2015-07-27 18:01:49 6点赞 5收藏 6评论

开篇首先给大妈说声抱歉,拖了这么久才写这篇,其实不是才写,早开始写了,断断续续的写,应该说现在才写好吧,前些天因为老婆住院生孩子了,6斤半的大男孩,小子非常可爱非常的帅非常听话,结果孩子出来抱手里没到半天,就被进了新生儿ICU,要照蓝光,我永远忘记不了送他进ICU前,我给他喂的一次奶,他张开着大大的眼晴看着我,不哭不闹,就是专心的看着我,似乎知道了些什么一样【智能证件评测报告】照大妈告诉我,有了它,再也不用跑照相馆了

现在是一个星期只能去看一回,每天只能靠在规定的时候打电话给医生询问情况,每天就是听着医生说的一堆指数也不懂是什么个意思,就知道好点、反复、继续观察、如果恶化又会如何如何、试问有哪个父母能受得了,我看到ICU病房门口很多初为人父为人母的都哭了【智能证件评测报告】照大妈告诉我,有了它,再也不用跑照相馆了 ,实话说,我也流了不止多少回了,当然是在孩子爷爷奶奶妈妈的背后才这样,在他们面前,我是要无比的坚强!不然他们会更受不了,孩子一天没有出院回家,心里永远放不下,天天没睡好,从16号开始,我连接两天没有合眼,18号开始每天就只睡得一个小时,没办法,各种事情忙,心里有事,永远睡不着。

我现在每天心里就坚持对宝宝说一句!希望他能感受感应得到!

我的孩子!是男子汉!你就给爸爸回家!!!我们全家人都在等你回来!!!

值友们,我们不懂如何去形容我现在的心情告诉你们,但是希望能看到此篇的人,都给我孩子一个祝福吧,祝愿他坚强!平安!健康!早日出院!回到我们的身边!

我在这里也祝愿全天下即将或者已经为人父母的孩子们,永远健健康康!平安!快乐!

============正式开篇

说实话,其实我在很早前,就知道这款软件了,源于一次急着要交一个电子版证件照,然后上水果商城走了一圈,下载试过用的。

在大妈生日搞大规模人众测的时候,随手申请了,没想到就通过了。

不管是苹果还是安卓,各大软件商城、助手软件上,都有数不胜数的各灰美颜相机、风景相机APP,美化图片是轻而易举的事情。不过要拿来做证件照还得靠专业APP。

天朝办证特色,办证就要用到证件照,不同证件要求不同底色人头照。值友们不久前才拍了一组,又要再拍,花钱花时间跑相馆,烦吧,这款软件就可以解救大家了。

下面一步步为大家展示这个软件,软件出的版本也全面,主流的水果和安卓都出有,既然这样,那我就分别从IOS和安卓两个系统去给大家试用这款软件。给大家看个明白。

首先当然是下载了,这个过程我就只展示水果6的下载了,安卓也在一样的,在官网下载即可。

下载

安装完成

启动软件,首先要开放相机权限吧,大家都熟悉了

启动软件介绍的每一页,就已经很直观的告诉我们,这软件有多么神奇和牛X了,

基于KeepCap的美颜技术,拍照后,可以一键自然美化人脸,可以微微放大眼睛、缩小嘴巴、美化皮肤,让眼睛更有神,让证件照更好看更气质;更有补光功能,让证件照更专业、美得更自然。

基于人脸识别的智能算法,根据各类证件照的规范,通过精密的计算,App会自动留出你头部身体上下左右的边距,进行智能裁剪,保证你的证件照符合规范。

一键提交,即可获得符合自己心意的最美证件照,支持全国包邮。

下面我们就一起来揭开他的牛X面纱!

以下所有图片全是这样:左图 苹果(iphone6) 右图:安卓(魅蓝NOTE)

智能辅助拍照,在头顶上方,很明显的提示你,要“请他人协助拍摄”(想自己拍是不太可能的,简直就是种折磨,别问我怎么知道的,不信你也试试)

1、打开智能证件照APP,拍摄界面会显示出辅助框,只要人依照辅助框摆好姿势就能拍出端正合格的照片了。

2、拍好之后,智能证件照将对照片从衣着、光线等进行评估,看照片是否合格。

分数当然是越高越好了,为了做到服装突出,我已经特意从白衬衣换了件蓝色的了,可能当时光线充足,蓝短袖衬衣颜色就更浅了,所以在服装突出上,得分不高,为下面留下了不足的地方。下面会说到

3、拍完预览,就两个非常直白的按钮,左边是美化、右边很明显就是换背景了。

左图 苹果(iphone6)换背景 右图:安卓(魅蓝NOTE)美化

有没有注意到,左图,左衣领缺少了一小片,我估计就是衣服颜色不够突出的原因,这是橡皮(擦除背景),毛笔(恢复背景)就发挥作用了。我选择恢复背景,就用手指在缺少的左衣领部份涂沫,就可以恢复得差不多了,看下图,(PS:同时,由于是魅族家的手机,他们的FLYME系统原因吧,看右图,那个量值大小的按键条并没有全部显示完,勉强见了一小半边按钮,希望以后会有适配版本出现)

左图 苹果(iphone6)换背景 右图:安卓(魅蓝NOTE)换背景

看到没有,左衣领恢复,为了让大家看得清楚,顺便换了个红前景。

4、完成。软件是我见过同类软件中,最有良心的一款,直接给出一个保存的按键,让你直接保存到手机,在不需要实体照片,只要电子版的时候,真的是非常实用O成本!其它同类APP真的没有,其实作为用户,要破解这个道道有多难,只要自己用手机组合键截个图,再裁剪了就OK了的,倒不如像此款软件一样,大大方方的直接加个保存功能,送给用户,还能落个好评!软件还能做到,智能裁剪,很烦要提供不同尺寸不同背景色的照片?智能证件照能根据各类证件照尺寸要求,进行智能裁剪!

5.保存到手机上的电子版,还会自动根据规格来命名好,非常贴心了。

6、如果照片有瑕疵,还是非常良心的告诉你,当然,可以让你自己决定。

7、在线冲印,就坐等收货,这一部份请原谅我真的没有时间做体验了,其实也没有什么复杂的了,无非就是填个地方,然后等官方发货收货了。

优点:智能证件照APP最大的亮点:一次拍照生成多种规范尺寸照片、直接在线冲印不用跑照相馆,证件照,自己就能搞定,可以拍好得又快又好了,再也不会被自己臭哭了。

建议:照片生成速度还是略慢,希望继续改良算法,在照片生成后,选择照片方面,也尽量更简单更日常通过一点,不用一次用户一堆的

======================当我写这个,只为转移一下想念我的宝贝儿子的心情,写完了,心情也平伏了一点,焦急,折磨,真的没有用,唯有继续好好过好每一天,更加努力,心里祈祷了,

宝贝啊~宝贝,你是男子汉,就给我快点回家!你妈妈还指着咱爷俩去保护她呢!!宝宝!爸爸爱你!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!快回家!

以前古时候有各家各户的小碎布,给孩子做成“百家被”的风俗,除了每分每秒的祈祷,我真心不懂我还能做些什么了,如果可以交换,我愿意躺在医院里受苦受难的是我!在这里,也请允许我“迷信”一回,希望各位值友帮帮忙,答应一个初人为父的我小小请求,在评论里给我家孩子一句诚心的祝福吧,愿我的小宝贝集得大家的千祝福万祝福,早日好起来,我在这里先谢谢,万分的感谢大家!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!!谢谢你们!!!谢谢大家!!!!!