不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

2016-12-30 18:07:48 9点赞 0收藏 1评论

首先感谢色魔张大妈的掀牌,本人常年隐匿在色魔张大妈的阴影之下,在张大妈的帮助下为家中省下了不少“粮票”(我的钱包每次看张大妈都会憋的)不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测 ,不过这次真的等到“朕值到了”——罗技G213游戏键盘不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测喜欢上游戏,有人说我是荒度光阴,有人说我是不务正业,有人说我是童心未泯,但是我觉得这就是我,一个活在现实,喜欢游戏,就想男人喜欢喝酒,吹牛逼,泡妹子一样,我有我的生活乐趣。现在虽然长大了,但是总能想起童年和小伙伴一起玩的坦克大战、魂斗罗到后来的拳皇、铁钩船长、三国战记、雷电,再到后来的CS,传奇,梦幻西游,直到现在我才依然爱着这些游戏的美好,而如今我爱上了竞技类游戏如lol、屁股游戏、风暴英雄、使命召唤OL等,这些竞技游戏不止需要好的操作和意识,还需要我们更新自己的游戏装备,从电脑主机、显示器鼠标键盘、音响设备乃至鼠标垫,体验从游戏设备开始。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

我最喜欢的游戏lol,就是这么一款让人欲罢不能,不分年龄,不分性别的游戏,以前喜欢机械键盘的全键无冲,从此滚键盘,恶心那啪啪啪的声音,尤其是夜深人静的时候,那声音的酸爽能让父母冲进屋里啪啪啪你的脸。而今天收到的这款罗技游戏键盘是薄膜的,没有了机械轴,大家一起来看看吧

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

正面包装印有RBG炫光键盘外观图和罗技LOGO,右上角是其RBG1600色特点标识

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

侧面有标注键盘的型号G213,213333哈哈哈哈哈,是不是这个意思呢。不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

包装背面用中英文着重介绍了G213游戏键的四大特点:游戏操控、颜色定制、防泼溅、多媒体按键

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

包装采用双贴纸进行封印,只待我等开启。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

拆拆拆,不卸妆怎么知道女票长什么样,不脱衣服怎么知道身材怎么样不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测 打开包装就能看到纯黑色的键盘被一层硬质透明包装袋严密的保护起来,但是缺少有效的防碰撞保护棉的存在。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

黑色经典色,也是大众色,毕竟不是谁都能驾驭其他颜色,而且罗技G213可是1600色RBG哦,黑色更像是夜空,喜欢什么颜色的星星,你自己去调。。。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

罗技G213键盘为全键符且在左上方添加了多媒体按键,一个多大的手托,让我们经常玩游戏的手掌得到了有效的保护。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

背面独特斜条纹设计很是亮眼,脚垫分布较为合理,且在支脚处也有,脚垫效果极佳,放在平滑的表面,需要用很大的力才能推的动,这就不会玩游戏的时候因为太激动导致键盘平移,错过5杀。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

键盘的USB接口做工精细,正面是罗技logo,背面是一个迷你版键盘一样显得很有爱,有么有,键盘与线的链接处坚固且采用“蛇形皮”编制而成的,较粗,软硬程度适中,很是厚道。以前买的大多数键盘大部分都是线、接口和USB口处损坏,建议大家除了看性能和外观外,一定要多多注意这些细节,不然你键盘的更新换代速度会快很多哦。不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

罗技G213的键程应该比黑轴短点,但是相差不是很多,但是在声音上要低于黑轴,其键帽键帽采用的高性能导光板,让RBG效果更加炫彩且类肤感舒服,每个按键都有较强的触感,反馈灵敏,据说速度是普通键盘的4倍,在游戏体验方面,罗技更优化调试了防冲突游戏矩阵,可以同时按下多个游戏按键,让我们玩瑞兹、瑞文、忙僧等一些操作频率高的英雄是可以更加随心。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

