高低母子床 购买及安装

2015-10-25 21:45:13 41点赞 109收藏 51评论

房子装修好后,就一直打地铺,反而现在睡地上睡习惯了,前些天在某宝上在次卧买了个高低床,每天下班回家后,就装点,最后终于装完了,中间卖家补过一次配件,我买的上标称下床135CM,上床110CM的松木床,刷的清漆,带抽屉,送两张床垫,淘宝上一搜一大巴,大都大同小异,我会在下文明确那里有不同的地方,我买的1420元,好评返了20,有裂纹返20,实际1380买的。同样大样,可能材料不一样的,比如PVC的,靠漆的,之类最高3000元,带梯柜要加钱,考虑到我家房子小,放不开梯柜,就选的直梯款的。

高低母子床 购买及安装高低床 母子床_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

买床一定要先量好自己家房子的尺寸!不然买来不合适,退货麻烦。

网上的高低床,至少是某宝上的,80%都是江苏徐州发货地,这个不太清楚是怎么回事,有了解的可以说下。

发货是什么天地华宇之类的物流,来送货的是沪牌货车,只送货到楼下,我帮忙卸下后,就走了,我自己把三个箱子磨上楼

拆开包装,所有配件

检查部分木板有瑕疵

高低母子床 购买及安装

4个承重脚7CM*7CM,有卖家做到7*10CM的,但是也贵。这个有裂纹,卖家说不影响安全,退了20元。实际安装好后,很牢固,晃不动。

高低母子床 购买及安装

开始拼下床,其他的都好弄,就是中间这个承重最好两个人来找平衡,我一个人,找的不准

高低母子床 购买及安装

安装教程里上下床分别装好了,然后抬上去,拼好,我就一个人,所以直接在下床上面,安装上床。

高低母子床 购买及安装

上下床之前,仅用木梢连接。

高低母子床 购买及安装

之前在线下一家店看到一款1990元的,也是这种连接方式。

请注意,这张床,上下床都是是竖向只有一根承重的,网上也有卖的6根横向承重的像这种,不知道那种好。。。。

高低母子床 购买及安装

最终安装效果,下床床板安不上,自己找小刀磨出来的

高低母子床 购买及安装

简直完美,军刀是山寨的,好像9.9包邮??????

安装完后一些问题

高低母子床 购买及安装

上床护栏,我用的7CM螺丝,太难上了,正好挡着。

高低母子床 购买及安装

楼梯这里有螺丝突起,容易在上床时伤到,后期买点什么防撞角之类的。

高低母子床 购买及安装

实际成品,有缩水,不及135cm 高度也缩水,我身高173CM,坐直,上面不到一拳。

高低母子床 购买及安装

整张床床体没有木板拼接痕迹,都是整木。除了送的书架是拼架的一字搁板,

高低母子床 购买及安装

一字搁板自己安装不上,先放着

以上。。。。总之,大部分这种材质的高低床,都在2000左右,密集恐惧证无入,木结点有些多。

惠寻 胡桃木单床 150*200cm框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

图柔 实木单床 150*200cm 框架结构

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

惠寻 现代简约组装式架子床 150*200cm

YESWOOD 源氏木语 实木床日式橡木卧室斜靠床简约原木双人床家用家具大床 (低铺)单床1.5*2m

Sleemon 喜临门 悬浮床 主卧双人 现代简约感应灯网红婚床 仙女床(无床头)1.8m

Sleemon 喜临门 真皮双人大床主卧现代简约轻奢婚床 云图 s淡藕色+光年plus2.0床垫 1.8米*2米

YESWOOD 源氏木语 全实木床现代简约橡木实木床北欧原木风小户型次卧床 Y00B59实木大板床1.2*2m

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

YANXUAN 网易严选 午休折叠床 加厚加棉-军绿色

京东京造 真皮床 纳帕牛皮|氛围感应灯|可调头枕 主卧双人床1.8米×2米BL07

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

LINSY 林氏家居 PK13排骨架普通床 1.2米×2米

步韵 实木床+软靠+床垫

步韵 实木床+软靠+床垫

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款

麦娅月 胡桃木床 150*200cm 框架款

• 我去年也买了一个。发货地相同,物流也一样,但款式不同, 1500左右,做工不很精美,当地家具市场明显更细致,但价格也差了一半, 床尺寸也有些缩水,标称2米,实际才190.我躺上去得睡对角线,整体还可以,放次卧挺好。

