洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水

2014-07-28 18:28:34 0点赞 0收藏 0评论

话说,这次的众测将我的积分从3k多直接抽到0洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水 。而最终的结果是。。。。。

中了它。。。力士洗头水旅行装洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水

但毕竟是人家给你测的,这也得为他写篇文章啊~想想,这洗头水怎么测呢?洗澡的时候照一张?

先看看开箱照吧。

这回的箱子不大,依旧是什么值得买的封条,看着很霸气哈!

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水开箱,都木有泡泡袋了,这回木有占到便宜啊~确实好小的三瓶。

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水

拿出来,做的倒是挺精致的

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水 来张全家福

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水先给大家看看分别是什么,一个洗发乳,一个精华露,一个护发素

呃,有点儿茫然,我印象中,洗发乳用完了,用护发素就OK了。精华露是什么?

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水

好在写的还是比较清楚的。要不作为一个纯汉字~真不知道该怎么用~太复杂了。

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水 瓶子上写了1,2,3。希望再试用的时候不会搞错吧~看起来一二步的瓶子都差不多的说。。。。。

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水

接下来就是真人试用了。这可是在浴室边洗边自拍哦!

首先来张浴室合影!

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水是第一步骤-洗发露。这里比较郁闷的是,1和2的瓶子太像了,搞到差点没认清。

第一步感受出泡沫还是比较多的

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水 第二三步分别是这样的。主要第二步不知道干啥的,从来不知道洗头发也得有精华素哈~不一直是护发素么。

洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水 洗头水要怎么测?浴室自拍评测力士生命奇迹洗头水

最后说说使用感受吧。

怎么说呢,我以前洗头都是洗发露+护发素。懒了就直接洗发露了。这个还多了一步,感觉好似麻烦了点。

对照这说明,严格的按照按摩一两分钟这样的步骤下来。目前感觉还是不错的。一点都不痒,而且还香香的。这个自己都能闻到哦~这一点不错~恩

• LZ用哪个转运公司的

c某l~~运了1个多月~ [糗大了]

• 对了,用eye-fi传PP的话,要有心理准备,那个慢呀。。。。

谢谢指教~只是觉得eyefi没意义哈~没电了不是还得开电池盖~除非搞个无线充电

• 这2个功能有木有:Wifi和gps?

木有wifi~支持eyefi卡~GPS好似日版有~不过据说很费电~国行美版都木有~

开启GPS后,耗电量至少会大一倍,因为GPS功能会一直打开记录坐标位置

• 夏天快到了,楼主拿着这个到游泳池大展身手的机会来了

[呵呵] 呵呵~还真没下过水呢

• 只试过一单,goAgent+交行Master顺利支付无阻,转运DE贝海

试过N单,别老变换IP就ok~ [呵呵] 现在木有什么GC卡了,所以下单就少了

• 看到能直接扣在物品上拍微距我震惊了。。。对某些人来说太有用了

• 外形真拉风

• @Migumigu 确实哈~挺有意思一功能,带上换,防震动,光线还好。。这个对某些人是。。拍什么 [冷汗]

• @风牙 绝对拉风哈~防身必备 [酷]

• 买了国行的WG-3,有微距环,不错滴说。

• @Wolffish WG-3高配好似还有气压计~更拉风~不过国行一定不便宜 [糗大了]

gps款才有气压计,我买的国行不带GPS功能,亚麻跌国行的价格比TB还便宜呢。

• 坐等LZ浮潜测试

• [呵呵] 不错的样子,就是外表差了些

• [呵呵] 不错,有收获

• 向神风武士致敬~

• 看着哈不错

• 比WG1有质的飞跃了 [晕] WG1正经是舍得往水里扔的机子...捉不起那急

• 看起来不错啊!好东西一个

• 露珠晒的好详细。。。 [希望] [希望]

• 但愿这个真的能防水,我之前买的索尼TX20下水拍几张以后就黑屏了,返厂说是人为原因损坏,维修要收费1K7。比机器本身还贵出300.