烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

2021-05-18 21:42:17 8点赞 10收藏 7评论

创作立场声明:价格比较适中,但是功能整体比较全面的健身利器,优缺点分享

前言 | 为什么外面跑步那么好,还需要一个跑步机

天气转暖之后,每天跑步成了必须做的事情。特别是我们这个沿海的小城市,早晨去海边跑跑步,感觉特别舒服。当然,对身体素质的提升,也是效果显著。不过,对我来说,跑步机依然是刚需。为什么呢?先给大家看一张今天拍摄的照片,看完了,答案也就出来了。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

没错,尽管是北方,但是已经阴雨连绵一周的时间了;漫天的大雾,感觉都可以把水汽吸入到肺部。另外,往海边去的路上,汽车尾气也一直是个令人烦恼的问题。

在家中使用跑步机,我认为最重要的一点就是,可以避开外界的干扰,避开环境的限制。可以在家里面跑跑步,会很舒服。

跑步机买哪款呢?从选择的条件来说,主要是价位适中,外观漂亮适合家用,功能全面一点的,可折叠的。对比了一下品牌最终入手了我的划船机同品牌:野小兽家用跑步机P30。下面,分享一下使用体验。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

YESOUL野小兽家用跑步机静音折叠减震运动健身器材小米有品P303599元京东去购买

外观 | 更适合家用的跑步机,功能设计全面

先来说一下,野小兽家用跑步机P30的外观设计。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

大家可能普遍认为,跑步机需要占用很大的空间,实际上,因为野小兽家用跑步机P30可以折叠,放在家中并不需要太大的空间。而且,外观对比来说很漂亮,很有设计感、科技感。官方称之为“摩托艇”外观设计,非常贴切。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

我日常就放在客厅里面,因为每天跑步都比较多,而且是家人都使用,放在客厅里面很方便。而且,可以看到和家里的装修,完全没有任何的违和感。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

可折叠,这样占据的立体空间更小了。

野小兽家用跑步机P30,整体的色调就是白色+黑色,非常简洁又精致。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

不仅仅是可折叠,而且可以直立起来!底部,设计了支撑的架子,配合着跑步机顶部的硅胶垫,放置在地面很稳定。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

即便是家里面的空间真的不大,那么也可以直立放置到家中的一个角落。可折叠、可以直立放置,我认为这个设计细节,真的是优秀。

野小兽家用跑步机P30,净重为62kg,成年男性都可以自行的直立起来。

之所以,上来就是介绍占地面积、折叠、放置这些问题,就是因为很多的用户和我一样,初期有一些顾虑。但是实际上,真的是没有太大的限制。

然后,说一说外观和细节。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

野小兽家用跑步机P30的外观,获得过2018年德国红点设计大奖。不同于不少跑步机的那种前部是几个支架支撑的设计,野小兽家用跑步机P30前部很饱满,有着圆润弧度的外壳,表面光滑细腻。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

顶部下方,就是硅胶垫了,可以放置在地面的适合更加稳定,而且不会划伤地面。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

在正面,野小兽英文字样的上方,设计了大大的支架,可以放置手机、平板。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

完全触控式的操控方式,这个液晶面板很易用。下方,设计了机械式的安全锁,可以在紧急情况下拔下停止跑步。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

液晶屏幕,功能很全面,速度、卡路里消耗、跑步时间等等,都可以交互显示,给跑步者提供很清晰的指导。

另外,除了利用“+-”按键来加速和减速,还设计了快捷的4、6、8KM/H的速度档位,可以快速的开启跑步不需要逐级调整。而说到速度,野小兽家用跑步机P30支持的最高速度是12KM/H,足够使用了。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

看几个,跑步机的细节:做工比较出色,接缝处、手柄折叠的位置等等,都比较精细。扶手折叠轻松按一下开关即可,也很快捷。

另外,扶手上面的钢片,还可以提供心率检测、体质监测的功能更,这是跑步机上面的进阶的功能,很实用,可以让跑步者实时的掌握自己的身体状态。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

跑步机的折叠手柄,设计在了机身的左侧,拉出即可轻松的折叠。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

跑带十分精致,钻石纹的跑台,120cm的长度,足以适应绝大部分人的使用需求。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

两侧设计了带有纹理的踏板,自己的速度设置不合理的时候可以踏在这个踏板上面再调整。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

除了前后四个轮子之外,两侧的支撑也可以保证跑步机的稳定放置。

关于跑步机,大家还会关心一个问题:噪音。现在城市里面大部分都是楼房,很多人一定会担心跑步的时候,会不会影响到楼下的邻居休息?

答案是否定的,因为野小兽家用跑步机P30,设计了双层悬浮减震结构,可以起到很好的减震效果;马达也是静音,二者结合可以最大限度的控制噪音。

我自己的实际体验,楼上跑步楼下听不到动静,可以放心使用。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

底部的几个细节:支撑支架,以及高度调节。

野小兽家用跑步机P30,支持3种坡度模式,0°、2°、4°,可以根据自己的习惯进行调节。

从外观和基础功能的设计来说,我认为野小兽做的真不错。外观有个性,适合家用;功能全面,没有什么可吐槽的地方。

使用 | 结合APP,跑步也有私教

野小兽家用跑步机P30,究竟跑起来,效果如何呢?

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

先说明一下,尽管可以折叠,占地的面积也不大,但是成年人跑步绰绰有余,甚至我几次都带着孩子一起跑(并不建议新手这么做),也完全没有问题。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

然后,需要做的一个准备工作,就是APP。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

野小兽的APP,可以通过蓝牙,将手机与跑步机进行连接,从而掌握锻炼的一些基础数据。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

这款APP,功能十分强大。可以看到,野小兽的所有的产品,都可以进行连接,包括单车、划船机、跑步机、椭圆机等等,都有相应的教程。另外,还有直播训练等等,真的是很全面。

每次锻炼接触,都有对应的打分,以及运动的卡路里消耗、运动时间、步数、距离等等,直观易用。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

运动的过程中,可以一边跟着美女教练锻炼,一边看到实时的运动情况,APP设计很不错。

另外,这些教练的颜值都很高,身材锻炼的更是优秀,也给用户做出了榜样。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

而在跑步的时候,因为本身跑步机带有心率检测的功能,所以还可以实时的显示心率数据,可谓做的很全面了。

烟台变身“雾都”:入手野小兽P30跑步机,再也无惧环境影响

整体来说,跑步符合预期,跑起来很舒适。

在阴雨天,挥汗如雨的夏季,有雾霾的春秋季节,以及大雪纷飞的天气里面,跑步机绝对是最佳的运动工具。

总结 | 诚意满满的跑步机,整体表现优秀

最后,总结一下,这款野小兽跑步机P30的整体使用体验。

跑带超级舒服,很耐磨;跑步机给人一种很踏实的感觉,跑步的时候从足部传来的是很好的支撑感,而且很静音。再加上智能APP的辅助,跑步也完全不会寂寞。

产品的价格适中,功能很全面。

不过,有一个小小的缺点就是,APP和跑步机的联动不足。比如在跟随APP运动的时候,需要自己手动去调整速度跟随教练的运动,不能APP和跑步机智能联动。

但是整体来说,这款野小兽跑步机P30,仿佛来自于未来的设计,值得拥有!

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机