又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验

2014-07-30 21:10:39 0点赞 0收藏 0评论

在申请绿豆小黄瓜蜜汁众测之前,本人已经有了瓶同样的物品,当时也是什么值得买推荐的,在苏宁易购上撸来的,当时特价,才19啊……可惜只撸了一瓶。就在快要没有的时候,看到了众测,于是申请众测到最中奖。又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验首先我们来看收到产品时的样子:

又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验 打开快递盒之后就看到此次评测的主人啦——绿豆小黄瓜蜜汁

又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验

膜法世家的产品包装风格我一直都很喜欢,之前也用过膜法世家的绿豆面膜……

又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验

撕开外面的一层皮,开苞喽:

又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验 庐山真面目:

又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验 和她的前任的比较:

又见绿豆小黄瓜——膜法世家 1908绿豆小黄瓜蜜汁使用体验 从第一瓶蜜汁到现在用了有半年多了,总体的感受如下:

产品包装上商家很用心啦,木木的包装风格很对我的胃口,而且包装也是一如既往的风格,易于大家辨识。一瓶的容量是150ml,所以正常用是够的,之所以我用了这么长时间是因为中间还用了其他的产品。里面的小瓶子是塑料的,之前我一直以为是玻璃的,知道拿到手才知道,不过有那种毛玻璃的感觉,有一种朦胧的赶脚,让人意想非非……一般我是在用洗面奶洗过脸之后使用,倒在手上你会味道绿豆和小黄瓜的混合味道,当然这么没有绿豆泥浆面膜那么浓(类似绿色心情雪糕),涂抹在脸上刚开始可能觉得有些油腻,随着你慢慢的拍打或者揉,就吸收到皮肤了,没有刚开始黏黏的感觉。总的看来补水效果还不错,有兴趣的朋友可以尝试尝试。