奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

2014-11-17 11:04:09 5点赞 4收藏 7评论

作为一个二宝才3个月的奶妈,身上的肥肉简直无处遁形。别说生大宝前穿的衣服了,生二宝前穿的衣服也穿不下了!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 于是就长草要买个体脂仪。好吧,本来打算双11下手的,感谢伟大的张大妈!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

1.开箱

1)外包装

快递哥哥送来一看,我去,这么大一个称?

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

接到手上一看,呼~~~部分是装假狗的

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

包装还挺结实的,泡泡纸很新净啊!娃今晚又可以玩了奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 消磨时间神器啊!

2)实物包装

3)内包装

2.实体

个人感觉做工还是很好的,正面的玻璃面很厚实光滑有分量!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

1)先来个正反面

呃,怎么拍都有影,非常不专业的拿相机姿势

底面

真得配了4个7号电池

底面的标签

3.说明书

1)简易使用指引卡片

8个步骤的简单说明,如果运气好,其实按这个提示就能完成。

背面是关注微信的码

2)用户手册

4.试用

开始吐血的历程了,各位看官,一定要忽视体重,切记!切记!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

一切都在想当然中进行。好,装了电池之后,轻碰正面,good,亮灯了。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

袜子,站上去,体重闪了几下,固定住了。奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

然后体脂的显示条开始从闪动,但是……但是……为什么没固定显示?到底是绿啊,还红啊?(虽然明知一定会红的奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

狂试了几次,心里开始骂娘。会不会给我发了个坏的啊?只能测体重那不是太**了?

然后又开始翻说明书,呃……大概,不用APP是无法显示体脂的。好吧,先把安装APP的过程跳过。(后面详述,过程也是艰辛)终端与称对接后,称上显示出蓝牙标志了。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

一切就OK了!详细的分析情况就看APP吧!

5.APP

1)安装

首先拿出自己的Android手机扫码下载,下载了装不上,无法解析安装包。好吧,估计我这个破手机系统太低了,上官网看看吧。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

一看,果然要求4.3以上,我这个破手机要刷机才能装上4.3,太折腾了吧!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

拿老公的苹果装吧。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

good!顺利打开。一顿注册,添加人物(后面详述)。问题又来了奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 跟称的蓝牙怎么都对接不上,IOS版本也没错啊,7.0以上了。(话说,苹果的蓝牙总是有点问题,有没有同感的?)

好吧……ipad上吧!又是一顿安装,登陆。尼玛!为什么还是对接不上?再细看官网,奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 ipad2不支持……

好吧……ipad mini上!

一通前赴后继之后,终于用上了!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 参加众测还真不容易啊!还得终端够多才行啊……

2)欢迎页面

很Q,就是刺激你去减肥的,一看目标人群就是大妈们!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 太合心意了!

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

3)注册

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

还得通过手机验证才能注册……这不是强盗协议么!为了这众测也豁出去了

4)应用

(a)检测

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

终端与称蓝牙对接后,APP出现扫描图案

站上称完成测试

基本信息很快就出来了

(b)服务

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

重头戏,分析报告来了!心脏实在是受不了啊!

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 10项不及格,其中还有严重超标!

体年龄38岁!!!这么多人说我像大学生(一点都没骗人),竟然38岁!!!

连仅有的2个达标项目也有一个bug!打开参考值,在偏高一项里面。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

老公竟然在旁边乐得趴下了!主动请缨也要测一次。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

30!30!!!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

某人马上得瑟了:你38岁的大妈,嫁了个30岁的年轻小伙,真是值了!

让我哭一会……

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

好吧冷静下来,给娃也测一下吧。

添加新用户

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

全家福,两奶娃。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

好。这里开始吐槽宝宝模式的设定了。我家老大刚3岁,按APP的设定,3岁以上应该选成人模式。但是……但是……成人模式身高从100-220cm,我去,220cm都敢写,竟然没有100cm以下的。要知道大部分3岁的还只不到100cm。连APP本身提供的36Month的女孩参考身高也是92-102,为什么自己打自己嘴巴?

