2016-03-26 17:21:43 11点赞 23收藏 21评论

首先强调一下 我不喜欢废话 测评就是测评 不想加入很多情感。开始。

威迅 aux蓝牙 车载蓝牙mp3音频接收器 价格89。

车辆立体声蓝牙解决方案 — 威迅 aux 车载蓝牙 mp3音频接收器威迅 aux蓝牙 车载蓝牙mp3音频接收器 无线aux接收 汽车蓝牙免提¥0天猫精选

【缘起】我的车是马自达6M(就是老款马六)原车只有单声道蓝牙,只能拨打电话,蓝牙不能听音乐,车上有AUX(就是3.5mm音频输入接口),但是要不停拔插手机耳机孔很不方便,也不想吊很多线在车里 所以就买了。

【测评】

总体评价:价格合适 手感一般 外形一般 音质可以

用途扩展:可以连接到家里的音响上 这样手机的音乐可以直接无线播放,不用接线了。

【1】包装

89元的东西,包装自然很一般了,但是我不注重虚的东西。包装评分★★

【外观】

手感很一般,但是用户主要考虑的是音质。我也不吹毛求疵了。可以实现开关机,上下切歌暂停,拨打电话,和音响控制。功能算是全的。评分★★★

【使用】

前面说过音质还是可以接受的,基本听不出来和AUX直接连接有什么区别,官方送了一个3.5mm音频对联头,但是个人觉得不好用,这样挂在车上不好看也很容易损坏,所以我另外淘宝了一个威迅的3.5mm的线,个人觉得这个连接线可以买短一点0.5米足够了。

实用性上我给★★★★

【缺点】

官方说明是7小时待机,个人觉得待机时间不是很稳定,一般上下班使用大约可以使用3到4天,所以我在车上放了个充电宝保证电量持续,外观实在一般。

• 买个诺基亚BH121之类的不就全搞定?待机13、4小时有的

忘记了 了了了了了了

诺基亚BH121 可以当车载蓝牙接收器用吗?

• 我最近也想加个蓝牙,但是这种是外挂式有点不舒服啊,点烟器已经插满线了 [大囧]

你可以线放短一点

• 现在有点烟器蓝牙设备,89元一个吧。可以fm广播让车载收音机播放,或者AUX播放

点烟器的问题 我就是不想占用它 因为我还有空气净化器

你买可以买个一拖三,这样可以插三个东西,我的车有2个行车记录仪,一个导航,一个给手机充电,就这样还有一个点烟器接口没用。

• 楼主,你的这个带麦克风吧,就是电话进来也是走蓝牙音频,那这个东西麦克风效果怎么样?我之前买过类似的,打电话效果太差,每次还要手动切换,就放弃了。后来买了个只能播放音乐的就好了。。。

我只想用它解决音乐的问题 是带麦克 效果待测

• 几天充一次电太麻烦了吧

我不想占用点烟口 没办法啊

• 不好意思,挖了一个坟。。

什么意思?

烧香没?烧纸也可以的

• 有没有电流声?不能持续供电?

在供电使用的时候有一点点 独立使用的时候没有电流

• 供电有杂音,mic有噪音,这两样是技术活。

• 最好是点烟器的,要不然很容易忘了关,等下次开时又没电了!

• 我买了个USB的,一百块,但不是很好用,准备换个带蓝牙的导航

• 这个不能实现,开车自动开机吧?如果每次都需要开关机,太麻烦