我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜

2014-07-28 11:49:14 1点赞 0收藏 23评论

非常感谢主办方和厂商提供的测试资格,当然,不仅仅是测试,测试之后东西直接进入自己的口袋才是最开心的,我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜

这次测试的产品是,路可科技的三星 S5 钢化防爆玻璃膜,一下是路可天猫旗舰店地址 https://loca.tmall.com/

1.外观描述

真值到了,谢谢。

开箱第一眼

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 右下角标明了,适用于Samsung GALAXY S5

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 路可的logo,相当的漂亮

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 侧面有该产品的技术特点

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 厂商信息

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 打开之后

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 产品技术特点细节

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 再翻看,左边白色套套里面就是膜了

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 贴膜安装说明书,方法非常简单

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 再翻开是配件极其说明

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 配件全家照

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 分开来看看,专业屏幕擦拭湿巾

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 灰尘清除贴和拆换引拔标签

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 专用擦镜布,手感非常好

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 蓝色的是静电除尘膜,高端啊

来一张膜的特写

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 2.产品规格

本产品适用于Samsung GALAXY S5,薄是其一大特点,厚度仅0.33mm,2.5D舒适手感(2.5D是什么参数?我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 求指教)

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜

9h防爆,应该是硬度参数,防刮花,自动贴合,顺滑灵敏,高清透光

3.细节做工

做工非常棒 我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜

包装盒有提手设计,像一个手提包,配套工具丰富,涵盖了贴膜的每一个步骤,适合用户DIY操作,不用再去天桥苏宁了。

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 4.产品品质

膜硬度非常高,边缘平滑,毫无毛刺,边缘做了圆滑处理,更加美观

5.使用感受

膜的手感不错,有汗的时候略微有点涩,搓起来不太顺滑,夏天的时候就比较明显了

边缘磨圆处理了,这样手在滑过边缘的时候更加舒适

通透度高,但有点镜面效果,反光比较多

强度够高,一般口袋硬物对它是毫发无伤

有一定的韧性,可以弯曲一定的弧度

我们重新定义贴膜 - 测三星 S5 钢化防爆玻璃膜 6.横比

这是我见过最优秀的贴膜……之一,当然描述无数天桥,9块邮产品。

7.优点和缺点

优点

硬度高,不容易受伤

通透度高

安装简便,适合DIY,配套工具齐全

缺点

有点反光

偏厚

手出汗略显干涩

8.建议

当然,无论什么产品,有其利必有其弊,如何在此消彼长的利弊之间取舍才是关键,所以没有最好的产品,只有最适合自己的产品。

手机屏幕材料越来越优秀,贴膜这个东西似乎越来越鸡肋,建议丰富一下产品,贴膜这条路且行且珍惜。

谢谢观赏

SMARTDEVIL 闪魔 iPhone全系列 钢化膜2片+神器

UGREEN 绿联 iPhone 11 高清钢化前膜 两片装

iPhone14 Pro 系列钢化膜 1片装

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

Greatyi 浩忆 苹果超清透明款钢化膜2片

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

梵欧鸟 iPhone系列 钢化膜

菲天 适用于苹果12钢化膜钢化膜全屏覆盖钢化膜全包防摔透明钢化 全玻璃大视窗 【全屏玻璃加强高清版】3片装 iPhonex