2017-12-11 18:07:22 7点赞 6收藏 81评论

EraClean TOWER mini2空气净化器KJ700F-TM05智能家用 mini2智能玩家版2799元京东去购买

转眼间,时间已来到了2017年的最后一个月,石家庄的冬天也进入了异常寒冷的阶段,唯一让人欣喜的是,今年的雾霾却没有往年来得猛烈,偶尔抬头还能看见蓝天白云,以致于家里的净化器也被遗忘在孤寂的角落,落得悠闲。直到某天晚上,晚饭还未入口,我就被手机上的消息惊呆啦!“中奖啦!家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告 作为“什么值得买”的资深粉丝已N年之久,免费试用也申请了无数次,而此时此刻我竟然真得被翻牌子啦,内心之激动简直是冷宫妃子瞬间翻身做皇后的赶脚啊!定睛一看,Oh my god!中的竟然是个大家伙——EraClean Tower mini2玩家版空气净化器!立马去京东搜索了一下型号,果然是高端产品,有图有真相!

第二天,接到了电话确认,地址敲定后我还追问了一句:“这个真是送给我啊?”对方说是的!内心立马给张大妈竖了成千上万个大拇指!家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告 3天后,快递小哥上门啦!这箱子快跟我家宝宝一样高啦!搬运辛苦啦!箱子外面还有塑料薄膜保护,咋这贴心呢?!接下来请大家随我一起静静欣赏吧!大幕启————

家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告 第一幕:开箱验物 家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告

果然是表里合一,箱内的布局和保护措施依然精致到位,开箱后映入眼帘的是电源线、遥控器、产品使用说明书、合格证、售后服务卡、精美的宣传卡片(当书签不错),竟然还备有两节南孚7号电池供遥控器使用,可见商家之用心。

作为颜控的我,对这款净化器的外观非常满意:黑白经典配色,长方体机身端端正正,具有硅藻泥一般的磨砂质感,就连出风口的设计也非常特别。大小呢比较适宜,放在电视柜旁边并不显突兀。最赞的是净化器下方安装有4个万向轮,方便在各个房间移动,女士推起来也毫不费力。这一点比家中的小米净化器要方便很多。

接下来从专业角度来了解一下内部构造:这块是空气过滤板,位于机身中上部,出风口下侧,比较厚实。

配有详细的滤网更换步骤,简单易操作。

顶盖上方配有性能标识、电子显示屏及开关按钮。和家中的小米2净化器比较一下,其中小米2的适用面积是21~37m²,EraClean Tower mini2适用面积是84m²,小米2的CCM颗粒物是P3,EraClean Tower mini2的CCM颗粒物是P4,而且也标明了净化甲醛的能效等级是高效级,洁净甲醛的空气量是400m³/h,对于刚搬家两年且有小孩的我家来说非常实用。

机身背面装有颗粒物传感器,建议每隔1-2个月清洗一次。

机身背面最下方是电源插口,旁边配有商品铭牌。额定电压220V,额定功率50Hz,额定功率136W,不是特别大,比较省电。

家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告 第二幕:功能体验家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告

开机后可以看到电子显示屏上数据:风量150m³/h,空气质量显示10,优。机器的嘈音并不大,几乎听不到。

为了检验净化效果,我也是拼啦!我在盆中点燃一卷纸片,烟雾起,空气中弥漫的味道让我脆弱的鼻子提出了抗议。

可见电子显示屏非常灵敏的发生了数据变化,空气质量变为607,极差。家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告

为了验证净化器的电子显示屏功能,我还特意准备了家里新入手的***霾表,配合检测,注意此刻的时间为13:42,霾表显示PM2.5为765,甲醛0.11。此时净化器开始高速运转,声音比刚才大了一些,在可以接受的范围内。

这张图可以看到,时间还不到一分钟,依然显示的是13:42,霾表的数值却显著下降,PM2.5为196,甲醛为0.07,净化器的风量从150m³/h提升到了700m³/h,空气质量显示极差,253,比霾表还高,看来对自己还是很严格要求的嘛!

