日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

2017-08-04 10:48:16 2点赞 0收藏 0评论

第一次抽中众测~真的好激动嘤嘤嘤日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 喜从天降啊简直哈哈哈,虽然是轻众测,但是商品价值依然不低。尤其是这样有实用性的八件套,全家都可以用得到,可以说肥肠不错了~感谢大妈么么哒日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验。唯一郁闷的是快递寄到老婆手里,直接被老婆把张大妈的外包装箱拆开扔掉了日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 ,多么有纪念性的纸箱子啊!!!

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

先来个全家福哈哈,种类真的非常多,非常实惠,八件套的功能基本涵盖了日常生活中的各方各面。由于提交报告有时间限制,而且有几种产品暂时用不到。所以就只能先尽自己最大努力去测评啦~

1、 耳垢软化滴:净含量10毫升(滴眼液一般也是10毫升)

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

说实话当时申请的时候是直接看好这个了。朋友儿子出生五个月啦,小家伙天性好动,耳朵里有了耳垢他们也一直不知道该怎么给他清洁,只敢用棉签轻轻的擦拭一下耳廓,耳道根本也是动都不敢动。现在有了这个,可以软化耳垢的滴液,等他儿子六个月以后就可以给他愉快的挖耳屎啦哈哈哈日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 (说明上要求要六个月以上才能使用,请大家严格遵守使用说明哦~)

2、口腔溃疡凝胶(也是10毫升)

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

老婆有个老毛病就是口腔溃疡(因为她不爱吃菜不爱吃水果还不吃金维他什么的)隔三差五要出口腔溃疡,一出口腔溃疡还各种给我发牢骚成天喊疼日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 ,把凝胶取少许涂抹在溃疡处,可以在溃疡处迅速形成一层膜,隔绝食物及唾液的刺激。可惜老婆这几天表现非常好,一点溃疡的意思都没有~~智能等到家人谁溃疡了再使用咯日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

3、液体创可贴(60毫升)

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

这个是个黑科技啊哈哈,近期虽然没有皮外伤,但是试着在胳膊上喷了一点,喷上去凉凉的,干的很快,就像胶水一样迅速在伤口形成一层防水膜,而且不影响活动,非常不错!唯一有点问题的是,在有汗毛的皮肤处喷涂这个液体创可贴,撕掉的时候它会扯掉你的汗毛日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 (别问我为什么知道,胳膊已经有一块皮肤没汗毛了)。不过可以用热水冲洗搓掉,这样会好很多~

4、脚气水(250毫升)

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

真的是好大一瓶,透明液体,喷在皮肤上好像没什么感觉,没有什么刺激感,和凉水感觉差不多。因为我没有脚气什么的,所以只是在脚上试着喷了喷。但是这个我准备给老丈人使,老丈人有脚气脚汗脚臭等问题,我准备过几天和老婆回老丈人家先偷偷给他鞋子里喷点,后期观测观测效果,如果好的话可以长期使用哈哈。

5、痔疮膏日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 (30毫升)

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

这个嘛。。是我准备留着用的。不多说不多说哈哈,这个得长期使用。30毫升肯定不够,不过我的症状不算是很严重,所以使用频率并不是特别高。可能要等这一管用完了才能体验出效果,效果好我会再买啦~(今天中午蹲坑有点不爽,晚上用用哈哈)

6、颈部加热垫

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

这个手感很舒服,用我家乡话说是绵呼呼的日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验微波炉加热后不仅能管颈椎疼,有时候老婆肚子疼(你懂得)日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 也可以用微波炉加热一下给她敷一下,当然平时还是我用啦,有时候上班脖子太困回家一边看电视一边靠着这个加热枕,感觉炒鸡棒~日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

7、伤口清洁喷雾(50毫升)

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

这个送给小伙伴咯,小伙伴喜欢打球,摔倒擦伤是免不了的,昨天问他已经使用过了,据他说喷在伤口上凉凉的,可以一定程度上舒缓疼痛感。再贴个创可贴就不会很痛了(但是我不会告诉他有液体创可贴没给他。日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验 日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

8、烧伤、烫伤祛疤膏(75毫升)

日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

这个是白色的膏状物,挤出来没有任何刺激性味道,可以说什么味儿都没。我手上有一道被猫抓的痕迹,涂上去没啥感觉。可能因为是老疤,效果并不是立竿见影的,这个我准备让丈母娘试试,她经常下厨做饭,热油烫伤,菜刀割伤肯定免不了,给丈母娘用肯定也不错。尤其是胳膊上的热油烫伤,一定有效果。

第一次写众测报告,文采也不是很好,希望大家多多批评指正哈哈,以后我会多写一些日常装备,新奇物件多使用心得体会,一来练练文笔,二来据说还能提高众测的成功率哈哈日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验

最后还是要感谢大妈以及德国sos提供的众测平台以及众测商品。希望大妈和sos越做越好么么哒~日常生活的全方位呵护——德国SOS健康护理八件套使用体验