多媒体按键,这个是我最喜欢的部分,首先它可以在不切换界面的情况下完成一下操作:音量调节、静音、暂停播放歌曲、停止播放、下一曲、上一曲。游戏中只须要点一下就能切换自己喜欢的符合游戏风格的歌曲,杀戮与音乐更配哦。还配有游戏按键,只要按下游戏按键,键盘可以从罗技游戏键盘软件自定义屏蔽按键,真正由着性子野。还有个灯光按键,当我们不需要背景RBG炫灯的时候只须按下开关键,这个不建议关掉,既然有这么炫、**这么高,那就应该秀出来才对。

不只有机械键盘才能玩好游戏——罗技G213键盘实测

键盘的颜色可以用罗技键盘软件进行设定,分两大模式,每个模式可以根据自己喜欢的进行设定。(虽然不喜欢这种软件控制修改颜色,但可以分区域定制自己喜欢的色彩)

文章总结:

优点:1、大品牌,罗技,为信仰买单

2,做工精细,真正的为业余游戏玩家设计

3,多媒体按键,让游戏的同时控制音乐,让游戏、音乐相得益彰。

4,1600色RBG色彩定制,定制自己喜欢的色彩,还可分区域控制颜色。

缺点:1、包装较为简单,没有碰撞缓冲保护垫,收到货的时候键盘左下角有磕碰

2、游戏只能做到10键无冲,当然这些对于业余玩家或半职业玩家来说足够了,但是如果你是职业游戏玩家的话,还是建议选择罗技G系列机械键盘,虽然在按键舒适度、键程和静音效果优于我手里的机械键盘,但是有的时候就是想机械键盘那啪啪啪的**范

3,RBG效果不能通过键盘切换,像我这种懒癌估计软件就会打开一次

MI 小米 QZJP01YM CHERRY版 机械键盘

MI 小米 QZJP01YM CHERRY版 机械键盘

iKBC W210 2.4G无线 机械键盘 (Cherry红轴、PBT、108键、绿色)

ikbc W200 机械键盘 2.4G无线 游戏键盘 87键 cherry轴 樱桃轴 无线机械键盘 绿色 红轴

ikbc C104白色红轴机械键盘+PBT粉色黑字键帽 键盘键帽套装

RAPOO 雷柏 V500PRO 机械键盘(黑轴) + RAPOO 雷柏 V20S 银焰版 鼠标

洛斐无线蓝牙机械键盘 DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机 马卡龙女神限量款 口红键盘 玫瑰金限量版-茶轴

狼蛛(AULA)F2088 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键背光键盘 宏编程 电脑键盘 黑色 黑轴 普通版

洛斐无线蓝牙机械键盘 DOT圆点苹果Mac电脑办公笔记本iPad手机 马卡龙女神限量款 口红键盘 玫瑰金键鼠计算器套装

外星人 Alienware AW510K游戏机械键盘全键无冲单键RGB cherry红轴(白色)

狼蛛(AULA)F2088混光 朋克机械键盘无冲104键游戏键盘 吃鸡键盘 绝地求生 茶轴 银黑版

Logitech 罗技 K845 108键有线机械键盘 Cherry樱桃青轴 单光 黑色

CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 iG限量版 机械键盘 黑色 樱桃银轴

美商海盗船 (USCORSAIR) K95 RGB PLATINUM XT 机械键盘 游戏键盘 有线键盘 全尺寸 黑色 樱桃银轴

达尔优(dareu)机械师108键机械合金版游戏背光机械键盘 黑银色 红轴

TECHNOLOGY 新盟 游戏键盘鼠标套装有线金属电竞背光牧马人吃鸡机械手感键盘电脑网吧usb键鼠套装lol外设耳机三件套 黑色混光键盘+牧马人3代黑色鼠标

惠普(HP)CS10无线键盘鼠标套装 笔记本台式电脑通用办公键鼠套装 黑色