多功能懒人咖啡机 ONEIDA 奥奈达 N1

2017-07-12 15:25:01 1点赞 0收藏 0评论

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1 多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1 先让我笑两声哈,所有跟懒人有关的东西,我都有兴趣,哈哈哈。众测之前想了很多,咖啡包好不好买啊,口味好不好啊,BUT,免清洗免维护啊,来吧,懒人怎么能错过。

这个商品的众测有100个,所以包装什么的我就简单发下吧。内含更重要嘛多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

简简单单的小白盒,告诉你这是个啥子东东。

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

说明书。简单易懂。

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

为什么他们都是彩色的,我是黑黑的啊 多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1 多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1 难道是我年纪大了,只能配成熟稳重的黑色了?说实话啊,刚收到时候,我真心有些小失望的,塑料感太强,轻飘飘的,感觉很没有质感

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

水箱,根据提示,水要加在两个水位线之间,但是水位线不太明显,看起来比较费劲,如果放在对面或者侧面会更好些吧。

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

这里要说了,看来水位线放在对面不可能了。因为对面留了一个小孔,不知道为什么,猜想大概是如果水加多了。从这里留出去?但是如果后面是插排,直接这样留出去是不是比较危险啊

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

我们从背后来看看这个小孔,实在有点想不通啊

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

这里要吐槽下啊,电源线太短,真的太短,三个咖啡包的长度。

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

众测的自带五包咖啡,一个口味一包,开始还在想啊,连个中文都没有,这是啥味的呢。

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

原来后面是有翻译的,我这眼神啊多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

直接简单粗暴的打开,冲直接简单粗暴的打开,冲

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

刚启动就开始有咖啡流出来,但是很少,断断续续。让我有点惊讶哦。特意找了个对比明显的勺子来看看颜色,

两分钟左右,一杯香浓的咖啡就充好了

五包咖啡怎么购呢,看看咖啡包购买是否方便吧

扫描咖啡包上的二维码,加了公众号,菜单简洁明了,果然适合懒人,不用到处翻查寻找。

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

39.8元12包,价格可以接受,比在办公室喝速溶好多了。

总结下:

1. 真的是懒人咖啡机。操作简单,在办公室放一个,怎么都比喝速溶的好。

2. 咖啡包购买方便,经济适用,实际操作了下,其实一个粉包充三杯出来我都可以接受的,不是淡到不能接受。味道也很不错,口感有点涩,但是香味很好。

3. 缺点就是塑料感太强了,而且第一次烧出来的有一股塑胶的味道。冲洗几次以后好了。

4. 两分钟,一杯现冲的咖啡真心很不错。不过冲过咖啡后壶体两个侧面较烫,需要小心。最好有个提醒。

5. 在滴出咖啡的时候会有溅出来,而且会冒热气,需要注意,尤其是注意开了开关就自动滴咖啡,一定要放在小孩子够不到的地方。

6. 至于茶包没有试过,因为都是喝茶叶,没有茶包,就没做测试,而且茶叶对水温的要求也不同,所以想了想,茶叶还是算了吧

多功能懒人咖啡机  ONEIDA 奥奈达 N1

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 C40-CN-RE-NE 胶囊咖啡机 红色

KRUPS 克鲁伯 Nespresso Essenza mini 胶囊咖啡机 极致白

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Essenza mini 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机