生平首次众测--李宁烈骏之女款

2015-08-10 19:04:40 1点赞 1收藏 0评论

1,序

2,情怀

3,外观

4,体验

5,比较

6,总结

老生常谈,我看张大妈已经很久很久了,从第一次晒单,到第三次晒单,偶尔爆个料,从未被通过。

数十次众测申请,泥牛入海,了无音讯,一度怀疑人生,不过这次,大妈没有让我失望,虽然这双鞋的主人是拙荆,也是无心插柳柳成荫,接下来,我细细道来。

2,情怀

各位,没猜错,这回是我替拙荆捉刀,作为抠鼻大汉,让各位开始解皮带的失望了~

作为80后魔都人,从小,我们对于运动鞋是有一种情怀的,倍福来,狼牌,火炬这些名字有时想起来还是很唏嘘的生平首次众测--李宁烈骏之女款 。后来有了耐克阿迪达斯,彪马,锐步,迪达,茵宝生平首次众测--李宁烈骏之女款 ,那时的361°都还没有专卖店,还叫别克呢,别说我吹牛, 我买过生平首次众测--李宁烈骏之女款,那时的国产品牌,在我的记忆里,貌似只有李宁,安踏,那个国产乔丹我们就不提了~。

高中时候,拮据的我估计一个学期才能买一双鞋,每每看着洋牌子的价格牌触目惊心,往往就是双手插袋,默默走到拐角处的店铺,买双大卡货,【呵呵,这个包袱好么生平首次众测--李宁烈骏之女款 ?】估计那时候,很多人都这样吧~

我只是想说,很多人对于国内品牌还是有偏见的,不上档次也好,不舒服也好,各花入各眼,接下来的测评,我会从自身的主观体验去审视这双李宁~!

3,外观

周六一早上,快递就敲响了我家的门,睡得迷迷糊糊,我签了字,说了声谢谢,就关上了门,后来想想,快递哥的表情中貌似有很多内容,我想是因为这个快递包裹吧,哇咔咔~

生平首次众测--李宁烈骏之女款

前面的废话已经不少了,这里能快就快吧,开始开箱:

生平首次众测--李宁烈骏之女款

众测说明,还好我没有扔,后面有故事……

生平首次众测--李宁烈骏之女款

这个就是核心部件了~你懂的~!

鞋子的配色可以说很运动,红绿两色的冲撞显得这双鞋很骚性~生平首次众测--李宁烈骏之女款 ,个人很喜欢,

生平首次众测--李宁烈骏之女款

大大的LOGO辨识度很高,有人喜欢,有人不喜欢,生平首次众测--李宁烈骏之女款

生平首次众测--李宁烈骏之女款

整体使用了网状的材料,透气性很好。鞋底的迷彩风格涂装给人去跑步的欲望~生平首次众测--李宁烈骏之女款

生平首次众测--李宁烈骏之女款

鞋头使用亮面PU很讨巧,属于点睛之笔。

生平首次众测--李宁烈骏之女款

鞋底使用的发泡材料很轻,按下去回弹性很不错,避震效果在实际的体验中也得以体现,鞋底的花纹对抓地力起到了很好的提升。生平首次众测--李宁烈骏之女款

这里只想说“designed in beijing”,满满的骄傲啊~

4,重头戏,是骡子是马,拿出来溜溜……体验

生平首次众测--李宁烈骏之女款

装好芯片,准备出发~!

这里说一段番外,因为上个月我们计划去扬州的一次旅行,老婆大人一直想要买双跑鞋,所以我也顺手申请了这次的众测,其实也没有报多大的希望,老婆也自己买了一双NewBalance,正好后续可以做个横向比较,因内人目前刚刚怀了娃 ,后续的测评仅以感官体验及低强度运动。

生平首次众测--李宁烈骏之女款

我想说的是,我自己在360上下了一个小米运动,发现里面没有运动鞋的连接选项,我还傻乎乎的去问客服,后来还好在那张开箱的纸上,用二维码下了测试版的,才能顺利连接鞋子。

生平首次众测--李宁烈骏之女款

第一天我们沿着小区走了一个圈,根据app 的统计如下:

