君的生活日志 篇五十:酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

2021-05-28 17:18:22 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:新品体验!

轮滑对于儿童、或是青少年来说,无疑是件很有意思的运动之一,在能锻炼平衡力的同时,也能给孩子们带来独特的运动体验。它对于孩子们的益处还是很多的,所以家里的小朋友如果喜欢的话,不妨为他们准备一套装备,从零开始慢慢学习。而选择一款穿着舒适、轻松驾驭、安全滑行的轮滑鞋是孩子们进行轮滑运动的关键。酷骑滑儿童轮鞋整体简约而不失时尚,鞋头易撞击处采用加厚设计,缓冲撞击压力,使鞋身更加坚固,整体的包裹性筑起一层厚厚的盔甲,全面保护孩子脚的安全。

酷骑(COOGHI)在儿童运动领域是一个非常知名的品牌,它的产品向来是以专业著称的,并且质量上乘、安全高效。并且它还获得了IF国际设计大奖,那么就一起来看看这一双儿童轮滑鞋带给我们什么样的体验吧!

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

COOGHI酷骑儿童溜冰鞋专业男童女童滑冰夏季轮滑鞋初学者滑轮鞋998元天猫精选去购买

首先在产品包装上,它就显得与众不同,充满童趣,能感受它的专业与用心,轮滑鞋为两层包装,一层是定制的快递外包装,显示的LOGO+轮滑鞋的预览图,让人在开箱前就一目了然,拉出内层才是产品独立包装,精品礼盒非常高大上,色彩鲜艳、图案新颖一眼就获得小朋友的喜欢,我选择的是蓝色,颜色醒目,一眼看出就是正面或背面那一幅偌大的COOGHI酷骑“勇敢竞技家”系列儿童轮滑鞋的产品渲染大图,让人自然心中期待里面的内容。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

作为一款专业而出色的儿童轮滑鞋,颜值真的高,我看了都非常喜欢,就别说孩子们了。鞋体外观非常舒服,下面是一体式不锈钢刀架,轮子同样为蓝色,整体配色看起来特别协调美观,看起来特别倾心。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

酷骑轮滑鞋这个刀架采用了一体成型设计,本身非常结实,可以轻松的承担孩子们的体重,而且刀架本身固定的也很牢固,孩子站立和滑行的时候都不会偏刃,有效提高了使用中的安全性。值得一提的是,它的全金属材质的刀架,本身应该也更加耐用,可以陪伴孩子们玩上更长的时间。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

左鞋和右鞋基本上一致,只是右鞋多了一个刹车系统,是拆卸式,可以紧急刹住,或者停止于会更稳。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

轮滑鞋整体为PP材质,硬壳包裹,安全防撞击,外观圆润美观,没有任何毛刺,特别是原色的一体化不锈钢刀架特别显眼,一眼看去就是专业。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

在轮轴这部分,这款轮滑鞋采用了可以发光的PU灌注轮,具有减震耐磨的特点,而且滑行的时候噪音也很低,因为它采用的是一种叫ABEC-7的专业精密轴承,除了静音之外,转动的流畅性也很好,不会出现卡轮一类的危险情况。

它有三个比较吸睛的点,其一是超级方便的双旋扣系统。孩子们也能轻松系鞋,尺码可调28-31码,适用年龄4-7岁,脚长适合18cm~20.5cm,一体式专业刀架和ABEC-7专业精密轴承,最大载重100kg,炫酷PU发光轮,双旋扣轻松操作。

其二是后跟的提鞋带,这个可以说非常实用的,当孩子们不想玩了,脱下来的鞋子,轻轻一提,携带非常方便。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

其三就是它附送了锁轮胶塞,对于还在上手期的孩子们,把它装到滑轮中间,就可以制止滑轮滚动,这样小朋友穿上之后,就不容易因为前后重心不稳而摔倒,只需要把握好左右的重心就可以了,这样一来大大降低了小朋友上手的难度。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

对于上手期的孩子们,在护具充分保护的前提下,可以采用弯曲膝盖,往前伸出手臂或者扶住膝盖的方式使之站立并保持稳定。这两种方式身体的重心会靠前,万一摔倒的话,伤害最小。酷骑的轮滑鞋舒适性看来不错,孩子第一次使用,也没有任何排斥。轮子的滑动能力做了适当的限定,加上带有后刹车设计,让第一次使用的孩子也能较容易掌握轮滑的基础。

这几天给家里的小朋友用上这款酷骑轮滑鞋之后,孩子还是很喜欢的,太久没玩过轮滑了,再一次接触多少还是生疏了很多,平衡感上也差了些,小心翼翼滑得比较慢,我一边看着一边告诉他要点,要保持平衡,掌握好方向,看着前面,像走路一样,双脚一边一下节奏性地滑动就可以!

