路可苹果5S钢化膜直白的述说

2014-07-31 13:28:38 1点赞 1收藏 0评论

懒了这么多天,一直玩游戏没代劳发评测吗,参加了众测中了两个,屌丝的心里无悲无喜吧,因为我看到了参加了72个申请一个都没中的,好吧,

咱们切入话题,**的肾5S是六月份买的,刚高考完问家里要了点钱(学渣,请原谅我苍白无力的语言)购于淘宝的的一家知名店铺(这里不说名以免有做广告的嫌疑,嘿嘿,买手机的时候留了一手,要了4000块说买港版,然后就自己贪污了几百元买了个日版机器,差别就是3G麻烦点,但是我觉得用不着3G,现在哪里都有WIFI随便用用就可以了,关于这一点请大家轻喷)机器良好,带卡贴,信号良好,已越狱,一直没有升级,等出IOS8,

申请中了手机膜我是非常高兴啊,有点不高兴的是没有中ZDM的纪念包,表示好想要,前一个多月买过一次钢化膜,白菜页面推得,只要十几元还包邮吧,这是我用的第一个钢化膜,使用体验就是手感没路可家的绵,最大的问题就是我貌似玩神庙逃亡竟然有触控不良的问题,这是个不可饶恕的问题,最重要的是整个膜不平,有一块是翘起来的,压下去他又弹起来,而且还有貌似HOME键的圈圈比较小,指纹识别不能把全部手指头恩上去,都是泪,便宜没好货,这让我更加期待路可,等我收到路可我就迫不及待的拔下了原来的膜,好啦 咱们谈谈今天的正主钢化膜,打开盒子就看到了好几件配件和正主钢化膜被白色塑料袋里装着,剩下还有一堆安装工具.除尘贴纸.静电贴纸(蓝色的),按键贴拿粗来咱们包裹在白色塑料袋里装着的钢化膜,未到货的时候很期待啊,受够了原来的次品,收到也很期待,内里的东西一看就比原来的上一个档次,我会告诉你原来的只有一块除尘布吗?而且是最次的呢种,什么材质我说不粗来,有点像纸,因为他很硬嘛,但是路克的没有这种感觉,好啦 说说贴膜过程,贴膜过程失误了,竟然让手指划过了应该接触屏面的一面,有点小瑕疵,顿时心中一万只神兽滑翔而过,对齐了,然后轻轻地放下去,然后拿手嗯嗯就行了,还是比较完美的,划过屏幕以后顿时觉得非常顺滑,有人想我不买块好膜,我买一堆差膜,几天换一次,我觉得几块的膜真不如一个好摸用几个月强,路可苹果5S钢化膜直白的述说路可苹果5S钢化膜直白的述说 路可苹果5S钢化膜直白的述说大家图片放的很多,各种器械,我还没开始玩单反,就这么凑合凑合吧,总的来说路可是个绝对值得入的好膜,只是价格稍贵,希望每每有好价格都能发到张大妈这里给大家分享,路可苹果5S钢化膜直白的述说打开方式特别,打开以后忙活着擦干净,忘记找全家福了
评测够渣,但是阻挡不了路可高端的气质,坚实的用料,对HOME键的优化较好,以前的贴膜有点挡住指纹识别,由于没有机器,上面全是肾5S照的所以就不放合体照了,请大家见谅

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

苹果15钢化膜iphone15ProMax手机膜1片装

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 适用于苹果12钢化膜钢化膜全屏覆盖钢化膜全包防摔透明钢化 全玻璃大视窗 【全屏玻璃加强高清版】3片装 iPhonex