晒晒上脚的三双New Balance:MRL996AG、M3090GR2、以及 M1300NB,附海购丰运使用体验

2013-12-09 14:16:27 36点赞 85收藏 64评论

其实楼主本来的意思是三双鞋上三篇晒单,贡(pian)献(qu)力(jin)量(bi)的,但是本着人道主义精神和精益求精的原则,最后还是决定把三篇合为一篇精华(自恋~~~=_=|||),小编记得多给金币以资鼓励就可以了。

对于NEW BALANCE,这个牌子我就不过多介绍了,百度里面有,经验盒子里面也有人提到过。其实对于NEW BALANCE,楼主果断算是个新手,偶然的机会看到一篇NEW BALANCE 360的晒单,一见钟情这双鞋,配色、材料,看上去都好看到爆。借闲暇时间翻遍多个outlets和专卖店都找不到这个配色的。于是,那段时间干的最多的就是去逛折扣店和专卖店,最后依旧找不到这双。但是从此就开始关注并喜欢上了NEW BALANCE。

很喜欢NEW BALANCE的一句话#MyExcellentTimes#,每一个小小的细节,只要你自己享受,感到知足,那时那刻便是你的ExcellentTime。

扯远了,回到正题。从那时候开始,就开始不断关注NEW BALANCE的文化,各种不同的鞋子,国产、越南产,还有高端的美产和英产。和很多人一样,一开始关注的也是574系列,但是后来发现款式太多了,多到我有点看麻木了,慢慢的一开始那种要入手一双574的心情渐渐淡了下来。但是并没有影响我喜欢NEW BALANCE的热情,不是高富帅,穷Diors只能常常关注SMZDM上面的优惠信息。之所以三双鞋过了这么久才晒单,也是想真正体验完这三双鞋后能有一个最直观的体验。

一、NEW BALANCE M3090GR2

突然有一天闲逛SMZDM,看到New Balance 新百伦 Minimus M3090 男款轻量化跑鞋才$44不到,想到专柜700+的价格,还是决定海淘入手。由于第一次海淘,中间转运什么的也研究了一些时间,幸好没有错过,用的风雷速递,时间多了好几个月了,具体的时间点忘记了,反正从下单到到手前前后后一个月。

鞋盒,us7码鞋盒,us7码

鞋盒,us7码

鞋盒,红色的鞋盒,红色的

鞋盒,红色的

证明清晰无码大图证明清晰无码大图

证明清晰无码大图

后跟后跟

后跟

鞋标,欢迎鉴定鞋标,欢迎鉴定

鞋标,欢迎鉴定

上脚图,腿粗,请忽略上脚图,腿粗,请忽略

上脚图,腿粗,请忽略

到手已经将近两个月了,楼主平时有跑步的习惯,一般情况下一个礼拜3次6公里,小区路面和跑步机都有,所以这双鞋也陪我跑过了近100公里的样子,我想有一些资格说下这双鞋子的优缺点:

1、鞋子的确非常轻便,拿在手上,轻的让你震惊;

2、楼主平时NIKE穿40.5,这双我选择的US 7也就是欧码40,大小正好,很合脚;

3、初穿上的时候左脚靠近大拇指的地方有些磨脚,跑步过程中,前20分钟还好,感觉不明显,到了后二十分钟,由于足弓的边框,明显感觉的到磨脚的地方有点疼痛,好在经过一两个月适应,现在磨脚的感觉已经基本没有了;

4、跑步的时候最明显的感觉就是轻便,毕竟是赤足的,相比缓震系跑鞋虽然没有那么大的反馈,但是依旧不会觉得小腿酸,没有试过旗舰级的跑鞋,但是M3090给我的感觉就是缓冲反馈刚刚好,6公里跑下来,脚也没有很酸的感觉;

二、NEW BALANCE MRL996AG

入手了M3090GR2后,依然每天关注NEW BALANCE,每天关注SMZDM。又看到京东双重优惠活动,看到国产996灰色满减后只要579,并且恰逢中秋,公司发了200RMB福利购物券可以冲抵现金,最后实际支付388入手。虽然是第三方,但是目前来看,鞋子真假没有问题,上标,欢迎各位鉴定。

现在无论是亚马逊还是京东,都充斥着很多第三方卖家。亚马逊的看了很多第三方商家,都是莆田的,在一个造仿鞋的地方的商家,我觉得我还是没有那个勇气,当然,真假不敢乱下定论。

依然上图:

