小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

2014-08-06 14:06:44 0点赞 0收藏 0评论

看此文章多看图,动动脖子好舒服小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

首先,给smzdm送上一份迟到的生日祝福小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 ,祝能为大家提供越来越专业的服务。。。小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

很高兴能得到这份纪念礼包,小小的礼包承载着小编们的心意小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 ,非常荣幸能有这样的机会表达自己对smzdm的喜爱。

smzdm四周年庆小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 ,细细想来,本人接触smzdm已经有三年多了。最初是一个很偶然的机会,那是刚工作不久的时候,在忧伤中结束了自己大学时期快乐的生活,进入社会小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 ,立马成为一个有大学毕业证的螺丝钉小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 。从天真的童年到快乐的少年再到自由的青年,还来不及体会人生的乐趣,就走上了生活的不归路小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 ,高额的房价、沉重的生活压力使得人们喘不过气来。就在人们坚忍的任由灵魂堕落时,一个英雄小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 、拯救人民每一分钱的救世主出现了,它的到来,让大家深刻的体会到了什么叫做雪中送炭,什么叫做雷锋,什么叫做舍己为人。。。(不好意思,太激动了小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

总之,有了smzdm,就可以“一分两分,攒到结婚”啦!!小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

下面,就给大家展示下纪念礼包吧。首先,大家看到的是。。。。快递标识:

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

这个标识,简约而不简单,体现了极简的设计与超高的辨识度,即使在万里之外,只要看到那一坨红。。。当中的那个“值”字,就会怦然心动,犹如黎明的一抹阳光,洒满大地;如春天的小雨,滋润万物;如学区房降价小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 ,大家快去抢啊!!!!!

好了,做完梦继续写吧。拆开快递包装,里面是什么呢??让我来为大家隆重介绍一下smzdm的新领域——文具。大家都知道,中国有着广阔的学生市场,每年教辅书籍的销量都让大大小小的作家们望尘莫及,因此抓住这个市场,就相当于每年“每个中国人给我捐一块钱”小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 ,那就是源源不断的RMB滚滚而来(求入股,端茶倒水擦车。。。什么都干小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 )。由此可见smzdm的团队内必然有一个大隐隐于市的经济学高人啊(入股不行求收徒,洗衣做饭扫地。。。什么都干小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 )。以此发展下去,xdjm们,下次smzdm的众测就是“一积分换黄金,不限量啦!”。

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 在欣赏完如此简约设计的文件袋之后,颤抖吧,幼稚的人类!伟大的smzdm君将携“最强之矛”与“最强之盾”降临世间,带领可怜的人类达到究极文明,走向银河,冲出宇宙小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 光辉的smzdm王,伟大的君主,请让我向您表示最崇高的敬意,在您魅力之光的照耀下,其它一切都无可遁形,都黯然失色,都将臣服于您。在得知您的消息时,我平静的心顿时掀起了惊涛骇浪,勇猛的将士必要追随世间最强大的存在,因此请您原谅我的冒失,我对忽视了您忠诚的左右神将表示深深的歉意。。。。没有iPhone啊小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 (于是,“最强之盾”只能成为艾派德的紧身内裤了。。。)

圣明的王,您的光辉永照大地,这是我的证明,表达我赤诚的心,永远追随您。

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 。。。上图好像剧透了“最强之矛”,好吧,顺便也出来展示下风采。

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 平时是这样的。

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 战斗的时候是这样的,或者是。。。

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 这样的。。。这是什么意思,火星人就不是人吗??为什么后面露出来这么一大截,难道这样就不怕武力值测漏吗??

大家平复下心情,让我们来看看工作原理:

这是引导界面。
小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

这是设置界面1,点进去就可以了。
小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

这是设置界面1点进去之后的选择界面,可以选择对应的功能。
小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

这是软件设置界面。

很简单吧,功能很不错吧,还能当耳机的防尘塞,真是奇巧的设计啊。功能赞一个,等本人攒够了钱买个iPhone,那就正适合了。什么?没有iPhone的应用,那还玩个毛啊?什么?iPhone系的MI4和T1合适,可是可是,快告诉我哪里有现货啊。。

肃静肃静,伟大的君主的光辉即将照耀大地。

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 看这壮硕的身姿,乐观向上的神情感染着每一位臣民,战斗的姿态中散发着终极的自信,那必胜的信念引领着我们走向伟大的时代,这就是时代的传奇,伟大的“海贼”王路飞!小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测

啊啊啊,怎么办怎么办?当我怀着澎湃的心情赞美圣明的王时,smzdm君生气了呢,看看看看

小小礼包情意重——什么值得买纪念礼包不完全评测 在这一个小时不到的时间里,smzdm君已经把脸拉了这么长了呢,怎么办怎么办?如果本人一天后没有回复评论,那么本人必然是被sm……¥#@……&(*()&

啊,救mi?《“:{》!#@