所以说,一分钱一分货,线下买的好处就是,可以在实体店仔细看到区别,可是话说回来,我在家具市场上看的时候,也是看个新鲜,真正买来自己装时,才发现好多门道,实体店送装一体,啥都不用你管,发现不了其中的猫腻。。。。

网上买的差是差点,但也绝对对得起这一半的差价了。也挺结实的。

• 我家也是才在家具市场买了一个 1900多 木质什么的看不出有什么区别 我家的是下面床铺带抽屉的 然后下面床板密度没有楼主买的好 我家的是有空隙的

有空隙的,下边应该是有6根承重的,而我的虽然没有空隙,但是下边只有一根承重

• 求问楼主快递费得多少钱呀

包邮价,送货到楼下。

哦哦,那还真蛮不错的

• 1、一分钱一分货,这个价格虽然说是很划算,但是从做工来说,确实一般;
    2、我是定做的高低床,本来也有想淘宝的,但是我对样式有要求,又担心淘宝买回来万一不合适麻烦,就一直没下手。后面无意中在淘宝中搜索到本地有加工厂在卖,可以实地看样、包安装,价格也不贵(上下都1米,不带书架,高箱床,2200多吧),就在本地做了。
    3、由于空间问题,我定了上下都是1*2米的,而且特意选择了高箱床(即下铺下面是整个箱体,可以把床板抬起来放东西),现在小家伙的所有床上用品都可以放进去,还有不少空间可以放她的各类闲置玩偶。说到这点,我比较建议对空间要求高的选高箱床哦,很好用啊。
    4、你说的床板平衡,也是我觉得做工不好的原因之一,因为正常来说,卖家应该把孔位给你打好,你直接安装就OK了。甚至说,我的床都不是用铁片固定的,而是用木块钉在下面撑住床板,基本上是打死都不存在松掉的可能性的。

高箱床的优点就是储存空间丰富,有个缺点,就是床板不透气。。。。。他们说的。。。

• 楼主,你在哪家买的,最我也要考虑要买上下床,分享一下呢

某宝一搜一大把,大同小异,问明白承重几根,可不可以分拆就行了。

搜了几天了,也没找到头绪,有人说好评都是刷出来的,说味道很大,不敢买啊

• @kang_dg ,求木床链接,谢谢!

这款木床用了近2年多了,一些部位经常松动,不建议购买,建议到当地家具城买个2000元左右的,看着牢固就行,这种网上货都是图片修的漂亮,还是要到当地实打实的看,买了才放心。

你好,最近也在搜上下床。这个床用久会有异响吗?

• @jiek ,谢谢您!是有这个感觉,网上看得很好、售前也说得很好,但不敢下手。打算再去家具城看看。居然之家松木床,价位在七八千了~~~

居然之家肯定贵啊,本地几个家具市场都去看过,2000左右的就很好了。啥样式都有。

本地,您是在江苏徐州?那里是一个儿童家具的集散地。另外,还有佛山。我们邻居说,不能去家居城,因为上下床涉及到调整、部件啥的,家具城没有售后。55555

• 刚买的榉木的,感觉比松木好看,没什么结子,木质也硬,就是贵

• 买了一套松木的,上1.2下1.5,做工明显比这个好,连接位全部都是金属件,上下床可以拆分成独立的两张床。号称出口日本,但买回来真的一点油漆味都没有,只有松木的味道。

请问在哪买的,多少钱?

实体店,出厂价2k

• 最近正在看,说实话这木质有点差。回头再去宜家看看吧 [大囧]

宜家的都好矮,你最后买了哪家的?

都差不多吧?

• 这种木头便宜,曾看到过600的。现在用喜梦宝感觉比这个好。

• 徐州沙集专门做电商,所以家具很多都是沙集电商村的

• 徐州睢宁淘宝家具厂。。

• 这种家具味道大吗?

• 相买个小的给孩子睡,看起来一份钱一分货阿

• 这个价格不如宜家搞一套,比这质量强点。

• 想买,可是2000好贵哦

• 我家的在美乐乐买…搞活动也要3800 [喜极而泣]

• @kang_dg 求链接或关键字,谢谢

• 小孩子一起睡,XXOO的怎么办呢

小孩要上学。。。。。的时间