蓝色的鞋盒蓝色的鞋盒

蓝色的鞋盒

美国码7码,对应40美国码7码,对应40

美国码7码,对应40

鞋盒俯视图鞋盒俯视图

鞋盒俯视图

静静地躺在鞋盒里面,好口水静静地躺在鞋盒里面,好口水

静静地躺在鞋盒里面,好口水

鞋子后跟鞋子后跟

鞋子后跟

鞋子俯视图鞋子俯视图

鞋子俯视图

鞋标,欢迎鉴定下京东第三方卖家的可靠性鞋标,欢迎鉴定下京东第三方卖家的可靠性

鞋标,欢迎鉴定下京东第三方卖家的可靠性

鞋子侧面,也是我觉得这双鞋好看的地方鞋子侧面,也是我觉得这双鞋好看的地方

鞋子侧面,也是我觉得这双鞋好看的地方

上脚照,凑合着看吧上脚照,凑合着看吧

上脚照,凑合着看吧

3M反光,亮瞎了3M反光,亮瞎了

3M反光,亮瞎了

随拍一张,臭美的,哈哈随拍一张,臭美的,哈哈

随拍一张,臭美的,哈哈

自从有了MRL996AG,除跑步以外的时间,大部分都是穿它出门,不得不说:

1、996系列至少在我入手1300后,感觉996在舒适性上面还是更甚一筹的,国产的996能做到这样,我想美产996应该更不会逊色吧,有机会的话还是想入一双试试;

2、鞋型很好看,尤其是侧面,夏天穿中裤或者卡其裤卷裤腿,搭配起来都很nice,不过卷裤腿也是一门学问啊,怎么能卷得像不是单纯卷裤腿那么简单还是非常不容易的,反正我是卷不出来;

3、对脚的包裹性很好,走路非常的舒服,哪怕长时间步行也不会觉得脚酸;

4、相比美产来说,用料上面差一些,包括鞋内以及鞋舌都没有美产的用料足,感受度好

但是,这些不足并不影响MRL996系列是非常经典的NEW BALANCE慢跑鞋,你值得拥有,无论是国产还是美产。

三、NEW BALANCE M1300NB

关注NEW BALANCE久了之后,海淘的网上商店也知道了多了,6pm、myhabit、joesnewbalance outlet、amazon.com,几乎成了那段时间经常溜达的地方。

国庆假期的最后一天,早上例行逛逛joesnewbalance,刚好碰到#哥伦布日#折扣活动,满$100-15,$109.999-$15=$94.99下单new balance 新百伦 M1300 男款复古。恰逢9月底国内快递巨头顺丰开通了海淘转运业务,当时无聊抢注了一个账号,冲着顺丰的口碑当了一回小白鼠,结果却让人很失望,这个后面再说。10月7号下的单,加上另外一个美亚的包裹,到顺丰转运后申请合箱,10月16号发出,19号咨询客服告知正在清关,最后在11月4号早上拿到快递。

由于各种原因,没有鞋盒子。。。。心里多少有点不爽,但是拿到鞋的那一刻,还是很开心,个人觉得很好看,之前的等待、和客服的纠缠都值得了:

鞋标,正宗美产鞋标,哈哈鞋标,正宗美产鞋标,哈哈

鞋标,正宗美产鞋标,哈哈

鞋子俯视图鞋子俯视图

摆个造型摆个造型

摆个造型

后侧面3后侧面3

后侧面3

美产特有的一张吊牌,纸质的没啥价值美产特有的一张吊牌,纸质的没啥价值

美产特有的一张吊牌,纸质的没啥价值

侧面侧面

侧面

侧面2侧面2

侧面2

上脚图2上脚图2

上脚图2

上脚图3上脚图3

上脚图3

最后三双来个合影,多谢捧场~!最后三双来个合影,多谢捧场~!

最后三双来个合影,多谢捧场~!

这双鞋刚刚上脚两天,美产的鞋子真的如传说中那样,做工比较粗犷,但是用料和舒适性还是很不错的。个人感觉1300的脚感不如996包裹性强,而且脚后跟部分是不是竖直的,有点弧度。个人喜好不同,可能有人很喜欢这样,我反正不讨厌,上脚感觉还是一如既往的好。

1、鞋子不轻,至少在我拥有的这三双里面是最重的;

2、很遗憾,没能看到美产的鞋盒是什么样子的,只能等下次了;

3、适合冬天穿,国产的996比较轻也比较薄,风大的时候穿出去会明显感受到风从网面渗进去,但是1300的保暖性就好一些;

4、摸着很厚实,哈哈,有种爱不释手的感觉。

总结,NEW BALANCE的鞋子还是很舒服的,无论是跑鞋还是复古潮流鞋,穿上都有很强烈的特点。关于尺码的问题,我个人平时NIKE 40.5,NEW BALANCE除了1300NB以外都选择的是US7,实际证明非常合脚,1300NB选择US7.5(40.5)是因为最小号就是这个了,没得选了。

=============================我是邪恶的分割线=============================

接下来的部分,我来讲讲我使用了2次的海购丰运的体验吧,趁9月底某一天开发注册的那个晚上,貌似也是唯一一个晚上,无聊注册了一个账户,于是就想着什么时候试试,总觉得国内顺丰还是很靠谱的,而且承若7-10个工作日能搞定,于是就有了第一次的体验:

第一次

国庆最后一天下了两双鞋子,前面的NEW BALANCE 1300NB以及另外一双给老爹的CAT靴子,总共$170,从joenewbalance和美亚分别购买,分别到货后提交了合箱操作,特意标明保留鞋盒。结果证明,丫是不认识中文的,合箱完的称重照片赤裸裸地就拿一个顺丰袋子装着两双鞋!!!瞬间心中千万头**奔腾而过!!次奥!!!!老子的鞋盒啊!!瞬间好感度骤降啊!

