丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

2016-01-07 13:53:33 5点赞 6收藏 9评论

本人一名普通大三男生,丢过的耳机已经不计其数了,以前苹果的小白耳机,后来的earpods,还有一条潜水专家39(戴着真舒服丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验 ),都怪坑爹的舍友,他比我还能丢三落四,都是他的耳机丢了以后再来借我的耳机看电影,对,就是你们想的那种丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验 ,本着助人为乐的原则,耳机们都不翼而飞...前几天看到值友晒单酷狗蓝牙耳机,思来想去,入了一条酷我,不为什么,便宜丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验酷我 K1无线蓝牙音乐耳机运动跑步4.1迷你超小挂耳麦双耳塞入耳式本款酷我K1无线蓝牙耳机采用镀钛工艺,可有效增加振膜的刚性,减少振膜的谐振,有效改善音频响应速度,提升解析力。采用独立腔体设计,屏蔽干...¥99.9天猫精选查看百科详情

开箱

包装还是挺精致的

掀起你的盖头来丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

送了一个耳机收纳包,丢耳机星人有救了丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

第一眼看上去还是挺美的

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

拿开说明书,附送的耳塞和耳挂

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

耳挂的使用说明书,还能运动时戴丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

取出来看看,咦?怎么连在一起的?

不得不说磁力吸的还是很紧的,以前没有买过蓝牙耳机,惊叹科技给人们带来生活上的便利

这个磁力开关我给十分!

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

连蓝牙的过程很简单一比较灵敏,就不赘述了。

如果已经连到设备的话,拉开带上就会听到“开机,蓝牙连接成功”。

右耳机的小圆圈是可以按下去的,相当于暂停按键。

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

这个就是充电口,做工比较渣。

先听首歌,《煎熬》

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

本人是木耳,不懂音质什么的,私以为,甚至不如earpods。

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

这是官网的宣传图,潜水专家就秒掉你好吗,看在你是蓝牙耳机的份上,还可以忍受,但是应该是线材的原因,而且密闭性也不错,用手触碰线的时候会有声音。

丢耳机星人的酷我K1蓝牙耳机开箱及简单体验

戴在耳朵上只能说是中规中矩,还是略显笨重的

优点:蓝牙耳机省去了线材缠绕的问题,蓝牙耳机省去了线材缠绕的问题,蓝牙耳机省去了线材缠绕的问题,重要的事说三遍,蓝牙连接还算稳定,外观不错,对得起其百元内的价格,赠送了三幅耳塞和耳挂,基本能适应所有的人。

缺点:音质一般,并未像广告上的500以内难找对手,做工不好,能看出酷我只是试水之作,并无足够诚意。

总结:

参数我就不啰嗦了,上面的链接就有,百元内的价格,省去了耳机线缠绕的烦恼,虽然音质不好,毕竟千元之内听个响,who care,躺在上用电脑看视频,看电影什么的,还是方便多了,毕竟价格不贵,个人感觉值得入手,这也是刚上手的体验,如有不妥,请各位值友指正。

谢谢浏览。