#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

2016-09-12 16:39:23 15点赞 12收藏 21评论

前几天在逛街的时候,偶遇MCM,而我的老婆是非常喜欢这个牌子,正好赶上他们家商品打5折,我就狠狠心买了2个包,一个双肩包,一个手提包包,好像是不超过8000元吧,而我在网上一查这2款包的价格就偷偷的一笑。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包MCM Stark 红宝石红色中号背包配铆钉 - FORZIERIwww.cn.forzieri.com#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包MCM经典大气女士可调肩带的手提包斜挎包 蓝色¥8969京东

感觉京东是有点坑人啊,太贵了。

MCM是在1976年于德国成立的奢饰品牌,后来被韩国人收购,由于韩国是一个队时尚潮流品牌定位非常准确的一个国家,赋予了MCM潮流元素,使得MCM让年轻人趋之若鹜,想有个这样的包包。他的每一个包包都有自己的特点,每个产品都有着不同的编码,让编码也成为品牌的象征。选取材料也非常考究,皮质都是高级材料,摸起来柔软,并且耐用防水。

第一款双肩包为粉色金属铆钉系列的,由于他家前几天都开始打折,打我们去的时候都只有粉色的,如果有黑色我也能背,老婆也能背,实在是有点小伤心啊。和蔻驰一样都是有一个布料的包装袋,有着大大的logo。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

全方位欣赏双肩包的外部照片,亮闪闪的铆钉设计以及整体都是品牌logo,感觉时尚就扑面而来,年轻有活力。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

中间的铭牌有着自己的编码,以及金属材质也是非常的棒。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

正面的铆钉设计,每个都是精雕细琢闪闪发光,金属配皮革确实挺搭的。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

而拉链使用的是大的金齿尼龙拉链,使用起来没有停滞感,还是挺顺畅的。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

包的各个衔接处没有丝毫毛刺,断头。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

双肩背带使用金属铆扣连接。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

包的内部配有4个独立袋子,2个小的可以放点卡片什么的,还有个中号的,以及可以放下一个15寸的笔记本。

内部的做工图片

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

另外一个就收手提包,还可以当小型双肩包使用。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

底部有4个铆钉可以在放置的减小对底部皮革的磨损。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

每个都有不同的编码,自己的铭牌。为锁扣式设计。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

包的细节图,并可以调节包的紧合程度,用以皮带连接。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

包的背面还有个一个小口袋,可以放零钱卡片,方便拿取。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

配备的2个双肩背带。

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包

对于做工来说,我实在是挑不出毛病,并且他又兼具了时尚,实用性也非常的高,对于那些收入不错,还喜欢时候的人来说,MCM确实是个不错的选择。

小编注:不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,本期征稿邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

#时尚不打折# 轻奢看我的——MCM 双肩包 & 手提包原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...321229 原创小小值

MCM STARK系列 男女款双肩包 MMKAAVE15

MCM STARK系列 男女款双肩包 MMKAAVE15

MCM 男女同款STARK双肩包 MMKAAVE09BK001

MCM STARK系列 女士双肩包 MMKAAVE13

MCM STARK系列 女士双肩包 MMKAAVE13

MCM Partricia Visetos系列 女士双肩包 MWKBSPA01CO001 干邑色 中号

MCM MMK6SVE38 中号 侧边铆钉经典印花双肩背包

MCM MMK6SVE38 中号 侧边铆钉经典印花双肩背包

MCM Stark系列中性皮质印花拉链双肩包MMK6SVE28CO001 干邑色中号

MCM Stark Visetos迷你双肩包女包mcm包小背包小号米色

MCM MMK6SVE37 Stark系列双肩背包

MCM MMK6SVE37 Stark系列双肩背包

MCM MMK6SVE80 BK001 女士黑色铆钉小号双肩背包

MCM Stark Visetos系列 男女款侧边铆钉双肩背包 MMK6SVE41

MCM STARK VISETOS系列中性涂层帆布多功能皮革拉链双肩包MMKASVE11CO001

MCM 兔子系列 MWK6AXL07IG001 mini 双肩背包

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM Stark系列 MMK8AVE62 双肩背包

MCM 男女通用侧钉STARK小号双肩背包 MMK6SVE37CO001 棕色

MCM Stark Visetos Bebe Boo系列 女士侧边铆钉双肩背包 MMK6SVE92

MCM STARK系列 女士双肩包 MMK6AVE92IG001 米白色

5500元