这还不算啊, 合箱5美金,运费22美金,合计两双鞋子近$200,结果3天后到了海关。再过一个礼拜咨询,还是在海关,我就纳闷了,敢情跟海关好上了还是怎么地了。接连联系了3、4天,每天客服都答复我清关比较慢,需要耐心等待。又过了一个礼拜,客服邮件我才跟我说单个包裹价值超过150美金,不能报关,需要分别报关,心中瞬间又有千万头**奔腾而过!!

最后这两双鞋子经过了长达一个月的纠结等待才相继到达手上。顺丰太牛逼了!!不得不佩服!不知道是不是顺丰良心发现啊,两个快递到我手上的时候没要我缴纳关税,不知道是不需要还是顺丰帮我付了,那会也没有心情去管这个了,让我等了足足近一个月啊!

第二次

最近买东西又用了一次,包裹合计$60,加上运费不到$100,12月2号显示已出库。12月6号就收到短信显示清关完毕,等待配送中。不知道配送需要几天,但是我相信应该用不了几天了。

谁能告诉我,是我上次不走运,还是这次太走运了???抑或是哪个才是海购丰运的正常速度???被丫搞懵了有点。

鉴于这两次的使用经验,我觉得如下情况还是比较适合用海购丰运的:

1、你在香港。。。。这样不用报关,还能快速拿到货物;

2、不在香港的话,前提是一个包裹不要超过$150,否则你就要体验到我第一次的完美旅程了;

3、时间需求比较紧急的;

另外,顺丰是主动报关的,也就是说肯定需要缴纳关税。虽然我还没明白为什么第一次两个包裹都没有收我钱。。。

以上就是关于海购丰运的一些实用情况,希望对各位想使用又不想当小白鼠的能够有些参考。

• 兄弟,鞋舌那里会顶到脚背吗??1300拿下鞋垫是什么样子的?

我脚背比较厚,还好,没啥顶的感觉。

郁闷啊。。难道是我脚问题还是鞋问题,我怎么就觉得那么顶呢。鞋舌根部,网布那里。

• 第一双漂亮

• 顺丰太贵, 没敢用, 都用的比较小的转运. 目前一切都顺心

顺丰主要是收体积重,而且主动报关,以及合箱一次要5刀,要不价格真不贵,每磅5刀,2磅起运,价格可以了

我看价格表不是每磅11美刀的么?

• 998也很舒适的。。。

• 楼主最近也在JN上下了1300。85折,便宜了一点点

• 顺丰出品,要说优势,应该在安全性上有保障一些吧。
    没有用过不多评论~~
    主动报关不表示一定产生关税撒,有免税金额嘛,也许你的没达到。

• 话说,按个人理解不存在“主动报关”的说法吧,所有都应该报才对,谎报瞒报那不成走私了?

• 京东第三方是牛百伦的旗舰店吧。

• 大脚的好啊我买的NB1300 才56刀 996也就78刀

• 990。10.5求转…700包顺丰…企鹅呜呜死五2391

• 一双409,一双993正在去转运仓的路上

• 楼主裸脚多少cm呀??

谢啦,我也裸脚245。楼主榜样了,型号容易买。

• new balance m2040,10d,1000rmb,wangwang 君乘车我戴笠。

• 为什么很多转运都限制一单3双鞋。我解释给你听。

一双鞋完税价格是20元。3双=60元,每单50元以下免征。60-50=10元。大爷要是收税的话,就问你收10元,大爷懒得收。

你这个算法有问题,一单里面有三双鞋,如果给税的话,是收60,而不是60-50收10元

确实 50以下免收 以上 得收 而不是 先减50

• 996这价格 假的

• 抓个笔记本,大爷就200了,抓个手表,大爷就200了,根本看不上你的鞋

• 美亚的价格单,一般活干净的转运公司会扔掉的。提交运单的时候,你写个运动鞋几双,价值40美金就完事了。

价格单留在里面,说明这个转运不专业,活不干净

• 楼主去学习下货币符号在来吧 小编也是 这看的人头疼

• 996不太像真,后跟绣纹和皮子缝线太……
    另拜求NB大虾,这种反毛猪皮怎么清洁啊,又不敢用水洗 [锁眉]

• @sarc 我去,老油条啊。。拜读