轻松匹配,一键连招,带你上王者--北通手游p1游戏手柄

2017-10-30 21:51:57 0点赞 0收藏 0评论

一、产品外观

黑色的包装盒,采用的电子说明书,扫描二维码就可以关注北通游戏手柄微信号,里面有详细的使用说明。

轻松匹配,一键连招,带你上王者--北通手游p1游戏手柄

手柄映入眼帘,手柄采用ps键位,下面两个摇杆,左边是上下左右,右边是xyab,中间是back,shift,start,home,turbo,mode一串,看起来就**满满,比普通的手柄按键要多啊,turbo感觉就好666,手柄的L2、R2键为扳机式设计,充电口位于手柄侧面中间。整体是塑料材质,相比我用过的新游、新柠檬手柄略微修长,两边是方格纹路防滑设计,重量适中。

轻松匹配,一键连招,带你上王者--北通手游p1游戏手柄

打开夹子,夹子上下是橡胶材质,可以保护手机漆不会被划伤。

二、连接方式

手柄支持安卓,苹果,电脑,机顶盒四种连接。本次测试手机安卓:小米5s,电脑

1、安卓手机连接,打开手柄,mode键切换到安卓模式,打开手机蓝牙,打开nfc,刷一下充电口的位置,(该位置可以找一找),连接完毕,就这么简单。。。如果手机没有nfc就采用常规连接方式吧,和其他手柄大同小异,我就介绍一下这种便捷的连接方式就好了,从连接来看他胜过了我所有的手柄了。

2、电脑连接,电脑连接就得采用常规的蓝牙连接模式,mode切换到电脑模式,然后打开电脑蓝牙,查找设备,配对,连接。。。可能我的蓝牙适配器不是太好,连接了好久都没有找到手柄。。。

三、游戏测试

ppsspp:mhp3,合金装备,psp自映射。这是我起初买游戏手柄的原因,玩ppsspp的时候怎能没有一个手柄呢。xyab四个按钮采用四个圆形按键设计,连续按击也不会间断,没有延迟,按键软硬适中,回弹不错。R1,R2,L1和L2四个键很大,很容易按到,弹性也非常的好,按起来省力,从做工到手感,都是相当不错的。

轻松匹配,一键连招,带你上王者--北通手游p1游戏手柄

王者荣耀:连接方式为屏幕映射,屏幕触摸模拟。我以前试过用gamekeyboard进行模拟,很麻烦,原理基本差不多,北通p1使用起来就非常方便了,看广告介绍像是专门为王者荣耀这样的手游开发的一样。由于我的手机root过了,所以就直接就可以激活了,如果没root就用电脑激活,基本上也是root一下。。。

轻松匹配,一键连招,带你上王者--北通手游p1游戏手柄

手柄试玩,很多键位感觉还不太适应,不同的英雄可以调整不同的键位,一开始还不太习惯,其实我觉得这个游戏触屏玩也可以啊,手柄的话有几个问题:1、小地图的查看 2、施法取消 3、发指令问题

轻松匹配,一键连招,带你上王者--北通手游p1游戏手柄

安卓:极品飞车,连接方式为游戏自适应,只有左下摇杆和a键来控制,左下摇杆控制转向,非常精确,a键为漂移按键。

四、续航。

550mah的电池,可以满足日常使用要求,这个电量在手柄中应该也算是比较大的了。适度游戏益脑沉迷游戏伤身。。。

五、总结。

连接非常方便,各种游戏一键映射,按键无延迟,手感较好,给以一入!