生平首次众测--李宁烈骏之女款

根据媳妇的反馈,鞋子的整体的包裹性能很好,系紧鞋带后,整个脚面和鞋子没有间隙,这条估计不适合脚背高的人群,脚踝部分略有压迫感,估计是新鞋的原因,但是在行走的过程中,这点很舒服,给人以安全感。我觉得她是鞋带勒太紧了~生平首次众测--李宁烈骏之女款

在跑和跳的过程中,归功于鞋底的发泡材料,鞋子很好的释放了脚掌及脚跟受到的力,虽然和气囊没有办法比,但是比她原先的NewBalance的缓冲效果要好。

因目前特殊的身体状况,3km对于媳妇已经是极限了,回到家里,媳妇对鞋的评价是前半段感觉非常好,路感的反馈清晰及整个脚步的很舒适,后半段因为体力的急剧下降,感觉鞋子的重量开始拖后脚,这点对于女生来说比较重要,男生当然没有那么矫情啦~生平首次众测--李宁烈骏之女款

5,比较

前文说到了媳妇刚入了一双NewBalance,正好可以做一个比较:

生平首次众测--李宁烈骏之女款

重量:NewBalance完胜,或许不是每个人都计较,对于我媳妇来说,这个如鲠在喉~

配色:李宁完胜~!女人也是视觉性动物!

舒适度:李宁包裹性强,给人以厚重,安全感,整体透气好,像跑车;

NewBalance整体宽松,分量轻,穿着不累,就像MPV。

6,总结

这个篇章,我们还要在说说这款产品主打的智能概念:

正如我在另一篇测评中和值友uszchina吐槽的一样,所谓智能也有高能和低能之分,这款鞋只能算中规中矩。

李宁这几年不断地爆出亏损,我觉得是因为其对于业务发展的看不清形势有关,有消费能力的人着眼的是4大,其价格及近年来的广告宣传又对剩下的人没有吸引力,在街上在街上别说361,特步了,就是贵人鸟都比李宁多生平首次众测--李宁烈骏之女款

都是连年的亏损就像一个巴掌扇到他酸爽,一会线下,一会线上,现在想转型,避开自身在行业原始技术上的缺失,去尝试越来火热的智能穿戴,所谓智能,每个人见解都有不同,作为厂商的研发方向和生存方式,各花入各眼,但是对于原先的墨守成规,已经是一大步了!

回过头来,我们来看看他的所谓得智能,怎么说呢,我只能说依托于雷布斯的大树,无新意,只是将手环换了个地方,还是依托于智能手机,这第一步总归感觉有点简单了,智能测评的部分直接去看小米手环也罢,况且还是阉割版的~

如果说智能鞋,李宁肯定不是第一个,下图是我在网上盗的,当年风光一时无二,最后也是尘归尘土归土。

生平首次众测--李宁烈骏之女款

如果你用心,消费者会看到,或许有人崇洋媚外,但并不是每个人都是,摆正自己的位置,不要有莫名的优越感【新福克斯,老子说的就是你~!】,踏踏实实的做事业,我相信国货有自强的一天生平首次众测--李宁烈骏之女款

鸡头和凤尾就像矛与盾,是永恒的对立,399的烈骏价格上真的和4大没有多大优势,如果说优势,或许实体店能够让消费者真切的感受你的产品,而不是看着网上的几张图片,就着枪手和我这种二吊子的测评就去掏钱,

没有两片叶子是相同的,也没有相同的两个脚掌也是,但是鞋子都是流水线下来的,造一双国人需要的鞋,任重而道远啊~!

最后两张图以作收尾~!

生平首次众测--李宁烈骏之女款

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 越影 Element 男子跑鞋 ARHS009

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔6代丨跑步鞋男鞋轻质专业跑鞋竞速运动鞋ARMT015

LI-NING 李宁 吾适lite V2 | 跑步鞋男鞋5S轻便减震黑色运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 跑步潮流运动鞋

LI-NING 李宁 易适Flex丨女子软底跑步系列跑步鞋2023女鞋休闲慢跑鞋ARST074

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107