来自日常生活的EDC

2015-12-31 15:13:48 74点赞 104收藏 112评论

来自日常生活的EDC

规矩我懂,开篇先不忘小编的黄瓜!

本人80后,确切的说是85后,摸爬滚打在IT圈子大概十年时间,曾游走于各大国际厂商之间,然而因为斯诺登同志的棱镜门事件导致进口品牌从此在国内一蹶不振,所以本人目前供职于某国内知名网络产品生产厂家,作为一个一线的售前技术支持。这就是本人的背景,头像则来自于我可爱的宝宝~~~~

接触张大妈的时间不长,却有种一日不看如隔三秋的感觉,天天看着各路英雄在发EDC,今天也不禁想发一篇属于自己的EDC,或许可以在我老了以后翻出来看看,聊以自慰。

先来一张全家福及清单:

8、KINDLE PAPERWHITE 3 电子书阅览器

9、Logitech R400 演讲笔

10、Sony MDR-EX1000 耳机

11、Sony NWZ-A17 多媒体播放器

12、Samsung Gear S2 电子表(全家福忘了放进去了,后边有单独介绍)

13、Sony SBH54 蓝牙耳机(全家福忘了放进去了,后边有单独介绍)

14、PORTS 眼镜

以下是华丽的分割线

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EDC当然应该先说说包

1、Blue Loung 电脑包

来自日常生活的EDC

自己拍的实在太丑,还是给大家一个某宝的链接吧

来自日常生活的EDCBluelounge Macbook 电脑包s.taobao.com

这个包怎么说呢,可提可背,空间也不错,口袋也多。唯一的缺点,金属连接挂钩处会有异响,这也是普遍买着反应的问题,不过问题到不大,就是吱勾吱勾的那种声音。 另外包上挂的小猴子,好像是老婆大人在买什么鞋子的时候送的,儿子不喜欢玩,我就拿来挂在包上了,黑色配绿色,还挺好看。

2、EMPORIO ARMANI 钱包

来自日常生活的EDC

来自EMPORIO ARMANI的一款包包,皮质很软,卡的槽位足够多,夹层也多,深的本尊喜爱,不过这个东西是在柜台买的,实在在网上找不到链接,各位看官勿怪~~大概的价位好像是2K多一点的样子,记不清了。

3、钥匙包

来自日常生活的EDC

地摊上买的,当时天黑没看清,买回来以后发现竟然是MONT BLANC.....不禁暗自窃喜,哈哈哈哈哈,不过毕竟才20块钱,用了3年了,竟然用出了油光,用出了感情...

4、Macbook Pro 2015

来自日常生活的EDC

无需多说,办公好助手,用了多年的Thinkpad,自从T420s以后,就转Mac了,如果不是联想thinkpad换成了那么难以接受的键盘,或许我还是个Thinkpad的忠实小fans。

附上某东链接

来自日常生活的EDCApple MacBook Pro 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/256GB SSD闪存/Re...办公忠实好助手¥10199京东查看百科详情

5、Sony xperia Z5 premium 手机

来自日常生活的EDC

4K屏幕有木有?作为一个大法忠实教徒,为了拿到首发,专门乘出差之便跑了一趟HK,在发售当天以5000多HK$拿下的,为信仰成功充值,该机也是本人第一部安卓手机,不过有一句说一句,要不是冲着大法,真是不想入坑安卓,用了以后才发现时多么的格格不入,等到明年IP7上市以后,我看还是乖乖的换回来吧,只能对姨夫说抱歉了。

该机国行也已经上市了,附上某宝链接

来自日常生活的EDC【送意外保+前后膜】Sony/索尼 E6883 Z5尊享版4K屏 指纹解锁手机本款索尼的Xperia Z5 尊享版屏幕尺寸为5.5英寸,具体的分辨率为2160×3840,PPI高达800。其他方面则搭载高通骁龙810处理器,3GB RAM+32GB ROM,3430mAh电池以及50...¥5699天猫精选查看百科详情

6、APPLE IPhone 5s 手机

来自日常生活的EDC

自从Sony xperia Z5 premium到家后,小白就沦为备用机了,这个大家都太熟悉了,就不多介绍了。

7、Seagate 1T 移动硬盘

来自日常生活的EDC

USB3.0,传输速度快,稳定,可靠,值得信赖!

