虽小但功能很强大:GARMIN 佳明 VIVOSPORT 运动手环开箱

2018-05-10 23:23:53 18点赞 18收藏 16评论

追加修改(2018-05-11 09:45:37):
新发现:手环上有个音乐控制功能,点击一下,会直接启动我手机里的酷狗音乐,为什么会启动他倒不知道,手机里还有华为自带音乐app,蜻蜓FM app两个。再点击一下就会播放音乐列表里的音乐,可以上一首,可以下一首,也可以暂停,这样不用拿出手机就可以控制手机。所有前提是手环能连手机,即garmin connect app常驻内容(有时结束app也可以)

购买理由

有一个小米手环2:

确实省电,好久都不用充电,但每次跑步都要带手机太烦

小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带139元京东去购买

两个迪卡侬

一个我的,一个老婆的。链接找不到了,带的最原始的心率带,带上去感觉肚子、胸口都不能呼吸了

一个跑客

跑客的手环完全就是给跑步机用的,离开跑步机就没有一点作用,三天不连接手机,连最起码的时间都不准确了,相差几十分钟

跑客 智能运动手环 三色可选 适配1代/F版/book 天蓝色399元京东去购买

一直想买,真的是漂亮。三星:gear fit2 pro,但是看评论,这个电池,想想还是算了。

三星 gear fit2 pro 运动智能多功能手环 红色长表带 50米防水 内置GPS 游泳监测 监测运动项目 带4G内存1399元京东去购买

我的要求:

1、跑步有心率区间提醒,而且能固定在心率界面,让我知道,小米手环做不到。

2、能离开手机,直接在手环上操作,跑步走路实在不想带手机。

3、最好能准确点,相对来说,大家肯定说最准还是心率带。

4、不要手表,受不了手上戴大面积的,平时都不带手表

感谢 人工卫星的爆料,为此还专门去开通了PLUS会员,想想平时经常付运费,开通一下还能每个月运费券。目前开通还有一年爱奇艺黄金会员,不过不能在电视看,有点可惜。

选了个黑色,红色怕自己的皮肤和毛扛不住,绿色不错,很好看,不知道在哪个评论里看到,任何颜色后期都会很难看,特别是皮肤油的人,像我,所以选了黑色。

好价GARMIN 佳明 vivosport GPS智能运动手环899.1元(需用券)值友爆料原文:plus专属价,叠加服饰9折券到手899.1,历史新低了吧叠加优惠券:服饰9折券推广| 4 评论6 收藏3去购买

外观展示

可以直接把手放在盒子上,进行测量手环大小测量

vivosprot标准号与大号的区别:

标准号 适合手腕周长:122--188mm

大 号 适合手腕周长:145--215mm

我的手臂用尺量大概18多一点,想想还是买大号,现在看来确实大号符合

全家福

说明书,一般人是不会看的,不过今天我不得不看,竟然没发现手环在哪开机。看了说明书才知道,首次充电就会自然开机,也就是说以后都没法关机了,除非没电。

送的没用的东西

充电线,不带充电头,材质还可以,made in china,不过稍微长了点,一般三天就要充电,长了不方便携带。说明书上写的可以用电脑usb或充电头充电,但根据大家的建议,尽量用电脑usb充电,或者用以前小功率的充电头,现在的充电头一般都是快充,功率太大。

这不知道是干什么的

出厂带膜,心率这里竟然没有膜,不会是二手吧

这个小扣设计很好,可以将多余的表带固定起来,不过作为防水等级50m,只能防冷水澡的话,每天洗澡都要摘下来,就个小扣就很不友好了。

开机,英文和中文选择,尽然发现还没失去第一次

首次开机要求配对手机,在手机上安装garmin connect注册账号,进行配对,配对的时候会在手环上跳出六个数字,进行配对,填入手机就可以了

屏幕亮点默认4级,平时不亮灯都可以看到,所以为了省电我将抬腕亮屏关了,不过怎么也找不到在哪里调节屏幕亮度,后来在手环上看到,调到1级。(ps:手环上有很多功能设置,在手机上是没有的,长按跳出菜单,单击选择,双击确认)

