妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

2018-01-23 13:18:00 0点赞 3收藏 0评论

"Hola,buenos días.""Buenos dias.Yo soy Paco.Y tú, ¿cómo te llamas?"

错了错了,不是这个频道。

“浙江杭州,浙江杭州,古滴爱旗舰店倒闭了”妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

什么?!那我的众测怎么办!!!(小声:我早就该在旗舰店不声不响发出天天快递的那一刻起意识到这店要倒啊_(:з」∠)_)我还要夸这比糖还甜的巧克力妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

那咱实话实说。走起。

这是一个现在看起来有点悲凉的仿佛是被遗弃的结结实实的天天快递的包裹妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

刚刚收到众测成功短信通知的时候,我还在想,介绍里面有4条200克的巧克力,会给几种口味呢?掂掂分量不小的箱子,微微一笑:真厚道,四种啊!

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

包装简单但可靠,像砖头妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

四种口味分别是黑巧克力、咖啡巧克力、经典味巧克力和酸奶白巧克力。盒子外包装有一层塑封膜,保证了产品的密封。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

盒子做的挺漂亮的,看图,应该是两款黑巧克力两款白巧克力。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

侧面是用西语和英语标注的本产品内容。由于宝宝最近心里苦,想吃点甜的,就挑选了自认为其中最甜的没有任何标注的我认为是原味的经典味一盒首先开吃。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

撕去塑封膜,拉开小盒子,一整块巧克力静静的躺着。这看起来脏兮兮的包装袋和上面的贴纸,如果让我选择是否购买,我一定是拒绝的。看起来不是很舒服。好吧,忍忍,撕去塑料贴纸,继续开。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

什么???那一条贴纸又是什么意思?便于封口吗?可是有没有想过,这样会粘更多的粉末在胶上面……

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

上面满满的希望是可可粉……

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

好了,开吃。可是一整条怎么办呢?掰,真的掰不动。那就拿刀切吧。使出浑身力气……

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

四分五裂,切碎了妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

切出来的截面很碎,给我的感觉不像是巧克力,而是糖果——

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

——果仁夹心糖果。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

看看配料表,这热量,这脂肪妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测 (注意:此面没有中文贴纸。按照相关规定,所有的进口食品都要加贴中文标签。不知道这和店铺突然跑路有没有关系……)

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

做了多次尝试之后,切出了一条完整的和众多零碎。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

这是里面的果仁,我也不太清楚是什么坚果,但是外面应该是裹了一层糖衣的,在已经挺甜的巧克力中还能突显口味。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

拉近看看切下来的“巧克力”,或者说,巧克力糖果。我认为平整的部分巧克力含量会高一些,至于那些泛白的部分,糖吧?

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

用它做下午茶的话……大家自己看看吧,我觉得颜色不好看,也很难切出满意的形状,摆盘更是十分困难了;口感上,类似糖果的甜,仿佛是高纬度地区人民的专属(您不是西班牙的巧克力吗)。倒是里面坚果在糖衣消失之后的口感十分稳定。毕竟这个牌子过去、现在和一段时间之内的未来在国内还能买到的产品就是类似鸽子蛋的巧克力了,我估计内心也是这个。如果想尝试一下的话,不妨尝尝那个,感受一下甜的是否对胃口了。作为一个长在别人眼中吃什么都加糖的小城的人(不,不是这样的),我觉得这款原味的巧克力甜,而且甜的不太对胃口。

在一个晴朗的午后,宝宝心里不那么苦了,就开了四盒中唯一的一个黑盒子——酸奶味巧克力。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

包装还是上面那个样子,不过由于这回巧克力上面的粉也是白色的,比上面那个像土一样的颜色好多了,整个人的心情也舒畅许多。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

这算雪顶吗?总之整体比上面的好太多了。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

切开,不知道是掌握了技能还是确实这个的巧克力含量要高一些,切面比上面平整多了,虽然该碎的还是碎的到处都是。

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

白色是最纯洁的颜色,白巧克力也总能给人甜甜蜜蜜的感觉。拿一小块放入口中,毫不意外,甜的;等待,诶,怎么还有咸味?所以上面晶莹剔透的部分是海盐吗?这个味道调的超级好呀!超赞!超赞!!超级赞!!!什么,酸奶味?我想想啊,可能有一点吧?

妈妈说,这是甜蜜的负担——Cudié巧克力礼包评测

不管那么多了,切的我全吃了!长肉?不存在的,这么好吃的巧克力,为什么不能多吃几口?

那么另外的咖啡味和黑巧克力呢?我吃不动了……为了评测这个巧克力半个月的减肥全白费了……为周末的港马和倒掉的海外旗舰店各哭泣一秒钟……

在店铺存在的时候,我点进去看到一条200克的巧克力售价是59块钱。贵嘛大概是贵了一点,要是能做的好切或者好掰或者便携一点、没那么甜一点、里面的包装好看一点,我还是挺愿意买酸奶味白巧克力的。

谢谢观赏。祝店铺好运。

Cudie 果仁夹心巧克力 混合味 35g*5盒

Cudie 果仁夹心巧克力 混合味 35g*5盒

GODIVA/歌帝梵臻粹双重夹心巧克力10g*3颗情人节礼物

徐福记小叭叭儿童大礼包453g休闲零食小吃7种混合口味一包齐享

加量不加价荷氏薄荷糖果特强午夜风暴34g*12条清凉润喉含薄荷脑

玛氏麦提莎麦丽素士力架什锦礼盒夹心巧克力650g/盒年货

玛氏麦提莎麦丽素士力架什锦礼盒夹心巧克力650g/盒年货

克特多金象70%可可黑巧克力180g网红休闲便携零食单片装

克特多金象70%可可黑巧克力180g网红休闲便携零食单片装

卜珂零点松露黑巧克力纯可可脂休闲零食糖果巧克力年货必备新年礼盒装258g

德芙榛仁巧克力43g*2块多口味排块零食休闲小吃

德芙榛仁巧克力43g*2块多口味排块零食休闲小吃

德芙 (Dove) 巧克力礼盒装生日礼物送女友礼物礼盒款式随机 400g糖巧家族零食礼包

德芙士力架夹心巧克力棒散装 20g*10支

德芙士力架夹心巧克力棒散装 20g*10支

德芙 士力架 20g*10支

德芙 士力架 20g*10支

马大姐花生酥小吃酥糖老式小零食糕点花生糖芝麻酥小包装茶点糖果

费列罗健达缤纷乐迷你型牛奶榛果威化巧克力儿童礼物27粒装

费列罗健达缤纷乐迷你型牛奶榛果威化巧克力儿童礼物27粒装

彩虹日记生椰奶脆特浓椰子糖年货糖果喜糖伴手礼圣诞节休闲小零食

瑞士莲(lindt) 美国进口瑞士莲(Lindt)精选混合5种口味巧克力软心球600g 礼物喜糖零食 瑞士莲软心巧克力600g*2 情人节礼物 费,列,罗巧克力 钻石礼盒48粒/盒

当前文章无评论,是时候发表评论了