某宝链接

来自日常生活的EDCseagate希捷移动硬盘1t usb3.0硬盘 backup plus 睿品1tb包邮¥439天猫精选

8、KINDLE PAPERWHITE 3 电子书阅览器

来自日常生活的EDC

不知道算是第几代Kindle了,屏幕终于可以发光了,终于可以钻在被子里的时候也能看书了,妈妈再也不用担心我的学习了!

某宝链接

来自日常生活的EDC【官方旗舰店】kindle7代Kindle Paperwhite3电子书阅读器电纸书¥958天猫精选

9、Logitech R400 演讲笔

不多说,IT必备,天天给客户讲故事,吹NB,行走江湖必备。

某宝链接

来自日常生活的EDCLogitech/罗技 R400无线翻页笔 PPT演示器 商务笔记本激光遥控笔¥429天猫精选

10、Sony MDR-EX1000 耳机

来自日常生活的EDC

本尊花在音乐设备上的钱也好几W了,各类旗舰耳机买了不少,唯一愿意带在身边的就是这个sony的EXK,各方面的素质真心不谈,在我心中,比k3k3和IE800要强,各路森海侠及AKG侠看到这里请高抬贵手放过小弟,这只是小弟自身的体会。

这个塞子基本通吃流行,古典,ACG。至今很多人谈起EXK时心中的映像都还是那一句:当之无愧的动圈之王!

小弟入手的时候是4k,现在已经很便宜了,快入手吧,亲们!

某宝链接

来自日常生活的EDCSony/索尼 MDR-EX1000 EXK 入耳式旗舰动圈监听HiFi耳机 顺丰¥2500天猫精选

11、Sony NWZ-A17 多媒体播放器

来自日常生活的EDC

随身携带非常方便的音乐播放器,听起来有Sony Walkman传统的音染和味道,很不错。自身64G,还可以扩展,最大的特点是支持Hi-Res,省电,省心,就是不省钱。

另外,这个骚绿,真是很漂亮啊,有木有!

来自日常生活的EDC【赠64G卡】Sony/索尼 NWZ-A17 高音质Hifi无损发烧时尚播放器¥1459天猫精选

12、Samsung Gear S2 电子表

来自日常生活的EDC

功能很多,价格很高,不建议着急入手,估计很快会掉价。除了不能打电话,基本上想要的功能都有了。另外微信目前还是只能看,不能回复,据说官方很快就会发布解决这个问题的应用。

来自日常生活的EDC【送豪礼】三星Gear S2 智能手表 s6edge+ 蓝牙智能手表 r732手环¥2198天猫精选

13、Sony SBH54 蓝牙耳机

来自日常生活的EDC

这个东西真的是方便,可以听歌,可以听广播,可以接电话,可以打电话。开车、开会、**必备。

关键的是,不用连接耳机,直接就可以用它通话!配合Gear S2手表,接打电话再也不用拿出手机了。

不过它目前不支持中文,要等下一个版本的软件更新了。

某宝连接

来自日常生活的EDC索尼sbh54 52领夹式s.taobao.com

14、PORTS 眼镜

来自日常生活的EDC

老婆大人给买的,带上以后瞬间就像个知识分子了,老婆大人么么哒。

来自日常生活的EDCPORTS宝姿光学架眼镜 男女款 近视眼镜半框眼镜 PT2348¥1120天猫精选

啊!啊!啊!

终于写完了,没想到写个EDC这么困难。

小编大人,请高抬贵手啊!

来自日常生活的EDC 来自日常生活的EDC 来自日常生活的EDC