拿到手环马上去试了一次,不用手机,直接手环操作

搜索GPS时,我一边走一边搜,怎么也搜不到,停下来重新搜索,几十秒钟就好了。第一圈走的外道,后面走的内道,这gps轨迹基本正确。

心率区间提醒也很好,四个中文字,心率过低或者心率过高,可以上下翻动选择心率界面长时间驻守。我就是喜欢这一点。

使用感受

GPS:搜索很快,轨迹也基本正确

心率:区间报警我很喜欢

通知:第一屏幕提示什么消息,长按可以看具体内容,但是不能看图片

屏幕:亮点不错,在太阳下也没有关系

耗电:耗电量蛮大,估计只能三天

功能:很多功能只能在手环上去看,要慢慢发现

心率:心率带不在身边,没法测试手环的心率准不准,不过我就要个大概数值,毕竟220-年龄的算法也是个大概,不可能每个人都一样吧

摄氧量:暂时还没搞懂,呵呵,只是跑步走路初学者

缺点:华为手机mate8将app常驻的话,app经常死机,可能手机也老了

第二天app中突然失去手环,未连接,怎么也连接不上,重启手机,在手环上去选择连接手机(在手环的设置中),然后手机连接手环又连接上了

爬楼一点也不准

记圈以一公里或一英里为单位,还没发现哪里改成标准跑道400m

电池不够用,如果关闭gps等可能会好点,那我买这么好的手环干嘛,你说是吗。

睡眠监测根本不准,我还没睡觉,说我在睡觉,我起床了,还说我在睡觉。不过我根本没在意这点,本来就是拿来运动的。

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

佳明 GARMIN vivofit jr健康教育睡眠监测计步追踪亲子互动儿童手表手环(迷彩绿)

佳明(GARMIN)智能手环vivosmart 4 蓝色 运动光学心率睡眠监测游泳手环来电提醒智能通知手环 标准腕带

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN)vivosmart4智能手环户外多功能光学心率跑步健康时尚手环 vivosmart4酒红色 S/M码标准

佳明(GARMIN)vivosmart3 蓝色手环 S/M码标准 智能运动手环 户外心率男女跑步手环 防水触摸运动健康手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环 玫瑰金 硅胶表带 酒红色(血氧、心率监测、防水)

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环 S/M号 蓝色

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN) vivosmart3/vivosmart4/vivosport时尚智能运动手环 vivosmart 3 蓝色标准

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 青色 硅胶表带(心率)

Garmin佳明vivosmart HR+ GPS运动手环光电心率睡眠监测智能手表

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivofit jr. 2 儿童智能手环

GARMIN 佳明 健康GPS手表 Vivosport水墨灰大号

• 这价格,大把普通的运动手表,稳稳的功能

• 当我们在跑步时,我们在跑什么?

• gear fit 2 正常用三天也没问题

• @dingdingdong 不是吧,我第一选择还是他,如果电池差不多的话,郁闷了,最主要淘宝上的洋垃圾才两百多不过不是pro

• @feixiaosi007 跑装备、跑设备、跑科技,哈哈

• 我有这款,你确定电量只有3天?你是不是开着gps时间太久了,我正常用一周到10天

• @一诺大狮 嗯,是的,每天运动两小时和心率区间提醒,确实耗电

• 作为去年上市的第一批用户,表带断裂是很令人发指的硬伤,去年10月份买的,今年1月份换了一次,现在又裂开了,正在寄往售后的途中……

不知道是不是普遍问题啊,我vivofit2断了4根,有点想买这款,但是我看没有替换腕带卖

截止今天,没有什么问题

• 在纠结vivosport还是gearsport [喷血] [喷血] [喷血]

• 双击启动时候轻触会启动吗?我的必须要敲2下才可以,不知道是不是正常的

• 华为也有带gps的,便宜很多