飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录

2018-08-31 19:17:02 0点赞 0收藏 0评论

早在上个月就看到过飞智的这款手柄,黑科技,很感兴趣,京东众筹看到是一个月后发货,觉得太漫长了,也就没买,关键是手里已经有了两款吃鸡神器,后边详细介绍下这几个吃鸡配件的优缺点。。下边开箱:

由于是周五一大早,马上出门上班了才收到,所以匆匆拍了下箱子,配件说明书也没看,之前看众筹都了解怎么用。

到公司和手里吃鸡神器凑到了一块拍了个全家福

飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录

第一款,当初看到他是透明的才买的,结果失灵延迟,各种问题,连一局都没打完就淘汰了

飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录

第二款,也是我做常用的,非常好用,传说中的背后开枪

跟勾动扳机一样

飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录

众测款,黑科技,打了几盘,摇杆非常好用,灵敏,不用因为手机发热手指出汗导致控制方向不灵敏,而且左手可以控制的功能非常多,比如开枪,开镜,因为必须卡住手机屏幕才能用会导致最下方的书包按键不能点,所以AB键最好有一个控制书包,我是不想左手控制太多功能,所以只用了左手的开枪,开包,其他键位和默认一样,不然左手功能太多有点慌乱

飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录

键位设置就这样,某些按键设置的透明,因为有的时候我还要用其他的外设,

飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录

打了一局全军出击试了试,边打边调键位,比如忽略了驾驶设置,我比较习惯第三种左右箭头的操控,摇杆不支持,所以临时切换到了中间的的这个

飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录

完整的一局打下来开枪非常灵敏,唯一的遗憾就是压枪怎么也压不下来,感觉像是开枪的时候右手的方向键失灵一样,无奈的只能点射了

飞智黄蜂单手游戏手柄把玩实录总结一下黑科技手柄的优缺点吧:

优点:

1. 方向键,开枪,以及其他设定好的按钮非常灵敏,基本是点到即发,毫无拖泥带水

2. 续航十分给力,基本可以玩一天,反正手机充电两次了手柄还有点

3. 散热,有一层导热石墨烯,还有泡沫隔绝,基本左手感觉不到热量,手机也是不是太热,非常棒

4. 貌似iPhoneX也可以用,哈哈,卡对位置就可以

5. 很多可以设置按键的游戏都可用

缺点:

1. 长按开枪射击时不能压枪。。。。。。。。。致命啊。。。。。。。

2. 有点贵。。。。