时间来到13:43分,检测数据持续下降。家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告

5分钟过去了,时间来到13:47,此时此刻霾表的数据显示PM2.5数据为48,甲醛为0.07,净化器的电子显示屏上风量依然为700m³/h,但是空气质量数据已经降到76,显示优。由此可见,此款净化器的净化功能还是非常强大的,短短5分钟就创造了奇迹。这点,是市场上一般净化器达不到的。

接下来,我把霾表移到了净化器的出风口位置,可见此处PM2.5的数值只有8,接近某些在墙上打孔的新风系统的数值了。

家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告当然,现在仍然让我比较纠结的是手机连接APP这件事,先拿小米5手机试验,百度搜索不到,相关应用。登录小米商店,依然找不到可供安卓系统安装的相应APP。

更换成苹果6S plus手机,可以搜到相应的APP,但是在链接的过程始终显示以下画面,至今未能连接成功。

最后的小结:总体来说,EraClean Tower mini2玩家版空气净化器是一款颜值在线的产品,滤芯更换成本略高,单单换滤芯在500左右,目前未知多久需要更换一次滤芯,其他的方面并无大的硬伤,要说2500元的选择买什么净化器,我选买5个小米净化器2家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告 家的pm2.5健康守护神--EraClean Tower mini2玩家版空气净化器众测报告 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean 世净 KJ700F-TM05 家用空气净化器 白色

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean TOWER 2 KJ500F-T03 空气净化器

EraClean Tower mini2F KJ450F-TM04 除醛版 空气净化器

空气净化器EBM风机办公室去烟尘家用除雾霾甲醛PM2.5

空气净化器EBM风机办公室去烟尘家用除雾霾甲醛PM2.5

EraClean空气净化器办公室家用去除异味烟尘PM甲醛杀菌小型净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

• 我最近一直拿德运充当减肥药!冰箱里放着拿出来咕嘟咕嘟喝上半盒,等待10分钟。进入WC,呼啦呼啦彻底排空。

你应该是奶糖不耐症或者轻微牛奶过敏,如果是第一种坚持喝就会适应的!

大哥,直肠子

• 还是喝当地鲜牛奶的放心

我就是从本地的啥巴氏牛奶转过来的,做酸奶一层水,而且能够成很好的凝固体……买进口牛奶德运、欧德宝等却不会出现,同时也没一点水……

呃,呵呵!这个放心是怎么讲?奶粉都做成那样了!牛奶。。。。。。。不做评论!

• 沙发不错。

意风的布艺!

• 重度乳糖不耐者飘过,表示无爱。

先少量的慢慢适应,实在不行就只能放弃了!90%的华人有乳糖不耐症,控制好饮用量应该问题不大!

• 这货山姆店一直有买一送一,低脂的相当于12L 85元,全脂相当于12L 96元

这个总量是20L,你算算单价就知道

• 我的神秘礼物给了8个洗发水小样,这是有多坑。。。

我的神秘礼物是2小盒发蜡,3包保鲜袋,3个洗发水小样!反正白给的,就不要挑剔了!呵呵!

• 我也买到了,20L啊,太TM重了。

是呀!所以有点运费也是可以理解的!只要在能承受的范围就好!当然免费更好!

• 我去。。。你真快啊

快什么啊哈哈哈哈

• 德运这种牛奶和不是巴氏消毒的,巴氏消毒的奶新鲜,保质期短,成本高。如果你家附近有牛奶厂,或者奶场,肯定是直接买比较新鲜划算,但是对于没有的人来说,这种保质期长,容量大的牛奶相对来说比较划算。

这么久远的文章都被你刨出来了。。。。。。。。。。

• 哇 十年了

你们怎么找到的 [绷带]

• 十年前的牛奶这么便宜的吗

这么久的帖子都被你翻出来了,不过现在虽然贵一点也还可以,经常能做到6-7元/升,如果有需要可以长期蹲。

做不到了。。今年牛奶特别贵

• 牛奶喝多了一直fart怎么办

加倍 不定不定不定

• 13年的帖子都还有,太强大了

又两年了..

• 我还说晒单这个牛奶结果被lz抢先了啊!

• 额,我还是比较喜欢喝全脂味的! [微笑]

• 我加了个钢丝球,一箱已经送人了,你忘记晒单神秘礼物啦??

• LZ还没用支付宝金账户100-10的卷。。。我买的实付103.9

• 23元的运费元的运费好意思,几百元的运费都没做声~

• 德运低脂口感上和欧德堡低脂差不多,但用同样的菌种做酸奶的话,欧德堡的非常浓厚,德运做出来的稀薄,难道这货里含抗生素?

欧德堡的浓厚但是很泄呀,不能成那种酸奶的凝固体,德运的还没试

• 喝完百吉福部分脱脂,对比德运全脂,感觉百吉福味道浓,下回再试试别的~

百吉福是不出液态奶的