垃圾佬的日常 篇五:白嫖了半年也许还能继续白嫖的XGP

2021-10-21 16:08:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购入。如参加张大妈家活动所得,我会在文中点明。

购买理由

买这个xboxone是在过年以前,因为之前把wii出给了同城的一个小伙伴,手里只剩一个3ds,我60寸的电视也已经闲置很久了——基本沦为了儿童节目专用电视。我想重新夺回电视机主权,于是就想着再买一个游戏主机,那照着垃圾佬的想法往下走,海鲜市场呗,刷了几天,看到了这台xboxone,单手柄,带体感,1200块包邮,来了个先斩后奏,瞒着老婆拿下了。当然了,一顿“批评”那是免不了的,哈哈哈,这里就不展示“批评”过程啦。

外观展示

不对比不知道,一对比那ones是真小啊,这个块头也太大了

主机和手柄主机和手柄

话说,体感旁边的那个是某讯的t1,买了以后蓝牙遥控坏了,自己加了一个红外,便宜好用,有机会发出来大家看看。

体感体感

硕大的充电器硕大的充电器

使用感受

重点来了啊,白嫖!大妈家的都喜欢这个词,怎么白嫖的呢,听我慢慢说。

主机是二手的,机主退了账号卖给我的,那我回来也得先买个XGP呀,又不贵,三个月10港币,也没想说占微软多大便宜,就没整三年的那个套餐操作(具体可以参看其他作者文章),这也为后来白嫖事件埋下了伏笔。

话说我是怎么发现的呢,二月份买的3个月XGP,应该在5月份就到期了,就在5月末的某一天,我打开主机,想看看能不能离线玩游戏,惊喜的发现我的XGP还在,还能正常下载安装,好家伙,微软这么大企业也有打瞌睡的时候,居然能让我多玩几天,本着又便宜不占王八蛋的想法,XGP就没续,一直到今天,居然还能用,我都有点慌了,这是什么情况,我又多哩哆嗦的打开官网,确实是已经过期了呀,没有继续扣费,那为啥我还能用呢?我有点心里不安了,生怕自己哪一步操作错误,我的白嫖生涯就结束了,那段时间,我连电脑上的商店都不敢点开。

后来我慢慢发现,这个不是我中奖了,不是我体质特异,应该(猜测,真实原因还是不知道)是原机主设置过home,那么这台主机就能延续原机主的XGP,俩个账号共享,估计哪一天,那位老哥的账号一到期,我也就白嫖不上了。

所以说,买主机还是得买二手。

具体账号信息,我这里就不多展示了。

悄悄的进村,打枪地不要。

最后推荐一下游戏,玩玩奥日吧,真的好玩。

请大家不要点赞,不要收藏,不要推荐,不要上首页,我想白嫖,万分感谢。

如果说卖给我xbox的老兄看到了,恳请不要重新home,我还想继续白嫖,万分感谢。