想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

2014-07-16 22:00:53 2点赞 0收藏 5评论

话说加入什么值得买大家庭已经有一年半的时间,去年值得买三周年的活动没有参加上,今年看到宣传活动的时候就想一定要好好参加一下。可惜我金币太少,积分也只有几千,好多产品都没法申请体验。但是秉承着能申请就申请的原则,还是陆陆续续申请了三十多个众测产品的。结果只申请成功了一个我用不太上的“欧莱雅 科研致白祛斑精华液”其他申请全部失败。好惨啊~!想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告 看了一下这个产品数量还挺多240个,但申请的人好像不太多,看来什么值得买还是男性居多!好吧,既然中了这个怎么也得交评测不是,想看妹子的值友可能要失望了。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

某日收到值得买的消息,说是发货了,从北京到哈尔滨还挺快的,周末休息公司没人,周一刚刚来给派送到。本值向来有事儿必须立刻处理,没有拖延症,所以到手立马开箱拆包并且小小的使用了一下。鉴于美白祛斑产品也不可能短期有个什么大的改善,所以还是说说主观的感受吧。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

开始晒单:

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告外包装果然大气啊,朕值到了,黄色胶带黑色字体外加红色印章,看起来有皇家风范呢。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告这么大个箱子,里面内容物如此空旷,看来值得买的箱子型号差不多都这么大,里面还有一张众测须知的打印纸想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告产品外面抱着气泡防护膜,依旧霸气的皇家胶带。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告当当当当,这个就是重点要介绍的东西了,欧莱雅 科研致白祛斑精华液30ml 市场价240元呢。包装依旧的欧莱雅大牌风格,银色发光的盒体上印着烫金色的LOGO,不得不说盒子的整体设计上很漂亮大气。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

底部有条形码和有效期,还是蛮新鲜的日期。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

拆开看一下瓶体吧,依旧是金属银色,但其实是塑料的材质。滴管的使用方式,跟市面上的精华大概都是滴管的吧?想起了初高中时候做化学实验的场景。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告再看一下瓶身的背面,一些中文介绍使用方式等内容。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告 这是盒子上写的主要成分,一瓶小小的护肤品居然有这么多化学成分。

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告打开来看一下,里面是白色微透明的液体,粘稠的感觉,千万不要有不好的联想哦!想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告 味道有点像以前小时候的那种铁盒的雪花膏的味道,很清淡,不浓烈。

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告 请忽略我这粗糙的手,为了给大家做测试,豁出去了。涂到手上还挺滋润的!想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告

想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告 这个是涂抹擦匀后的猪爪.

鉴于产品是祛斑的,我又没长斑,身边也没有长斑的妹子,不好测试。所以只能说一下大概的情况了。想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告 关于评测就到这里了,如果我的小黑爪给大家造成了不适,那我在这里给大家道歉!想黑我,不可能!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 评测报告 谢谢各位的收看!