狗粮推荐 篇十:2021年狗粮品牌推荐(海洋之星、诚实一口、顶制狗粮)

2021-10-13 15:40:15 0点赞 0收藏 0评论

狗粮的生产工艺有很多种,除了一个以高温为主的高温膨化工艺,其他的基本上都是以低温为主,例如低温烘焙、低温冷压、低温慢煮等等。

狗粮品牌也有很多款,大多数都是膨化粮,其次就是烘焙粮,这都是属于干粮。另外还有一款就是湿粮,湿粮水分多、不易保存,不过适口性很好,可以用纯肉来做。

我养狗四五年了,大大小小的狗粮品牌也买过十几二十几种,国产粮居多,进口粮也有。其中膨化粮居多,其次是湿粮,再是烘焙粮。因为狗粮的烘焙粮品牌很多,进口的多,不过进口粮比较难买,国产的目前也只有几款,猫粮的烘焙粮倒是很多品牌。

以下是我心目中认为比较好的狗粮品牌,推荐给大家,主要都是我自家狗狗试吃过并且认为还不错的狗粮。当然,不同的狗接受能力不一样,不论什么狗粮,都建议先试吃或者买小包装,确定狗狗吃的合适再大包装。

1、膨化粮

2021年狗粮品牌推荐(海洋之星、诚实一口、顶制狗粮)

诚实一口P38全阶段全价高蛋白犬粮1.6kg89元天猫精选去购买顶制鲜粮D30原切冻干三拼鸡肉牛肝蛋黄成犬幼犬狗粮通用型5斤装85元天猫精选去购买Nutrience哈根纽翠斯黑钻赤红草原多肉配方混合冻干小型犬主粮5kg490元天猫国际去购买

诚实一口,颗粒大小合身,颜色也比较深,表面不油腻,大哥对这款粮喜爱度蛮高。一开始也是看老阳推荐才入手一袋试试的,然后发现大哥挺喜欢吃,就买了两个月的粮。结果就是,拉粑粑正常,不黏屁屁,38%的粗蛋白营养确实高,没有变瘦变胖,不过我每天都带出去遛好几个小时,想胖也胖不起来。

顶制狗粮,我家大哥吃了有一年多,特点同样也是新鲜和美毛,在膨化粮这一块很少有狗粮能够做到新鲜。另外,美毛效果是真心好,大哥的毛不是天生不好,是之前在前主人那边吃的不怎么好,也没怎么打理,所以到我这的时候毛乱糟糟的。当时买了一堆美毛的产品,其实没买对,后来换成美毛粮就好很多。

纽翠斯,颗粒挺大,适口性很好,就是拉粑粑稍微多了一点点。养狗人每天要做的必须是铲屎,所以对一块特别注重。大哥应该是吃过四五款进口粮吧,最喜欢的就是这一款,营养也高,除了拉粑粑多点之外没啥别的毛病。

2、低温烘焙狗粮

2021年狗粮品牌推荐(海洋之星、诚实一口、顶制狗粮)

海洋之星全价低温烘焙狗粮幼犬粮成犬粮1kg90%鲜肉高蛋白无谷低敏132元天猫精选去购买

其实我一直都有关注国产的烘焙粮,所以海洋之星一出烘焙粮我就入手了两小包试吃装,然后才买的正装。分鸡肉和鸭肉口味,我买的鸭肉口味,因为感觉狗子有点上火。

烘焙粮的优势在于,可以全鲜肉、0肉粉,而且硬度较低,更容易被吸收和消化。表现在于,拉粑粑少,而且狗子也更爱吃。不像膨化粮会膨化变大,对肠胃造成负担,有的膨化粮拉粑粑也很多。

同样,海洋之星也都是用的全鲜肉,90%的鲜肉含量+2%的三文鱼油,粗蛋白高达40%,营养足够优秀并且还有美毛效果。

我买狗粮,除了注重营养之外,就是美毛。因为边牧除了智商就是那一身的毛好看,三文鱼油不仅仅能够让毛发变得柔软闪亮还对皮肤也很好。

3、湿粮

2021年狗粮品牌推荐(海洋之星、诚实一口、顶制狗粮)

超能小黑鲜肉狗粮训犬师定制配方纯肉蒸制好吸收全期通用7包29.9元天猫精选去购买

超能小黑其实很早就出来了,只是知名度不高,我也是听一个资深狗友说的才知道这款湿粮品牌。不过湿粮的价格,真心是高,有矿的中大型犬家庭才能吃得起吧。

湿粮采用的是蒸煮工艺,直接各种原料蒸煮而成,极大的保存了营养和原汁原味。我买的是试吃装,保质期很短,单独小袋子分装的,一袋就是一餐的粮,如果买的多那就是周期配送,一周配送一次,保证新鲜。

湿粮的好处,适口性极佳,适合夏天挑食的狗狗、还有病理期的狗狗。之前我准备给大哥做绝育来着,就想着买份湿粮当做奖励。后面也没买过罐头、湿粮包等零食,直接用这款湿粮替代的,营养丰富多了,也没各种夸张的诱食剂。

最后,还是那句话,不论买啥狗粮都要先试吃或者小包装,确定狗狗喜欢吃、没啥软便等现象,再决定买一个月或者两个月的量。

诚实一口P38全阶段全价高蛋白犬粮1.6kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

比瑞吉 出品爱不将就系列中大型小型犬成犬粮16kg狗粮添加鱼油

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款