水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

2021-10-14 14:16:47 0点赞 0收藏 0评论

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

每逢秋冬交替之际,最为困扰我的就是气温变化后出现的皮肤干燥缺水,甚至还时不时出现静电‘电’人的情况,让人倍感难受与不适。后来使用过几款加湿器,但效果不尽人意且质量方面也是良莠不齐。前段时间和同事闲聊的时候也没有一个很好的解决办法,痛定思痛后经过一番搜索,我入手了一款能轻松改善室内干燥环境,享受健康生活地四季可用地居家神器---舒乐氏小白鲸加湿器。官宣4.5L大容量注水方便28h出雾不停歇,触摸式三档冷暖可调出雾,360°手持旋转鲸喷式出雾细腻均匀等实用性功能看着让人眼花缭乱。那么这款产品具体的表现到底是怎么样的呢?废话不多讲我们一起来看看吧。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

可能大家和我一样没有听过舒乐氏这个品牌,通过包装盒我们可以窥见一二。创立于1997年的美国品牌舒乐氏,集创新、研发、销售一体于2019年正式进入中国市场。整个产品包装非常的大气,巨幅的产品渲染图让人看过一眼就难以忘记。详细的产品参数、特色功能及注意事项非常的贴心。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

随机配件除主机外还包括银离子过滤器、使用说明书、快速入门指南、合格证及保修卡,拿到即可正常使用完全无后顾之忧。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

319 x 195 x 195mm的舒乐氏小白鲸加湿器非常的有型,三段分离式纯白机身设计在搭配方面与家居的整体风格相得益彰,不占用任何多余的空间,放在哪儿都是一件艺术品。四面边角圆弧过渡舒适不硌手,波浪式斜纹装饰在产品Logo的映衬下时尚精致美感满满。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

顶部的饰盖设计基于鲸鱼呼吸灵感来源双喷口出雾,让雾量更加的舒缓均匀。另外饰盖既能随取随放且手持旋转360°任意方向喷雾不受影响。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

中间是一手即提的4.5L‘大肚量’蓄水箱,整个水箱非常能装,一次注满加湿一整天,完美的解决了频繁注水的尴尬方便又省心。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

整个加湿器唯一需要安装的设备---银离子四级精滤过滤盒。从中隐约可以看到里面的过滤材料,包括有进口级银离子、沸石分子筛、离子膜阻垢材质和可水洗纤维网。它们能有效地持续杀菌、吸附水中有害物质、减少水垢杂质等,使得添加常用自来水也能安心使用,让肌肤接触到的都是净化后的新鲜水。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

滤芯的安装也是非常地简单,对准水箱底部的蓝色卡座固定并压紧即可,完全不用担心大力压坏的问题。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

轻松地安装好过滤盒后,我们就可以放心地手提蓄水箱去加水了,而MAX作为注水限高警示标注此处用红色标记更为妥贴。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

翻过来看蓄水箱底部时让人很是意外,小小的地方居然隐藏着一把小刷子。不仅取放方便而且清洗4.5L的大容量蓄水箱也不在话下。另外特别提醒大家,在蓄水箱的底部贴有一圈隔绝胶带,使用前一定要记得撕掉,以免影响加湿器的正常工作。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

尾部就是整个加湿器的核心所在了,主面板的三组LED触摸式操控按钮我标注了一下给大家参考。每个功能都非常的实用,其中全包式七彩夜灯增强氛围也方便起夜,按三次还能进入睡眠模式,让你舒爽一整晚;冷暖功能对干燥的冬季特别的友好,入冬即开的水雾都是温暖的;定时、湿度、雾量基本上都是常规操作,想怎么设置就怎么设置。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

背面的Aroma(芳香)香熏盒轻按即可弹出,往吸水棉里滴几滴我喜欢的古龙精油简直就是完美中的完美。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

核心里的核心部件就是这里了,取下水箱后便能看到加湿器底座的雾化片和PTC加热片。不仅能完全实现水电分离,就算加湿器在喷雾过程中移动机身也能确保安全不漏水。而具有恒温恒湿的PTC加热片让喷出的雾气达到35°C的温度时,既不会烫伤肌肤又能给寒冷的冬天带来十分的温暖。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

四个防滑硅胶垫非常的贴心,能让加湿器工作时更加的稳固。内凹对称式进风孔不仅让加湿器进风更顺畅,而且需要移动加湿器时双手也有地方放,可谓是一举两得。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

轻触即可开机,大屏的LED数字显示屏让你时刻都能感知它的工作状态,不会让你浪费多余的时间去设置它。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

小、中、大三档喷雾能够很直观的感受到。仿鲸鱼呼吸原理实现360°无角度加湿,不仅雾量大水雾细腻,而且双雾口还能带来更广阔更均匀的喷雾加湿面积。

水润生活不用愁,是你的舒乐氏小白鲸加湿器

经过近半月的试用,舒乐氏小白鲸加湿器给我的感受还是非常深刻的。外观上时尚简约的白色造型辅以波浪式斜纹装饰融入居家环境不突兀,三段式设计不仅取用方便而且清洁简单;功能上仿鲸鱼呼吸原理360°无角度加湿冷暖出雾随心调,4.5L手提式大水箱、400ml/h大雾量、30dB低噪音的设计和表现令人惊艳;安全上防溢出、防干烧、水箱提起断电等多重安防措施加倍守护,让用户买得舒心用得放心。作为一款亲民级的保湿产品,舒乐氏小白鲸加湿器让你的生活滋润起来不是梦!

本品由@ZAKER搞机团倾情提供!

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-300N1 加湿器 3.5L 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用卧室孕妇婴儿除醛净化加湿一体机无雾空气加湿机

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用静音卧室空调蒸汽蒸发式孕妇婴儿空气加湿机保湿

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-600Z1 加湿器 4L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-400T1 加湿器 4.5L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 AHU-400L1 加湿器 墨绿色

SOLEUSAIR 舒乐氏 无雾加湿器恒湿恒温加湿净化器一体机家用卧室婴儿客厅办公室落地式大容量大面积AHU-800J1

SOLEUSAIR 舒乐氏 无雾加湿器卧室大容量家用除菌空气加湿净化器一体机空调加湿器 舒乐氏800J1

舒乐氏蒸汽加湿器家用卧室蒸发式孕妇婴儿大雾量静音热雾加湿机

舒乐氏蒸汽加湿器家用卧室蒸发式孕妇婴儿大雾量静音热雾加湿机

SOLEUSAIR 舒乐氏 加湿器家用静音卧室室内空气除菌大雾量喷雾孕妇婴儿香薰机

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白