待你长发及腰,用这把梳子可好?

2018-06-20 18:31:11 2点赞 1收藏 0评论

待你长发及腰,用这把梳子可好?

感谢张大妈的这次评测,似让我打开了一片新的天地,重新认识到梳子原来有这么多纷繁复杂的种类和功能:女生除了化妆以外将大部分时间都用在了梳头;头发的洗、梳、吹每一步都有讲究(钱);理发店里“洗头”服务真的会有妹子买;“长发及腰”的赏心悦目藏满了艰辛。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

回归本次“主角”,本是随手一点的评测居然中了,再三犹豫还是决定接下本次评测,但是使用者是办公室的两位美女小姐姐。她们青春、亮丽,在“怎么变美”这件事上几乎“不择手段”,讲起化妆品的品牌、功效头头是道,所以这篇评测都是采访她们使用一个星期后的感受。

作为一把好“梳子”,小姐姐们最看重的就是两个方面:

好看—适合出街和出镜

待你长发及腰,用这把梳子可好?

“每个少女心中都住着一个Hello kitty,”粉色作为少女们经久不衰的主打色,一直深受其喜爱。此次两款梳子分别是“粉色波点”和“黑色波点”,都印有Hello Kitty的经典卡通形象,卖萌、扮靓均不在话下。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

放在家里养眼:即使与一堆亮晶晶的大牌化妆品堆在一起,也能脱颖而出,吸睛能力不可小觑。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

带着出街有面:产品轻巧便捷,妹子一只手即可舒适握持,带有梳齿保护盖,放在包里也不显累赘,方便在关键时刻收拾一下。

好用——防静电和防水

与我的寸头不同,两个妹子都会遇到头发打结、凌乱的问题,而且这些问题是所有长发妹子的通病,尤其是对于经常染发、烫发的妹子来说。所以如何从容不迫地疏开大姐的头发还能让其温润柔贴,是每个妹子的美好愿望。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

根据官方介绍,评测主角梳体材质为PP材质(高聚物聚丙烯),梳齿为TPEE(超弹聚酯纤维),拥有260个长短梳齿且拥有设计专利。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

这段时间使用下来,两个妹子均表示这产品在搞定毛躁方面表现优异,虽然不至于达到官方“一次等于十次”的宣传功效,但总体使用非常顺滑,刮蹭头皮时也体验非常舒服。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

长短、排列搭配组合也使得这产品在遇到发丝打结时游刃有余,官方宣传“长梳齿先摊开发丝,短梳齿顺势再次梳顺打结处”,具体过程我们不得而知,但这把梳子都达到了妹子的需求,很少产生拉扯头发、头皮等有害头发的现象。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

关于湿发梳头,妹子表示因为头发比较长,很难干透,所以会边吹干边梳头,有助于头发更柔顺。这款产品当然也完全适应,更没有掉色、褪色现象。

待你长发及腰,用这把梳子可好?

在大妈家串门,当然所有问题的落脚点都会在“值不值得买”上,我把原价给到她们的时候,她们居然还觉得可以接受,但可能限量版存在价格虚高情况,她们更倾向于购买Tangle的一些经典款。好奇问了下她们用什么品牌的,被婉拒。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色