2014-08-07 13:50:44 0点赞 0收藏 18评论

恩,我是那个连康师傅再来一瓶都没有中过的穷屌丝。。。

但是在众测活动中居然接连中了两样好东西。第一件已经提交完毕了。

发现,众测活动中奖的那一刻真好,但是马不停蹄地写评测报告(因为小编催得紧)真的好忧伤,好**哦~~~嘿嘿

这件商品的申请没有悬念啊------申请人居然没有商品总数多=_=|||......

这应该只有两种解释:

1、都是豪车,根本看不上这些燃油添加剂产品。。。。。

2、有车的都不爱为了这么个商品写评测报告。。。。。

于是,楼主这种24K纯屌丝终于派上用场啦,哇哈哈哈~~

本人新手,提车到现在两个月都不到,但是偷偷告诉你们,车子里程已经快5000KM了。。。你问我怎么开的??

说来真是折腾,其中2000多是为了跑回老家上牌照,悲催坑爹的魔都啊,牌照有钱都不一定能拍到,何况楼主这种口袋里的钱要掰开花的人。。。

扯远了,来说说这次的汽油添加剂吧。

新手,对车都了解甚少,更不用说这些附加产品啦。照例,我们来看下百度百科对燃油添加剂的解释吧,楼主也是看完才恍然大悟的哟~

车辆在使用过程中,发动机积碳会不知不觉的在发动机内部缓慢沉积,如果您忽略积碳的存在,它会慢慢吞噬发动机动力,降低燃油经济性,恶化排放,以及导致一系列的发动机故障。燃油添加剂可以帮助燃油系统,让它发挥持续的、可信赖的性能。 并且可清除积碳,提升动力,节省燃油,降低噪音,防止燃油导致的发动机故障。(何为积碳以及发动机的工作原理,感兴趣的TX就自行百度啦)

为什么要使用燃油系统清洗剂:

“发动机运转时,喷油嘴温度在100℃左右,进气阀温度在200-300℃之间。在这样的温度下,燃油中的不稳定成份,极易产生氧化缩合反应,生成胶质和积碳,沉淀在进气阀和喷油嘴上,先进的高增压发动机和使用GDI燃油直喷技术的发动机更容易产生积碳。

堆积在进气阀上的沉积物,会造成进气通道截面积减少,进气效率降低,功率下降,严重时会使阀门动作迟缓,关闭不严。喷油嘴积碳,会使喷油不畅,燃油雾化质量下降,导致燃油进入燃烧室后,难以完全燃烧,造成发动机启动困难,怠速不稳,以及油耗加大,尾气排放恶化,特别在冬天,这些状况更加明显。

清洁发动机积碳,减少积碳导致的发动机点火故障和怠速不稳;

保护发动机,有效润滑燃油系统;

提升发动机动力和燃油经济性。”

本次众测商品的燃油添加剂实际效果如何呢??我们接下来来看看。

首先,本次产品的特点非常明显,是一套全流程使用装,一共5瓶,很小巧精致哦。

(PS:这个商品寄来的时候跟第一份众测商品不一样哦,居然都没有“朕值得了”的胶带,弄得我在一堆快递里面找了好久。。。应该是商家发出来的货吧。)

拆的比较急,包裹外包装神马的就给忘记了,直接上高清无码大图吧~~照片渣水果手机拍的。各位轻拍~~~

这一套产品总共包括五款不同类型的添加剂,1号油箱除水剂,2号喷油嘴去胶剂,3号动力增强剂,4号全动力油路通和5号油路积碳清这五种不同功效的添加剂。很贴心的是,都用记号标识豪使用顺序了,只要按照序号的顺序使用即可,避免使用错了(话说顺序错了应该也不会怎么样吧....吧....)

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验1号油箱除水剂

借用百度上的回答:

为什么油箱里面会有水分?

合格的燃油出厂时不会含有杂质和水分,但在运输和储存过程中或多或少会混入尘埃、污物及水分;油箱不满时,箱内空气中水分易形成冷凝水滴混入燃油中。

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验使用说明:

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验2号喷油嘴去胶剂

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验3号动力增强剂

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验4号全动力油路通

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验5号油路积碳清

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验本来没有注意到后面的使用事项,拍照的时候发现真的是相当贴心,从使用效果和适用范围以及适用频率都给你标识出来了。

比如:加油前加入油箱,适用于油箱体积40-80L的汽车,全动力油路通是6000公里使用一次,喷油嘴去胶剂2400公里使用一次外等等。

接下来说说适用感受吧~先秀个车吧~~

2014款BUICK 英朗XT~~同是这款车的车友欢迎多交流哈。

给爱车通通肠道---Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套体验 吐槽一下,小编~~~这种商品的众测报告提交期限真的真的太短了。。。你这是要我们一次性都把这些加进去么???!!!那估计车就费了,一箱油里面混合了这么多东西。。。。

所以,拿到手这些天,也只使用了第一瓶油箱除水剂。就使用感受上来说。不知道是不是心理作用,感觉油门更加灵敏,不会像以前那样迟钝那么多,并且发动机声音好像小了。。。抖动情况也有所改善。

可能跟国内油品质量差真的有关系吧,这类产品在国内还是有一定市场的。但是也有一个疑问,这类产品使用后会不会产生依赖性???

总结,总的来说,效果还是有的,不过还没完全使用完,剩余产品后续使用完再看看最终效果。

最后的最后,感谢SMZDM,提供这么好的平台,这么多丰富多彩的产品,期待后续更加给力的活动!

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳汽车汽油添加剂油路清洗官方正品旗舰店

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