奔驰人生 篇十四:自行车充电灯含说明书)NATFIRE山地夜骑前灯铝合金防水USB

2021-12-03 18:05:57 4点赞 12收藏 4评论

这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

主要是夜间行车不太安全,想装两个灯。刚好看到这个促销是两个灯一起卖的。便宜就行。

1.货比三家

这个能力主要是张大妈推荐的,也没有什么特别的筛选,主要是便宜。

NATFIRE山地自行车夜骑前灯铝合金防水USB多功能充电带电量指示三五档可调户外安全骑行装备P12车灯(1200毫安)104元双灯设计,450流明亮度,能满足日常骑行照明使用。IPX5级防水,铝合金机身,有不错的散热功能和防击打能力。360度旋转前灯灯架,结实稳固,无惧颠簸路况。京东去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装盒子已经破了一个。

但东西应该没什么问题。

打开看一下。

这个设计真不错。

买的是最小容量的,1200毫安的,不知道能用多久,应该能用挺久的吧。

包装比较扎实。

把这个东西放到哪里呢?

这个开关是按键式的。

按键切换不同的闪烁模式,但是最好用的是长按就关机。

而且按第1下是最亮的模式。

旁边还有充电宝的功能。

不过感觉没什么用。

这个线的设计真不错。

扎线带,好评。

两个放在一起。 PK一下。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

说明书全英文的。

将就着看吧。

基本上用不上。

一句中文都找不到,应该是个出口的产品。现在销量不畅吧

4.总结一下

(1)这个设计真心不错,出口转内销的产品真的是好产品。关键是价格还便宜。产品质量应该是过硬的。这个1200容量有没有虚标感觉应该不至于。

(2)这款产品颜色没有什么好挑的,但是容量和灯头的数量是可以挑选的,目前这一款型号是最小的,如果装上两个的话应该也够用了。

(3)感觉产品不错,就不显示接在电瓶车上的感觉非常好。因为众所周知的原因,改装电动车的照片就不能发在这个帖子里面了,大家看看样子就行了。

TREK 崔克 Voda Ice系列保温保冷大容量便捷存取自行车骑行水壶

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

WD-40 WD40 自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

iGPSPORT BSC200码表公路车自行车骑行装备无线GPS山地车智能码表轨迹导航 BSC200

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

Rudy Project 璐迪 CUTLINE 变色自行车骑行镜

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

京东京造 迷你打气筒 自行车足篮球气球游泳圈充气美法嘴通用120PSI