少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

2018-06-13 17:17:26 0点赞 1收藏 0评论

很久没申请众测了,那天看到有美发梳,刚巧最近被毛躁的头发折腾的有点冒火,就点了,没想到居然中了少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳 (感谢张大妈,感谢厂家赞助)

废话不说,直接上图:

产品是天猫直接发货,没有朕值到了的御用胶带:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

打开盒子,一只大大的无嘴猫:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

拿开无嘴猫,还有一层:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

里面是众测说明书和两把梳子,话说,一次两把梳子也是蛮奇怪的少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳 少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

取出梳子:少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

随手拿社保卡比一下大小:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

打开梳子:粉红梳子白色的齿,白色梳子黑色齿。

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

OK,开箱告一段落。

试用之前先来个背景介绍。首先是测主我。我的头发属于又多又弯又毛躁型,举个栗子生动的说明一下。上周我一发狠,准备剪短,选了一个168的Tony老师,结果,Tony老师花了半个小时劝说我不要剪短,总结一下,他的中心思想就是,你这种发质,剪短了,绝对丑爆少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳 。于是我花了168修了3厘米的长度,回家就扎了马尾少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳 所以可以想象,我看到头发不打结的宣传还是很心动的。

OK。下面是产品介绍. 以下内容来自百度百科:

Tangle teezer是英国*级发型师研制,设计理念源于英国时尚美发界知名发型师Shaun P,是专为解决纠缠打结的新一代专业护发产品。Tony&Guy、Regis、Hob salon group等6000多家专业发型沙龙使用及有售,就连凯特王妃也是它的粉丝。Tangle teezer的特殊设计的梳齿结构轻松打开头发缠结、超弹聚酯纤维材料耐用舒适

TT于2010年来到中国,也得到了中国消费者的认可和喜爱。如今TT已经成功走出英国,产品行销法国、荷兰、德国等欧洲大陆国家,以及美国、澳洲等,深受使用者的喜爱和赞誉。2010年被"COSMOPOLITAN" 杂志评为“Hairbrush of theYear 2010”,成为重量级时尚杂志的年度推荐产品的Tangle Teezer,也是英国最时尚的Kate王妃包包里必不可少的随身用品!

Tangle teezer的特殊设计的梳齿结构轻松打开头发缠结,减少拉伤,以免破坏头发角质层,保护发质内层,从而保持头色自然亮泽。超弹聚酯纤维材料,耐用更舒适;人体功能学设计,轻松省力。

天猫链接在此:

保税Tangle Teezer便携款王妃美发顺发梳hello kitty礼盒2把梳子215元天猫国际去购买

除了无嘴猫款,还有很多其他款式可供挑选。话说,无嘴猫是我最不喜欢的卡通形象之一少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳 虽然这么说有点白吃枣还嫌核大,但是我真的好想要其他图案呀少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳 (好吧,那火烈鸟的配色我也hold不住)(昨天看的时候还有小羊肖恩,今天怎么没了?)

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

这款是便携款,还有带手柄的,快干款等等。

对于为什么梳子可以解决打结问题,官方是这么解释的:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

简单而言,就在于长短齿的设计。什么宝宝孕妇可用看看就好,还没听过哪个梳子孕妇不能用的 少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

OK。实测开始。为了对比,我选取了家里的三把梳子,木梳,谭木匠的牛角梳和大齿地摊塑料梳。

先把头发弄乱:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

用上述三把梳子梳理,梳完效果差不多,只放一张图:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

再次弄乱,用TT梳梳理:

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

略微毛躁改善,不明显。但是,梳的时候感觉还是相差很多的。三把其它梳子,在我把头发弄的这么乱之后,都没法做到一梳到底,即使是塑料地摊梳这么宽的齿也被打结的头发生生的卡住,TT梳居然一下就梳通了少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳 。我梳完第一下的感觉还是蛮惊喜的,本来想着等众测完,把梳子送给侄女,让少女的归少女,结果梳了一下之后,马上改变主意,算了,无嘴猫我也忍了,这梳子我要了!看来官方宣传还是蛮有道理的,长短齿果然可以很好的对付容易打结的头发。不过,齿稍尖锐,对于我这种头皮比较敏感的,略微有点扎。梳完掉发情况还好。

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

看了天猫的评论,负面评价主要集中在表面划痕的问题,仔细看了下梳子,底部的确有点。但是不仔细看发现不了,官网也做了提示,这种塑料材质的表面,运输过程出现划痕也是在所难免,我觉得属于可以接受的范围。

少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳

好的,总结一下就是,对于我这种头发容易打结,不容易梳通的,TT梳还是很有效果的,单手就能梳通,不像普通梳子必须一只手拽着发根,否则拉的头发好痛。一百多的价格也还算可以接受,如果海淘,价格更低,适合凑单带回。

谢谢观看!少女心爆棚的Tangle Teezer 便携美发梳