关爱你的“老朋友”的耳朵需求,你需要“气传导”

2021-10-16 21:19:00 0点赞 0收藏 0评论

SANAGA5骨传导运动蓝牙耳机健身跑步多功能挂耳脖式不入耳防水超长续航待机适用安卓小米苹果手机耀石黑【旗舰版蓝牙4.2高清通话】169元京东去购买

关爱你的“老朋友”的耳朵需求,你需要“气传导”

话说在今年重阳前后,作为一个对于老人有特殊含义的节日,在给家中双亲发了一份节日祝福后,顺便上楼拜访了两位邻居---两位已经退休多年的老大夫,寒暄一阵后,老爷子突然开口问道:“你对数码产品那么了解,有什么耳机比较适合我用,不要那种入耳的,岁数大了,嫌弃闷,还耽误听人说话”,脑补了老爷子平时的需求,慢跑听歌,在家听小说,还不能是入耳的,运动耳机没跑了,老爷子退休时间充裕,那这耳机的续航不能低,老人做了一辈子大夫身体护理很注意,那这耳机还不能戴久了疼或者伤耳,而且跑步的时候还得防汗防水还不能太重,然后在家听小说这声音表现得清澈还得澎湃,加上老爷子最后面的一句,不耽误听人说话,我眼前一亮,拍下脑门一溜烟回家翻出前几天朋友的送的一个快递又迅速跑回老爷子前扯开包装,“老爷子,享受一把高科技,不塞进耳朵的耳机,气传导,听过没有?”老爷子好奇的打开包装,掏出里面的Sanag A5S气传导耳机,耳边我喋喋不休的嘀咕着这个气传导耳机的各种参数,还别说,这个耳机还真是完全为老爷子需求设计的。

关爱你的“老朋友”的耳朵需求,你需要“气传导”

因为刚提到老爷子非常抗拒入耳耳机,不耽误在家听小说时候被老伴吐槽,那么这款气传导耳机完美解决了这个问题,气传导技术其实听着很玄学但是一解释很容易理解,就是通过定向发声,在耳朵旁通过空气传递声音,形成一个相对温和的声场,比传统入耳式的沉闷声音更通透,这需要厂家对于声音传递单元的能量赋予,还好,大单元设计让音量不是问题,而且特殊的黑科技加持,也不会有漏音烦恼或者传统骨传导耳机的麻酥酥的皮肤摩擦感,这点还是不错的。

关爱你的“老朋友”的耳朵需求,你需要“气传导”

老爷子在试听小说过程对于音质的清澈程度还是音量非常满意,而耳机的18G重量和符合人体工程学的设计,也让老爷子称赞“这轻飘飘的小玩意戴着还挺舒服”,而且对于这种不入耳的保护性,老爷子对于这“科技玩意”点头称是,而这耳机的亲肤硅胶,老爷子捻摸两下说和手环那玩意差不多,肯定不过敏。而最让老爷子开心的事,他之前女儿送的运动耳机,戴上总感觉和眼镜腿打架,而这个耳机就很舒服,没有这个毛病。

关爱你的“老朋友”的耳朵需求,你需要“气传导” 老爷子带着耳机又翻了翻盒子,发现里面有个小OTG头,很好奇这小玩意长的像U盘是干嘛的,我告诉他,这个耳机是A5S的高配,自带32G存储空间,你这跑步的时候,能不用揣手机,把喜欢的小说或者歌曲直接存耳机里,而现在人都喜欢用手机下载东西,厂家贴心的送个这个OTG转接头,就能轻松的把耳机通过OTG和安卓手机联起来,像U盘那样传输歌曲,很方便,老爷子点点头,说道:“能注意细节,知道送有用的东西的厂家,真不错”

关爱你的“老朋友”的耳朵需求,你需要“气传导”

整体老爷子对于这个耳机很满意,我要走的时候,还听到他和老伴还在摆弄,又微信和他的“老”朋友们炫耀这个能用“气波”传导声音的耳机,让门口离开的我哑然失笑。

关爱你的“老朋友”的耳朵需求,你需要“气传导”

我们年轻人一直在追逐科技的发展的产物,并一直享受到这种发展的便捷,比如气传导耳机,早以护耳轻便的特性在年轻人圈子中流行,再回头思考,自己的父母、亲人,那些对于最新科技可能迟钝,但是同样需求,比如这样更保护耳朵的耳机,多一点关爱,多一些体贴。不得不说,这个重阳节,朋友送我的Sanag A5S耳机,真的可能让一个可爱的老人,继续开心在刚过去的秋天中,能继续悠闲地在马上供暖的如春室内,舒适的听着先说,感受科技的乐趣。

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色