于是无耐之下,选择宝宝模式。这下又来了! 宝宝模式不能选3年之前的日期!奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

就是说,我家老大选成人模式也不是,选宝宝模式也不是……

只能勉强选个刚3岁的日期凑合试一试吧。好吧,第二天,系统就提示,咱家老大过3岁了,要切换了。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

好吧,这一切换,身高又不能选100CM以下的了奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称 死循环啊!

看看服务里面的其他内容吧。

图表曲线可以显示多个维度,长期使用检测自己的体质还是很好

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

历史数据,记录详细的各项指标,列表式。没有多级,数据多了可能就难看一些。

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

心情日记,我只能这么说了……

奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

设置目标。好吧,设置完小人马上往前奔了,感觉自己真的在减肥似的奔跑的肥肉-奶妈吐血体验Yolanda智能人体成分称

6.总结

1)优缺点

优点:

可以全家参与测试

分析报告很详尽

有历史记录可以记录参考,并有奋斗目标

缺点:

蓝牙的对接不是所有移动终端都能顺利对接上

对移动终端系统的兼容性差,建议应该兼容更旧的设备和操作系统

宝宝模式还是有些缺陷,建议还是要人性化一些

2)BUG

(a)分析报告中有结论和参考值不匹配的情况。

(b)3岁以上成人模式不能选100cm身高以下的。

(c)3岁以下必须采用家长先称重一次,家长抱着娃再称重一次的模式。但是小孩子满1岁之后其实是可以独立完成站着测的任务的。

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 WiFi+蓝牙连接 健康电子秤体脂仪 体重秤精准家用 京东小家智能生态 心率充电款

Yolanda 云康宝 智能体脂秤支持HUAWEIHiLink电子秤体重秤CS20E电池款

Yolanda 金属筋膜抢 迷你便携按摩器 肌肉放松仪 充电长续航低噪健身筋膜仪 CM20C 黑色

云康宝 口红款筋膜枪 CM20A硅胶按摩头

云康宝 口红款筋膜枪 CM20A硅胶按摩头

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

云康宝体脂秤充电体脂称测人体智能精准家用称重电子秤体重秤小型 白色 usb充电

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

Yolanda 云康宝 mini 家用体重秤 电池款

Yolanda 云康宝 mini 家用体重秤 电池款

• 秤不错,人怕是不行了! [观察]

[大囧] 明天去跑步

• 移动终端设备匹配从目前来看所谓的智能设备应该都是用的蓝牙4.0,既是蓝牙4.0对设备的“挑”也是情有可原,android4.3以下估计都支持不了了,不仅是这个秤,所有的智能秤和智能手环之类都是一样情况了。如果要用到蓝牙4.0以下,估计得设计成可充电的了,干电池应该撑不了多久。
    这个身高也是醉了。不过话说这个脂肪秤能测量小孩脂肪吗?能测应该也是假的,小孩一直在长身体没法判断吧?如果不能测试小孩脂肪之类的,这个身高等于虚设了。小孩身高长得快,还得隔三差五去改身高,这个身高设了等于没设。

不行的,10岁以下小孩都只能测体重

• 亲爱的宝妈,您好,首先非常感谢您给我们的产品做详细的评测。下面针对您在评测过程中遇到的一些问题,我们给您做一些解答
    1、APP下载问题。智能脂肪秤采用蓝牙4.0通信技术,所以移动设备有限制使用,必须是android4.3并支持蓝牙4.0的手机,苹果必须也是能支持到蓝牙4.0的设备(大部分苹果设备都可以支持了,除了苹果4跟ipad1 和2。)。
    2、身高的问题。3岁的宝宝身高标准在100cm左右,所以我们衔接正常模式是在100cm,没有对身高标准保留一定的范围,非常感谢您提出来的建议,我们的团队会尽快做出修改。不过10岁以内的宝宝身高增长比较快,设置身高记得1~2个月就要重新设置了,后续我们会陆续推出新的功能,身高我们也希望会成为宝宝成长的一个记录哦。感谢您的使用,希望Yolanda能帮助您随时了解自己的身体状况以及宝宝的发育情况。

• 你给三岁娃测的时候我看着都好纠结。

• 哈哈哈,好玩。 [傻笑]