让生活多一些色彩

2016-11-17 13:00:31 3点赞 12收藏 10评论

嘿灯使用初体验

上学的时候,学校每年的新年晚会舞台灯光都是我们无线电专业的同学负责,后来看见色彩斑斓的灯光,总是充满了亲切感,让我想起那已经逝去的青春岁月,所以申请了这次轻众测,意外的中了。

千呼万唤始出来,终于见到传说中的朕值到了。

让生活多一些色彩

内包装也很用心。

让生活多一些色彩

产品包装盒,灯盒有点压褶了。

让生活多一些色彩

扫码即控的二维码,包装盒上也有。

庐山真面目。

让生活多一些色彩

让生活多一些色彩  全家福,多折页说明书,两张即时贴二维码,可以贴在室内方便的位置,便于做客的朋友们也能扫描控制嘿灯。

让生活多一些色彩

140g的重量,拿在手里沉甸甸的,比一般灯泡重很多。均匀分布的散热孔,图示红圈内是传感器,接收声音指令信号的。

让生活多一些色彩

标准的E27螺口。

让生活多一些色彩  几何尺寸11.6cm*6.22cm,比普通的LED球泡大很多。

让生活多一些色彩

迫不及待的想试一下,家里没有壁灯和吊灯,台灯是LED灯珠的,暂时找了一个床头灯。

扫描二维码,出现操控界面。APP的操控界面和这个是一样的,因为要常用,所以还是下载了手机APP,这样方便一点。

让生活多一些色彩

画面中间是灯开关,转盘箭头所指是光效模式,模式通过右下角“+”号选择添加或删除。

让生活多一些色彩

一共有30多种,一次最少选择6种,最多选择12种光效模式到操控界面。界面左下角是调色板,通过调色板调色,还可在此界面调(diao)出色卡。

让生活多一些色彩

调色板上还可以控制等的亮度。

首次上电的时候,灯一直在不停闪烁,按照说明书指示,开关三次恢复出厂设置。图示是阅读光效,灯光介于正白和暖光之间,照度足够,柔和不刺眼,很舒服。亮度400流明,功率6W。

让生活多一些色彩

阅读光效下看嘿灯产品说明书。

让生活多一些色彩

利用调色板调为红光。

蓝光。

让生活多一些色彩

生日光效,四种颜色不停变换。

烟火光效。

让生活多一些色彩

刚开始用感觉两种光效差不多,不太容易区分。

孩子最喜欢的是胆小鬼光效和小夜灯光效,对着它大声喊叫或击掌,胆小鬼会狂闪或熄灭,小夜灯则会由暗变亮,很有意思。

惯例总结下产品优缺点和使用感受。

优点:1,做工扎实,质量好,使用中从大概50公分的高度掉下来一次,摔在地板砖上,安然无恙;2,操控简单,不用联网,会使用智能手机就能控制了;3,特别适合做阅读灯,光线柔和不刺眼,亮度又足够还可调,本人觉得这是这款智能灯最可称道的地方;4,颜色可调,光效可调,有趣味性;5,节能低碳,发光不发热,这是所有冷光源的共同特点。

不足:1,光效模式有点多,有的区别又不大,若能精简,应该会带来更好的体验;2,数字声控,抗干扰能力有待提高,小孩子嬉笑打闹的声音和河东狮吼对控制的准确性和可靠性有一定影响;3,灯的体积有点大,曾想把它安装在家里的吸顶灯上,不同的四个吸顶灯一个也安不上,灯体有点长。

总的来说,这是一次愉快的众测体验,嘿灯是一款有技术含量的产品,适合追求时尚的人们和喜欢探索的小朋友,也可作为优质的日常家居灯具使用,定价在百元左右还比较合理。

接下来我会入手一个带灯头的台灯,以后孩子学习就用嘿灯了,写作业累了还能玩一玩。在我们波澜不惊的生活里,有了嘿灯一定会增加一些色彩和乐趣!

FEIDIAO 飞雕 LED灯泡柱泡节能灯 E27大螺口家用商用功率光源超亮白光球泡

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

FEIDIAO 飞雕 led节能灯泡 3W

Dmail 德迈 LED吸顶灯灯芯改造灯板 18W 12.5cm

铜之光 LED超亮灯泡5W(签到红包可用)

铜之光 LED超亮灯泡5W(签到红包可用)

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

Dmail 德迈 高亮圆形LED灯板

FSL 佛山照明 全光谱led灯盘吸顶灯 40W白光

FSL 佛山照明 全光谱led灯盘吸顶灯 40W白光

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

铜之光 led灯泡节能灯E14小螺口E27玉米灯家用照明超亮吊灯光源三色变光

雷士照明 mini便携随身灯 1个

雷士照明 mini便携随身灯 1个

EYESPRO 孩视宝 E2 落地护眼灯 75W

EYESPRO 孩视宝 E2 落地护眼灯 75W

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

e:cue 全光谱护眼落地灯 100W 4000K 白色

• @a蜀黍 怎么提交众测报告,在哪里?

才看到。电脑端,我的众测,就找到了。

@a蜀黍 谢谢!

• 声控的功能感觉蛮重要的。
    一直想找一款灵敏的声控+光控的灯装到卫生间,但很多都是声控不够灵,有时需要大声喊一下才行,有家人在休息的话一定会受到影响的。
    jinlaiba.com/archives/8601.html
    后来不得已换了红外感应的

我家里卫生间就是光控的小夜灯。地下室装了红外感应的,用着感觉挺好。

• 这种灯太亮了

• 亮度可调,就是下次开灯不记忆啊

• 怎么提交众测报告,在哪里写