人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

2015-10-24 23:26:40 15点赞 5收藏 17评论

第一次投稿,心里还有点小激动人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验 .手上也没什么好的相机,就用4s随便拍了几张,好丢脸啊人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

耳机S500是入张大妈第一次被值友忽悠购买的产品,买来都不知道干什么用的人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

手机是今年去续费电信套餐送的,羊毛出在羊身上,花的还不是自己的钱,闲话少说,直接上图说话了!

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验【电信赠费版】华为 荣耀 畅玩4C (CHM-CL00) 白色 电信4G手机 双卡双待【华为畅玩4C】京东JD.COM提供华为畅玩4C正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEI畅玩4C网购指南,以及华为畅玩4C图片、畅玩4C参数、畅玩4C评论、畅玩4C...899京东

↓↓↓↓↓↓↓↓↓包装正面,想起了当年4S的包装人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

包装正面,想起了当年4S的包装,色不一样包装正面,想起了当年4S的包装,色不一样

↓↓↓↓↓↓↓↓↓侧面,发现好多人都喜欢撕这个封签,为什么不用刀划开呢↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓写了一堆参数,看不懂,生产日期还算新鲜.8月的人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 为啥选这颜色?爱**呗人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 好简陋的配件 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 以下六张是机子玉体 人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓这黑边人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验 为什么不选黑色,为什么,为什么人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 系统UI ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓2G直接飞跃到4G,一个时代的飞跃↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

总结:使用几天还不错,流畅度满意,看来4S是该退休了,哦对了,4S是2011年年底入的港版,应该是乔帮主去世那几天,至今还在服役.4S之前是诺基亚5800,所以说这是我第一台安卓手机,发个贴留个纪念,虽说是送的~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

人生第一台安卓手机--华为荣耀畅玩4C电信版开箱使用初体验

手机套都用到包浆了,哈哈哈哈哈