张大妈首晒-TUMI 眼镜架

2016-03-14 11:55:03 2点赞 13收藏 15评论

关注张大妈已经有些年头,跟过不少贴,躲了N次手。

平时懒,从来没有原创。 从米国买的塔米眼镜架到手了,忍不住来晒晒, 也给大伙个经验。

虽然不经常带眼镜,但也一直想买副好点的镜架,曾经注意到TUMI美亚的折扣, 心水已久。

2月18号晚上正在家里踩单车,发现张大妈推送:

张大妈首晒-TUMI 眼镜架海淘活动:woot TUMI 太阳镜和镜架专场新的一年,woot的Tumi眼镜专场优惠再次来袭,全场眼镜配件29.99美元起~TUMI的眼镜架舒适度高做工精致,颇具性价比。虽然woot需要5美元的运费,总价加...591447 fisk9r,yjddlt

好机会感觉撸起, 从来没海淘过镜架,不晓得该买哪个尺寸,在大妈原创晒单里找了几个值友晒单,稍微借鉴,woots 可以选的尺寸不多,看到合适的款也没管, 就撸了2副,计划和LP各一副。

1. TUMI OPTICAL T311 Eye/Bridge/Arm 53/17/140Color REDWOOD

张大妈首晒-TUMI 眼镜架TUMI OPTICAL T311TUMI OPTICAL T311 Eye/Bridge/Arm 53/17/140 Color REDWOOD$36.99woot

2. TUMI OPTICAL T308 Eye/Bridge/Arm 55/17/140 Color AMBER TORT

张大妈首晒-TUMI 眼镜架TUMI OPTICAL T308$36.99woot

价格相当可以,都是岛国产。

这里吐槽一下WOOTS, 我家电信50M 网络,用亚马逊账号基本无法登入。只能翻墙, 结果还不支持中亚 账户,只能在免费VPN试用的短短十几分钟完成重新注册,下单,支付。。。

18号下单,居然预计送货时间要到3月9号,还收5刀运费,这效率。。。。、

不过Fedex 还算正常, 2月25号送到顺丰美国转运仓库。。

张大妈首晒-TUMI 眼镜架

原本指望能在24号前到,还能用上海购丰韵送的20优惠券,结果。。蛋蛋的忧伤张大妈首晒-TUMI 眼镜架

26号入库,提交资料审核,交80块运费。。。出库3月2号,3月12号收到包裹。。。张大妈首晒-TUMI 眼镜架

70几刀还好,不收关税, 之前买了两双索康尼总价也是70几,也无税。

给LP买的FURLA 包就没这么幸运了, 149.99,运费120, 关税98.....两个包裹基本同时到顺丰,本想和箱省点运费,预料到顺丰肯定得被税,还是分开运了。。。 以价格高于100刀建议还算选别的转运。。

本想做个弊把订单价格PS改低,怕抓到了影响信用。。。还是老实点。。张大妈首晒-TUMI 眼镜架

开箱上图:

T311 53/17/140的我基本可以带,但也略有点松, LP带大了。。。

T308 琥珀色 55/17/140的 我们两带都大了,好忧伤。两幅里我还是更喜欢308. 张大妈首晒-TUMI 眼镜架

自己量了下头围 (耳朵,眼睛,鼻梁 一圈 55CM..... ),不晓得能否给大家参考尺寸。。。

眼镜架做工质感绝对上层。张大妈首晒-TUMI 眼镜架

超爱眼镜盒

张大妈首晒-TUMI 眼镜架

首晒就到这,希望给值友海购TUMI有帮助