是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

2018-04-12 11:37:27 4点赞 4收藏 5评论

我个人一直在使用飞利浦的9系列电动牙刷

这次看到有国产的竖刷牙刷众测 马上就申请了一下 希望可以对比使用看看

没想到真的申请到了!

谢谢张大妈~

好了 开始众测报告的正文

公司介绍

首页 - 欧享电动牙刷竖刷电动牙刷-更健康的刷牙方式,欧享电动牙刷是深圳聚众创科技有限公司旗下电动牙刷品牌,产品系列包含了声波电动牙刷,儿童电动牙刷,欧享的目标是改变中国3亿人的口腔护理方式,带给大家正确竖刷方式。www.oxcare.cn去看看

官网作的很简约,是现在流行的性冷淡风,主要产品就是电动牙刷,现在有S1,S2两款。我拿到的是S2电动牙刷。

官网首页有一些视频,视频简介的图片很科技风,‘团队成员分享试用感受’这个视频真的很接地气啊是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验 。。。

牙刷包装

我们来看一下申请到的牙刷

这次的众测,终于回归了大妈经典的封印贴纸:朕值到了!!!

迫不及待拆封:

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

牙刷、牙刷头、众测须知各一份。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

牙刷包装相当简约,和官网一致的性冷淡风格。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

位于深圳的公司生产的。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

牙刷头就多了一些说明。

产品外观

继续拆一下,盒子的阻尼很强,但是又不至于拿不出来的那种,好评。

先看一下牙刷头:

一盒两只。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

正面有透明窗口,好评!

牙刷盒里也带了两只牙刷头,一起先写了。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

每只牙刷头附赠两个垫圈。

刷毛不硬。

接下来看一下牙刷本体:

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

机身简洁只有一个按钮。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

插牙刷头的部分有保护套,好评。细节很到位啊!

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

机身背面有slogan。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

牙刷底部是充电接口及相关说明。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

连接完插头的样子,中间的连接部分有一个大缝隙。。。

我确定使劲插紧了,还是有缝隙。。。

关于试用

录了两个视频:

第一个是在水中的震动情况,按照官方的说法,60度的摆动幅度,很明显可以看到。

第二个是模特试用的视频,(为什么会有这种东西?因为做牙冠。。。)

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

在模特牙齿上有污渍,刷牙后确实不见了。清洁力还是不错的。

友商对比

正好手头用的是飞利浦的9系列,就拿出来一起看一下。为了避免经典产品和新锐产品的对打,所以我尽量婉转的说一下优缺点。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

两个颜值都很高,放在洗漱台上都很好看。

前面提到,S2这款牙刷,装上刷头后会有很明显的一个缝隙,飞利浦这点就做的很好,我把两个产品的刷头互换了一下,还通用。。。

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

S2机身+飞利浦刷头:严丝合缝,好看!

是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

飞利浦机身+S2刷头:露出一大截,类似大家经常购买的狮王牙刷头的使用效果。

个人感受

最后是个人感受了,首先说明一点:不管一个产品好坏,我都不想看到为了捧自己而贬低其他厂商的说法,在众测申请页面中,众位值友已经提出批评了;其次,竖刷在飞利浦和欧乐B中都有产品,说牙刷革命有些托大了。

好了,以下是使用感受:

1. 牙刷颜值高,刷头软硬适中,使用舒适!机身防水,防滑,好评!

2. 整个牙刷没有毛刺,全身平滑,看来用料和做工都相当不错!

3. 牙刷有智能语音提示,在视频中就可以听到有语音,好评,使用中,牙刷会对力量大小自动作出反应,好评!

4. 我个人平时刷牙就是上下刷,从来不横着刷,所以这点对我来说,只是减少了手动的摆动幅度,不过对于平时刷牙习惯不好的朋友,应该会有所帮助。

5. 刷牙震动声音适中,不刺耳。

6. 不是优点的优点??刷头可以和飞利浦互换使用,这个应该算是优点了吧是概念还是噱头 欧享 S2 电动竖刷轻体验

7. 稍微说一下缺点,牙刷头和牙刷本体连接的地方,缝隙有点大。还是我插的不够紧???

8. 和飞利浦9系列比起来,刷感并不是像宣传的那么好,飞利浦刷完,用舌头舔牙齿,有明显的光滑感,S2刷完,应该算是手动刷完的1.5倍吧,比手动刷好,但是比经典的电动牙刷还是有一定的差距的。

确实是不错的电动牙刷,有想法,有概念,有做工。

使用也方便,对于平时横向刷牙的朋友来说会有帮助。

如果最近有需要购买电动牙刷的同学可以购买一个试试~