发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱 开箱

2015-09-24 19:59:58 11点赞 6收藏 13评论

前几天RP爆发,竟然破天荒中了魅族的发布会邀请函。这下可激动死了发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 天(hen)真(sha)地认为可以拿到台Go Pro,结果却只收到个T恤发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 今天在签到现场领礼品,领到个很沉的袋子,打开发现是魅族的新品蓝牙音箱,这也算是抚慰一下我受伤的心灵吧。

▲这次从邀请函到现场签到礼品(de)(bao)(zhuang)都做得很有质感。但是细节方面还可以再改进,比如包装内粘胶的味道很刺鼻。再比如不要用那么好的包装只装一个T恤发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 相信很(jiu)多(shi)人(wo)就是因为这种落差才有那么大的意见。

▲上层是音箱本体

▲下层是电源线和说明书

▲蓝牙音箱本体×1、充电线×1、说明书×1。蓝牙音箱的三围大约是20×6×6.5cm(高,包含防滑垫)。机身全金属外壳,重约0.8kg。充电接口是通用的miniUSB口。部分参数:蓝牙4.0、有效距离≤10m,阻抗8欧,音乐播放时间约6小时。

▲控制开关处于机身顶部,稍微凸起,正中间有个蓝牙指示灯。

▲机身背面是低音音箱,音频输入,电源接口。

▲防滑底座。输入只要1.5A,现在大部分手机变压器输出都高于这个电流了。

▲底座是粘上的,很紧实(紧实……不知为什么就用了这个词发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱

▲开机后会播放“魅族Tone”,郁闷的是开机时音量很大而且貌似是不能调节的发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 蓝牙成功连接后,指示灯亮起。

▲成功出声发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱 听说都要用蔡琴的歌来测试音箱。有个低音音箱真不错,听起来音质很好。对我这个音盲来说也只能判断到这一步了发布会收获:MEIZU 魅族 Lifeme 蓝牙音箱  开箱

▲比较客观的是与之前用的蓝牙音箱对比,用了新的以后感觉这个可以扔了。

小结,魅族这款蓝牙音箱设计还算不错,虽然没有“铅笔盒大小”但也算便携。音质还算不错,有低音音箱是个大大的加分,算是又一款青年良品吧。

• 居然用的小米手机 [皱眉] 话说我也想晒来着 被你抢先了

承让承让。话说幸亏发布会现场比较黑,要不被人发现用的小米估计我就回不来了。

哈哈 [邪恶] 抓魅奸

• 小米手机。你居然活着走出了发布会现场

• [无奈] 这样都能拿到邀请函,拖出去打一顿 [愤怒]

• 楼主是故意露出小米的吧,心机好点赞 [邪恶]

• 用小米连魅族的音箱,楼主故意的吧

• 居然能得到魅族的邀请函 [鄙视]

• 一看 蔡琴老师的歌评论下面都是测耳机的也是6666666

• 为什么我完全不知道楼下在说些什么呢 [皱眉]

• 能像bose mini那样当台式机的音响不?bose米不起,又想搞个便携的。。

• 发布会同款~充不进电了~哎~开不了机了~

• 今日收到天猫1399套餐3,带lifeme音箱,简单感受了一下,有颜值,有质感,有分量,但是有一点,就这一点可以让我拒绝他了。一开始连接Iphone 5S 测试,无播放的情况下加大播放音量,有杂音,或者叫低噪?播放音乐的情况下,用一格音量播放,全是噪音,加大音量后消失,但不是完全消失,间歇还会出现!很显然这不符合我的期望,当然我也不希望魅族科技的每一个产品,每一个lifeme都是这个样子的。然而我还是不会选择这样子的产品。品控是大问题。