我不是对讲机:极卫星开箱简测

2015-07-16 21:33:37 17点赞 31收藏 9评论

忘记是什么时候注册的账号,反正刷刷张大妈是我最喜欢的日常任务,其中最喜欢的板块就是海淘跟现在的原创板块。作为一个潜水者,在这篇晒单之前,两年的时间,我竟然从来没关注过“众测”频道!我不是对讲机:极卫星开箱简测然而张大妈看不下去了,手机APP上终于整合了众测,在手机上也可以申请了!只要手机点点啦,众测产品带回家!我终究知道了,我是一个懒癌患者...我不是对讲机:极卫星开箱简测

想着我是一个新手,又没金币,只有每天签到赚到的积分,便开始物色只用积分且自我感觉容易通过申请的产品,最终确定了小米蓝牙耳机卫星。作为新手,申请理由也不知该怎么写才更有优势,基本是按照自身实际情况写了,态度也是极认真的。我不是对讲机:极卫星开箱简测嗯,心态也是极平和的!我不是对讲机:极卫星开箱简测没想到,大妈竟然如此厚爱,最然没有成功申请到更想要的小米蓝牙耳机,但是毕竟第一次尝试申请众测产品就通过了呀!我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

一早醒来看到短信后二话不说就打开电脑确认了参加众测,之后,大家都懂的,心中是满满的期待!终于,一周以后,我终于见到了熟悉的“朕值到了”,属于我的“朕值到了”!我不是对讲机:极卫星开箱简测 PS:以下所有图片均是由果六拍摄而成,因为本人木有单反,而且我是在下班后驱车两小时从工作所在城市赶回老家的,所以拍摄环境比较昏暗,各位高手勿怪。我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

看到垫在箱子下边的那一抹黑色了吗?这就是我申请极卫星众测的理由——提升极壹的信号覆盖率。因为目前的住房有3层,而路由器是放在一楼大厅的,一旦拿着手机上到二楼卫生间以及三楼任意位置,路由器无线信号就极度微弱,甚至搜不到无线信号!

我不是对讲机:极卫星开箱简测

下边是简单开箱。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

其实包装盒不是很大,里边的东西也很简单,来一个全家福:本体,天线,说明书,外加合格证。天线装上以后是这样子滴。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

因为家里目前放着2个路由器,所以接下来会进行一个简单的信号测试,两个路由器也可以进行一个对比。首先展示下家里木有极卫星的WIFI信号状况,WIFI名称为FAST及HiWiFi的是我家的。这是大厅正上方二卧室的WIFI信号状况,信号满格毫无压力。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

这是二楼卫生间的WIFI信号状况。信号已然极差。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

这是三楼的WIFI 信号状况。你没看错,WIFI信号已经搜不到了...我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

下边开始启用极卫星!我不是对讲机:极卫星开箱简测 对于极卫星的参数我就不赘述了,不论是查官网还是问度娘都能轻易得到。首先对极壹进行测试,这台极路由是我在13年时候买的老货了,依然坚挺!我不是对讲机:极卫星开箱简测 为了防止信号串扰,断开另外一个路由器的电源。按照说明书,需要极卫星在距离极路由两米之内进行配对,方可拿到极路由与信号死角的中间位置安置。刚插上极路由的时候,左边指示灯闪红光,然后闪蓝光,最后稳定状态是左灯蓝光常亮,右灯绿光常亮,如此配对完成,so easy!我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

接下来极卫星就可以放心地远离ta的爱人——极路由了,我把极卫星安排到极路由正上方的卧室,插上电源以后,不一会就是左灯蓝光常亮,右灯绿光常亮,如此极卫星便是安居了。

来一个特写。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

安装结束,接下来开始测试WIFI信号。首先是跑到二楼的卫生间,因为这是第一个重要死角。YES!无压力,虽然不是最强,但是比之前多了。

我不是对讲机:极卫星开箱简测

然后跑到3楼,哇塞,终于有信号了...我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

尝试下刷微博,刷新无压力。我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

如此测试之下,虽然测试手段相对粗糙我不是对讲机:极卫星开箱简测 ,但是证明极卫星搭配极路由,对于家里WIFI信号的覆盖率是有相当程度的提升的!这下子媳妇刷微博看韩剧终于不怕没WIFI信号了!我不是对讲机:极卫星开箱简测

接下来是尝试下极卫星是否能够与家里另外一台路由器配对,左灯先是闪红光,然后就一直闪蓝光了,我等了很久,一直没出现配对完成的状态,看来极卫星与此“外族”不能“通婚”呀!我不是对讲机:极卫星开箱简测

我不是对讲机:极卫星开箱简测

不过极卫星能够有效地提升极壹的信号覆盖率,已经圆满完成了ta的任务!我不是对讲机:极卫星开箱简测以下说说极卫星的优缺点吧。

优点:

1. 外形小巧,颜值不低,像一个可爱的对讲机,嗯,是我媳妇说的;

2. 安装使用方便,距极路由两米以内通电后即可自动完成配对,然后可以放置在WIFI信号死角与极路由之间的地方。

3. 切实有效地提升了极路由的信号覆盖率,在家里的一些WIFI信号死角都能愉快地刷张大妈了。

缺点:

目前来看,只能完成与自家极路由的配对,而无法与别家路由器进行配对。好吧,想来这也是理所当然的。

很荣幸在张大妈5周年之际,得到了我人生的第一次众测机会,再次感谢大妈的厚爱!我不是对讲机:极卫星开箱简测

最后,大妈能多给点金币吗?我要破蛋!

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

HiWiFi 极路由 HC5962 高速智能无线路由器

极路由 极3Pro真智能真千兆光纤宽带信号强覆盖广穿墙强1000M+1000M+1200M有线无线全千兆智能无线路由器

极路由Go 300M智能便携mini出差商旅路由器USB充电wifi信号放大无线中继扩展器

极路由3增强版极3S 高性价比别墅级真智能双频双千兆1200M智能无线路由器

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

极路由#BBF 小熊1200M双频智能无线防蹭网路由器

极路由 Enjoy1200 AC双频 1200M 无线路由器

HiWiFi 极路由 无线路由器 HC5661A

HiWiFi 极路由 无线路由器 HC5661A

极路由3Pro全千兆网口端口1200M家用穿墙智能无线路由器

HiWiFi 极路由X 2600M三频无线路由

HiWiFi 极路由X 2600M三频无线路由

HiWiFi 极路由4增强版 无线路由器

HiWiFi 极路由4增强版 无线路由器

极路由4增强版全千兆有线端口网口智能双频无线路由器wifi光纤网易UU加速专用路由

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极路由 极卫星 无线WiFi放大器

HiWiFi 极 HC5761A 极路由2 双频智能无线路由器

极路由B70淘金版 全千兆真智能能挣钱高速3.0USB扩展智能无线路由器

Redmi 红米 AX6 3000M WiFi 6 家用路由器 白色

MI 小米 AX3600 3000M WiFi 6 家用路由器 黑色