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

儿子在玩轮滑鞋的时候,身体的协调能力、平衡能力都可以得到一定的提升,虽然在刚开始入门的时候,一般都需要成人看护和辅助,但是等他们可以自己流畅操作之后,就不需要过多地干预了,而且每天放学后,以及周末的时候,多让小朋友到户外玩一下轮滑,也是很有利于身心健康的。

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

好的滑轮鞋自然也要搭配优秀的护具,才能更加体现专业品质和安全。之前我购买的护具虽然颜色好看,但是材质并不是很好。为了孩子们能够更加熟练使用滑轮鞋,我准备再儿子买一套护具,在一番挑选下来,最终还是选择了酷骑的护具套装,毕竟酷骑的产品向来是以专业著称的,并且质量上乘、安全高效。

COOGHI酷骑儿童护具轮滑骑行装备滑板溜冰平衡自行车运动防摔护膝199元天猫精选去购买

酷骑轮滑鞋体验,这就是我想要的滑轮鞋!

酷骑这款护具套装采用了绑带式设计,松紧度可因个人需求调整,魔术贴松紧适宜,不易脱落。外壳采用加厚PP材质,护具内部搭配的亲肤透气面料,对于夏季运动而言,轻松不闷热。对比之前买的一套护具,酷骑护具的质量,高了好几个档次,孩子玩的开心,家长也更放心。

结语:

轮滑对孩子的身体成长是非常有利的,不光能全面提高运动潜能,对身体的体能,耐力,身体平衡性以及智力和小脑发育都有促进作用。并且孩子的重心低,身体柔软,学习轮滑更为容易,这也是国内外目前都建议孩子3岁就可以开始接触轮滑的原因。

酷骑的这套轮滑鞋,其造型和风格更为配套统一,更加可爱,孩子滑起来真的好像在飞翔,孩子对其的兴趣大增,整套产品无任何回收材料也让安全和品质兼顾。

作为一套儿童轮滑套装,4-7岁的适配年龄,也让它体现出了极高的性价比,我对酷骑这款儿童轮滑鞋非常满意。

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 R2儿童轮滑鞋初学者滑冰鞋

COOGHI 酷骑 酷奇轮滑鞋可调儿童女儿童初学溜冰鞋男2-8岁直排轮 R2

COOGHI 酷骑 儿童轮滑鞋初学者溜冰鞋女童专业套装小孩旱冰滑轮鞋R1

酷骑(COOGHI)滑板专业儿童青少年双翘滑板四轮刷街男女生初学者C3 街头击掌款【板长80CM*宽20.6CM】

COOGHI 酷骑 溜冰鞋儿童女男童滑冰轮滑鞋旱冰初学者小孩中专业平花鞋滑滑鞋 柠檬黄 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 儿童轮滑鞋

COOGHI 酷骑 轮滑鞋儿童溜冰鞋专业休闲酷奇二合一男女童 闪光轮旱冰鞋 骑士蓝 S码

酷骑COOGHI溜冰鞋 几何白头盔护具包+护臀袜子 S(28-31码数调节)适合3-8岁儿童

DECATHLON 迪卡侬 飞盘 8734026 蓝色 20.5cm

DECATHLON 迪卡侬 Fit3 Jr 儿童轮滑鞋 8640568

SWAY 斯威 轮滑鞋儿童溜冰鞋 莫紫八轮全闪+专业头盔护具套装

京东京造 儿童轮滑护具 头盔护膝护肘护掌 自行车滑板平衡车护具粉色S

小状元 溜冰鞋成人轮滑鞋儿童39-43码可调旱冰鞋男女不闪滑冰鞋黑色L码

DECATHLON 迪卡侬 溜冰鞋中大童可调节轮滑鞋安全易学滑轮鞋梦幻独角兽29/324265912

京东京造 溜冰鞋男女儿童6码可调轮滑鞋多功能单双排旱冰鞋直排轮 黑色 L码

乐秀轮滑鞋儿童男女童专业溜冰鞋平花鞋初学者滑冰鞋旱冰鞋锁轮rx1s 【锁轮】蓝色单鞋 S(28-31适合3-7岁)