Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

2015-07-30 15:38:30 46点赞 78收藏 40评论

首先感谢张大妈在我申请了这么多次众测后终于给我通过了一回Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界 让我也体验了一把中奖的感觉。

言归正传,作为一个资深锅控,先晒一下全家福,有些年代久远给踢出去了

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

品牌涵盖康宁双立人,staub,meyer,woll,fissler,wmf。平时使用率最高的锅是woll的完美钛金不粘锅,简直无敌根本不沾Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界 最近也用这个锅煎过牛排,吃口还是不错的,但是显然不是特别适合做高级厚牛排。有一次买了厚一点的牛眼肉,结果发现外面都老了里面血还很多,最后啃不动被我切丁炒米饭了Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

然而在收到张大妈快递的时候,一切都改变了!

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

先介绍一下,stoneline是德国一个采用阿尔卑斯山原石作为不粘贴面的锅具品牌,大家如果百度stoneline可以发现基本没有什么信息,这个品牌应该还没有开始准备开中国市场,不过万能的淘宝已经有旗舰店了,价格还是很良心的Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

这款锅是stoneline专门煎扒类(牛排、猪排、鸡排?)的锅,28cm*28cm的尺寸,高度4.2厘米。以前看电视上别人的牛排上有一条条的纹路感觉bigger爆棚啊,心想如今自己也可以煎出来了Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界 (然而最后并没有条纹,童话里都是骗人的)

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

旁边是注意事项和质保卡,注意事项上那么多种语言居然没中文!你以后想在中国混吗!Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界 主要就是讲了,不要用金属锅铲,要用硅胶、木质或者竹质的。然后是质保卡,别问我为什么知道,那个和guarantee那么像的单词一定是德文吧Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

更详细的信息大家可以去淘宝的stoneline旗舰店看,客户端下单598元。建议大家下单之前用网页版看一下商品介绍,里面有个小视频,内容是一个摩托车手跑完赛道,拿出一口锅放地上用后轮空转把锅摩擦热,然后打了个鸡蛋进去Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界 首先我先献上我的钛合金膝盖,其次,他是想表达轮胎磨锅不会损坏说明质量好呢,还是说煎鸡蛋不用油也不粘呢。。。

该锅采用全铝热压铸造锅体,阿尔卑斯山原石贴面,两侧有倒流口方便倾倒,基础锅底加上不锈钢满天星加热盘 确保受热均匀Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

“阿尔卑斯山原石贴面兼具不粘与耐磨”这是介绍里的原话,解决了我刚才对宣传视频的疑问Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

不再废话了,上牛排

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

这次为了不再浪费牛排,买了肉比较薄价格不贵的Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

先把配菜放进去炒炒,我们家的习惯Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界 大家要注意这是铝制锅,并且较薄,锅热的比较快(其实说到铝锅大家不要疑惑,也不要有偏见,如今高级锅不少都用铝的,我的woll也是铝制)

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

肉放进去,先用的是橄榄油,然后菜熟了先盛出来,之后再加块黄油再煎一煎

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界这是第二块,第一块忘放柠檬了,这习惯是我妈的Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

然而不知道为什么无法煎出条纹,有可能需要有一定压力在牛排上才能出条纹?

摆盘

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

上面切了一刀是为了煎的时候看熟了没。牛排较薄,基本上是全熟,但是还是非常嫩的,切着吃着都不费力Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界 (大家一定要注意别用金属铲子

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

这顿吃完以后我家一直认为这个锅煎出来更好吃,都熟了但依旧非常嫩。锅一点都不粘,但是由于有棱形凸起,不仔细刷的话搞不干净

Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

总结一下,优点:不粘,重量小,牛排嫩且都熟了,颜值较高,可以煎出棱状牛排纹(如果玩的6的话Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

缺点:要仔细刷每条棱才能刷干净,因为带棱所以用铲子翻炒菜不方便

总的来说,这是一款好用,价格良心的锅,希望能尽早拓展大陆市场(在不涨价的前提下Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

结束了,荆轲刺秦王Stoneline石头贴面煎扒锅,不沾的另一种境界

STONELINE 阿尔卑斯原石经典不粘锅+炖锅3件套

STONELINE 阿尔卑斯原石经典不粘锅+炖锅3件套

STONELINE® Excalibur系列 刀具套装6件套

STONELINE 陶瓷平底锅5件套

STONELINE 陶瓷平底锅5件套

STONELINE Very Titan® 平底锅/不粘锅3件套

STONELINE 不粘烤盘 红宝石色 29.5*25cm

STONELINE 不粘烤盘 红宝石色 29.5*25cm

STONELINE 专业系列 阿尔卑斯原石 锅具5件套

STONELINE 专业系列 阿尔卑斯原石 锅具5件套

STONELINE 炒锅

STONELINE 炒锅

STONELINE 德国厨房烹饪锅具套装组合不粘三件套炒锅全套家用 32幻想炒+28经典煎+28卓越炖

STONELINE麦饭石不粘锅28cm平底锅煎锅无油烟炒菜锅电磁炉燃气灶通用平底锅 28cm卓越带盖

STONELINE 平底煎炒锅 三件套

STONELINE 平底煎炒锅 三件套

STONELINE 505393 煎锅炒锅不粘锅24cm 灰色

STONELINE Very Titan 平底锅

STONELINE Very Titan 平底锅

STONELINE 228600 锅具套装组合两件套 30cm炒锅24cm平底锅锅铲 黑色

STONELINE 平底锅不粘锅煎锅 24CM 灰色

STONELINE 平底锅不粘锅煎锅 24CM 灰色