满足你所想:Chicco 智高 三合一婴儿车

2015-10-10 13:52:11 40点赞 103收藏 18评论

11月就要当爸了,从6月开始,在张大妈各种搜索母婴用品,然后就开始收到一条条的银行扣款短信。在张大妈的指导下现在东西基本买齐,就是婴儿车一直还没有下手。本着“高、大、全”(车子要高,空间要大,功能要全)的精神,在各个国内国外的电商网站上游走。直接从海外买这么大件的感觉运费是个问题,而且好的品牌价格也不低;国内的看来看去总是感觉还差那么一点意思。

终于有一天在张大妈的指引下下载了云猴网APP,看到这款三合一的婴儿车(链接)。搜了一下chicco(智高)的品牌。貌似这个品牌在中国的知名度并不高,但是百度百科上介绍说已经进入中国15年,不知道是不是自己吹的,看了张大妈上也只有一个智高婴儿车的晒单。但感觉这款已经符合自己的要求了,深(nang)思(zhong)熟(xiu)虑(se)后,犹豫了两天终于下单了。

过了4天就接到快递电话:你有大件快递,有没有在家啊,下来帮忙!

是有多大件,大家可以看下。我家的电视柜长2.4米,拆箱出来摆了一大排。暴力开箱的场景就不赘述了,因为里面东西实在是太多了,反正我就像在多啦A梦的肚兜里掏东西一样,一件又一件。(ps:说明书像不像爸比妈咪带着宝宝)

满足你所想:Chicco 智高 三合一婴儿车

说明书配了三本,**,以我(zen)的(me)聪(mei)明(you)才(zhong)智(wen)怎么需要看说明呢?轮子和车架是分开的,非常好装,对准直接插上去咔嚓一下就好,后轮带有刹车,前轮可以万向转动,也可以锁定只向前方。车轮很高(边上是iphone6),轮胎是橡胶的,手感有点软,减震效果应该还不错,在家推起来完全没有声音。

满足你所想:Chicco 智高 三合一婴儿车

但是车架展开就就比较麻烦,说明说的配图也不是很明白,只能对着英文慢慢摸索,你说你画的是什么,欧洲人的思维我不懂!

满足你所想:Chicco 智高 三合一婴儿车

在我的不断尝试下终于搞明白了,给大家大致讲解一下,以后有卖智高婴儿车的朋友可以节约一点时间。把手上红圈部分往上提一下就解除锁定,然后把手往两边拉开一些(注意:只能拉开一些,然后就无法再展开了),接着把车后座下方红圈部分的提手向下按直到座椅完全展开,直到各部分锁定就好了。展开后座椅扶手上的红色锁扣是锁婴儿睡篮或是婴儿安全座椅的。

满足你所想:Chicco 智高 三合一婴儿车

要收起来时则要先把提手向上提,然后再拉一下把手,最后向上拉提手就可以把车完全收起,放在后背箱无压力。

现在说说变成婴儿车的状态,基本婴儿车的配置都是有的,比如遮阳罩(配了三个分别适用于婴儿车、睡篮、安全提篮)扶手,雨遮,购物篮等等。座椅采用五点式安全带,安全提篮是用三点式安全带,睡篮配置了安全带扣也可以装在车后座上。安全提篮即可以放在车上使用也可以在推车上使用,开车出门可以节约一些空间,平时在小区公园散步坐推车就可以了。安全提篮安装装时是朝向大人的,把手不可以前后转换,如果是推车的话和宝宝的交流会有影响。睡篮是大爱,空间很大,长2000px,宽800px,里面布料很柔软,各种保护措施到位。

满足你所想:Chicco 智高 三合一婴儿车

你以为这就结束了吗?居然还配了一个妈妈包(虽然很简陋,但是它还真的就是一个妈妈包!)可以单肩背,也可以通过锁挂在推车的手把上,包里附带一个隔尿垫

说下优缺点:

优点:

1.真的很齐全,一次性搞定了睡篮、安全提篮和推车,节约了家里的空间也省去一些出门的麻烦;

2.质量很不错,开箱后基本没有味道,主要支架都是用金属,睡篮和安全提篮是塑料,整体轻便,收起后可以单手提;

3.车比较高,不用担心宝宝在车后吸尾气,车轮大,橡胶软,避震效果好。

缺点:

1.刚开始收放车学习成本比较高,不是一键式操作,也可能是厂家出于安全考虑的设计,避免误操作;

2.东西实在太多,堆在一个大箱子里,之间没有分隔保护,感觉比较随意,好在质量还不错没有损坏。

最后说下验证,箱子上贴了一张商家的二维验证码,扫描后输入验证码,显示2014年11月从法国进口,宁波入关,感觉还是比较正规的。

Chicco智高 Bravo LE 婴儿车

Chicco智高 Bravo LE 婴儿车

chicco 智高 OHlala 欧拉拉 婴儿便携式推车

chicco 智高 OHlala 欧拉拉 婴儿便携式推车

chicco 智高 miinimo 婴儿推车

chicco 智高 miinimo 婴儿推车

Chicco智高推车Miinimo伞车可躺坐简易便携折叠轻便宝宝出行儿童推车 Chicco智高推车Miinimo(黑灰色)

chicco 智高 Echo inkl. Schutzbügel 伞车

chicco 智高 Snappy 轻便婴儿推车 粉色

chicco 智高 Snappy 轻便婴儿推车 粉色

Chicco 智高 婴儿超轻便伞车

Chicco 智高 婴儿超轻便伞车

Chicco 智高 LiteWay 乐维 轻便型婴儿推车

Chicco 智高 LiteWay 乐维 轻便型婴儿推车

chicco 智高 CHIC05079482900170 可拆卸双向婴儿推车

OHLALA 双胞胎推车

OHLALA 双胞胎推车

chicco 智高 CHIC07079155490170 可坐可躺轻便折叠婴儿推车

Chicco 智高 Liteway 婴儿推车

Chicco 智高 Liteway 婴儿推车

chicco 智高 Urban Stroller 婴儿城市手推车

Chicco智高Ohlala儿童推车轻便可坐躺便携超轻折叠简易婴儿伞车 乳白色

Chicco智高推车Miinimo伞车可躺坐简易便携折叠轻便宝宝出行儿童推车 Chicco智高推车Miinimo(粉紫色)

Chicco 智高 OhLaLa 轻便推车 黑色

Chicco 智高 OhLaLa 轻便推车 黑色