丰添 防脱发洗发液试用报告

2014-07-31 17:04:58 1点赞 0收藏 0评论

由于这款产品是我收到的第一个产品,所以在这里展示一下smzdm的包装,以别的产品就不展示了。丰添 防脱发洗发液试用报告 丰添 防脱发洗发液试用报告 丰添 防脱发洗发液试用报告包装很仔细,里面有塑料泡保护,最外层的纸盒有点薄,收到之后外壳都有多多少少的变形。 丰添 防脱发洗发液试用报告 丰添 防脱发洗发液试用报告 丰添 防脱发洗发液试用报告 丰添 防脱发洗发液试用报告

包装较精细,外形中性,较具亲和力,包装瓶子做工精美。盒子背面有一个中文说明书的贴纸,说明产品是进口的。
丰添 防脱发洗发液试用报告 丰添 防脱发洗发液试用报告瓶子看起来不像是洗发水,有点像化妆水或者是***瓶之类的,作为洗发水容量确实是有点小。

试用:
洗发液比较清透,颜色为蓝色较柔和,其主要功能是防脱发的。洗发时,用量较平时稍稍多一点点,发现该洗发液不容易出现泡,倒了两次、洗了两遍才搓出泡泡;洗发液气味尚可,只是洗发时,有些刺眼,是否对皮肤、眼睛有不良的影响,暂时还不得而知。洗完后觉得头发有点干涩,用了一点护发素,才感觉头发顺滑了点,味道还挺好问的。经过一周多(10天)时间的使用,其防脱发作用略有发扬,我的头发有些不掉了。
丰添 防脱发洗发液试用报告 建议:
这款产品单独使用较为干涩,提供使用产品时建议同时提供护发素。功能性洗发水的功效需要较长一段时间才能看出,建议在说明书上写清楚用法用量以及使用频率以至于能够达到最佳的功效。
产品标签以及内部说明书都是外文,只贴有一个中文标贴,说明不够详细,对于长辈来说无法明白具体的使用方法。
不足之处:
该产品零售价为¥109,对于这个价格单瓶容量200ml装太少,这个价格对于普通消费者来说有点过高,建议将瓶装容量进行适当的增加,也可以更好的显示出功效。只有这样,才有可能被多数消费者接受,逐步成为畅销产品。