『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

2021-10-07 17:18:18 0点赞 0收藏 0评论

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”,每个人的心中都有一个世界,在这个世界里,没有喧嚣与嘈杂,宁静的世界充满了自然的芳香。“天人合一”的世界,能够让你“灵魂出窍”,也许是一片青草地、也许是一片蓝汪洋、又或许是林间小路,喳喳鸟语,这样的世界,我只有在音乐中才能真正的放空自己,才能感受到自己的心跳。为了能够更好的走进属于自己的世界,于是我入手了来源于德国的德斐尔ROCKSTER GO无线蓝牙音响!

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

『文艺与复古的碰撞』

德斐尔ROCKSTER GO的设计让我看到文艺与复古的碰撞!ROCKSTER GO包装内附带了一个小三脚架、便携肩带,以及贴纸,都是非常的文艺。ROCKSTER GO的设计突破了传统的纯白纯黑的风格,采用了亲肤设计的磨砂黑,整个多边形的设计,红色线条的点缀让这个无线蓝牙音响变得非常百搭。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

ROCKSTER GO的中间是内凹的设计,有一个LOGO,LOGO的后面是一颗60mm的Radiator的发声单元,两侧则是编织状的的设计,隐藏了两颗45mm的全频发声单元,在低音、低频上能够有更加棒的体验。音响的顶部采用一体式的四颗按键,分别是语音键、音量加减、以及切歌按键,集成度做的非常高,同时便携程度大大提升。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

背部则是一个大的“ROCKSTER GO”的标志、一个Teufel的标志,以及开机、蓝牙按键。同时有四颗指示灯,可以展示电量。音响在设计上可以说非常的文艺,功能也是非常全面。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

『分享与独享的兼并』

ROCKSTER GO的定位是无线音响,也是便携音响。底部有一个M4的螺丝木头,能够适应市面上大多数的三脚架。所以这款音响不仅可以作为室内播放源,也可以作为室外的音响源,使用场景非常多。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

在连接方式上,不仅支持无线蓝牙链接,也支持AUX音频输入。如果你在室外使用ROCKSTER GO这款无线蓝牙音响,即使是雨天、游泳池边,这款IPX 7级的防水也能给你很好的体验,如果是户外使用,续航要求也是非常重要,播放时间长达12小时,在同等级的无线蓝牙音响中也是非常不多的了。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

就我个人是属于比较宅的,那么这款音响就成为了我室内播放的设备。尤其是长时间佩戴耳机后,使用音响播放就会感觉非常舒服,尤其是还是音质非常好的音响。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

在我的生活日常中,我可以随时拿出手机播放音乐,也可以在看电影的时候使用,尤其是在看电影时,你不要看这个音响小,但是他能给你非常不错的音质体验。

『德国品质HIFI效果』

HIFI是高保真的英文缩写,也是音频发烧友所追求的,ROCKSTER GO也是一款HIFI音响,在音质方面自然是非常不错的,这款音响给我的感觉是三频的表现都非常不错:

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

在低频方面、下潜能力非常不错,表现也好,力量感不错,如果在大音量的情况下,使用配备的三脚架,通透感能有非常不错的提升。

在中频方面,人声的通透度不错,人声比较清晰,声场表现也不错,层次感相对而言比较弱

在高频方面,声音的控制的还是不错的,层次感清晰,表现力强,通透感也不错

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

我这里和大家分享一下我用这个音响听蔡琴的《渡口》这首歌的感受:

这首歌的前奏是一个鼓声,能够很好的展现一个音响设备的低频下欠的表现,这个音响的表面还是非常不错的,声音的过渡非常的自然,给人非常舒服的感觉,那么关于人声部分,层次感不错,人声与乐器声音能够很好的分辨,人声的穿透力也是很不错,ROCKSTER GO这款音响表现的还是不错的。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

在音质上,我感觉还是蛮符合我的喜好的,各方面的音质都非常不错,适合日常使用,如果他能把扬声器的位置进行适当的调整,相信在声场上能有更加不错的表现,能够有更加不错的氛围感。

『ROCKSTER GO』远离凡尘、从音乐体验人间百态

ROCKSTER GO我觉得是一款非常不错的无线蓝牙音响,无论是设计、接口、兼容以及音质表现都非常不错。无论是买来家用,还是音频发烧友入坑,我觉得都是不错的体验,不仅仅是体验上一流,在价格上也有很多的优势,售价只要699,和海外的价格相比,还是非常有优势的。如果大家正好的有选购无线蓝牙的需求,我觉得,ROCKSTER GO还是非常不错的选择。

Teufel 德斐尔 Rockster Go 有源HIFI音箱 黑色

Teufel 德斐尔 Bamster 蓝牙音箱

Teufel 德斐尔 Bamster 蓝牙音箱

TEUFEL Rockster XS 蓝牙便携音箱 黑色

TEUFEL Rockster XS 蓝牙便携音箱 黑色

TEUFEL(德斐尔) Boomster NG升级版 德国品质 HiFi发烧 2.1声道重低音 蓝牙音箱 黑色

Teufel 德斐尔 Boomster NG 2.1声道蓝牙音箱

Teufel 德斐尔黑立方RocksterAir蓝牙4.0户外演出4声道混音音箱 黑色

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 便携蓝牙音箱 黑色

TEUFEL Bamster Pro 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」