感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

2016-11-07 10:16:57 0点赞 0收藏 6评论

首先感谢张大妈,来这已经有四百多天了,经过不懈的努力终于有了一次众测的机会。

直奔主题吧,这次的猪脚是包子,嗯,bun的意思不就是包子吗?原谅我早饭还没吃有点饿。

某天下班回家发现它默默的躺在门卫室,必须立马捧回家呀。大大的朕值到了太抢眼!

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

来,接下来我们来开苞,看看小包子长什么样。

一层一层的剥开,捕获小绿包一只。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

拿在手上还挺有分量的,小小的身躯有着大大的能耐。

附件只有一条数据线和说明书和质保卡。来个360度细节吧。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

原谅我渣渣的手机像素,废话说完了,赶紧开机试试效果吧。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

长按头顶的开机键,小绿灯亮了起来。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

赶紧打开手机蓝牙连接起来,连上后切换成小蓝灯。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

手机顶栏还能显示剩余电量,很直观。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

至于小包子的音质,如果只是期望开个趴,调节一下气氛是完全足够的。小包子的音量真的很给力,虽然音质嘛听不出什么低音中音高音的区别,不过对于一个便携蓝牙音响来说不能要求太高,追求音质的请绕道了,总体来说是一个很实用,造型很可爱,很方便的音响,不过官方定价我个人觉得有点高,毕竟大部分人只是为了听个响,这个尝鲜的门槛有点高了。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

其实安静坐在室内听音乐的时间并不是很多,只有周末回父母家,父亲是发烧友全套的胆机功放音响,虽然我不懂,但是看着父亲挺享受的,没事听听音乐喝喝茶,惬意。音乐伴随我的大部分时间都是在路上,上下班的路上是必听的。

主力服役的耳塞铁三角cks55,这耳机我有两副,两副都改了线,主要原因是因为原线烂了,但是换线后确实对音质有提升。如果你喜欢pop音乐,上班路上地铁公交有点吵,这副耳机还是很适合的。首先低音很带感,中频也算稳定,高音也不会失真,然后关键是塞上之后自带隔音功能,我平时手机只开一半音量在地铁基本只能听到很小的报站声,而且站你旁边的人也不会听到你在听什么。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受

现在这款已经停产了,找了狗东上的新款,大家可以参考一下,当年这耳机可以是五六百,现在居然这么便宜了。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受铁三角(Audio-technica)ATH-CKS550IS 重低音 手机通话入耳式耳机 金色¥318京东

bose的QC25 大家应该很熟悉了,本来想买QC35的 但是后来想想反正我也是在飞机上使用,飞机上还是得用线就没有买(嗯,其实也是因为穷)。狗东1799入的全黑限量版,使用频率不高,大部分是在办公室里,被机械键盘包围有时候也是挺烦的。平均一两个月飞一次可以装**,坐飞机最怕熊孩子。想当年飞国际,前后左右3个熊孩子,从上飞机闹到下飞机,十几个小时简直煎熬,从那次后就下定决心一定要入一副降噪耳机。

感谢张大妈 漫步者 Bun蓝牙音响测评 附主力耳机使用感受Bose QuietComfort 25 有源消噪耳机-黑色限量版 QC25¥2488京东

最后说一句,张大妈虽好,按需购买才是正道。

感谢张大妈!!!