2021-11-25 15:31:49 73点赞 158收藏 13评论

作为张大妈资深潜水员,时隔3个月我又出来冒泡了~合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解 话不多说,直接切入正题。

云闪付是什么?

简单的来说,它是一个app合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解 ,深入地来说它是一个中国人民银行牵头的支持二维码付款、商家收付款、京东、拼多多等购物平台,饿了么等外卖平台登登登登~的综合平台,妥妥的央行“亲儿子”。你可以在云闪付上完成支付宝上能完成的几乎所有操作。

那为什么不用支付宝呢???合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解

因为支付宝的活动太麻烦了,现在哪还有简简单单的撒币啊,现在都是大棚里的币,你嫌烦我还嫌烦呢。合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解

那么有没有单纯,很丁真的撒币活动呢?有!

云闪付它撒币了,直接撒币,没有一点点套路,实实在在撒币!!!最直接的就是这波128元的新手礼包。合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解

128元新手礼包详解!(多图预警!)

无图无真相,show your excel!!!

12个活动整整128元,云闪付,YYDS。支付宝?别给我发信息了,我怕云闪付误会合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解

手把手注册教程!

接下来就是手把手新人教学了,从注册到礼券的领取及使用,保证伊布的奶奶也能学会!

1.先点击注册

输入手机号码(最好是办理银行卡时候预留的号码),点击立即参与

2.点击获取验证码,然后输入验证码,最后点击提交

3.下载云闪付app

4.点击云闪付app,点击右下角 “我的” 。

点击一键登录。如果本机和注册号码不同则点击右上角的“新用户注册”!!!

5.绑定银行卡。app首页,点击“我的”,

点击“管家”

点击“银行卡管理”右侧”+“

选择所要绑定银行卡所在银行,绑定银行卡!!!

6.app首页,点击新手礼包,绑定领取新手礼包!!!happy shopping!!!

7.选择云闪付支付,以拼多多为例子。

选择好需要购买的商品,点击“立即支付”上方红色框选部分

选择”云闪付“,即可享受云闪付优惠。

礼包使用教程

新人礼包的基本信息都在上方的Excel表里写清楚了,这里我们来探索下其他的玩法。

1. 1元的62VIP必须开!!!

62VIP保底有3个月每个月6元的回本券,6.2倍的积分也可以在会员中心兑换更多的各种优惠券

2.首页点击”新手礼包“后,点击”每周3笔抽大奖“。

点击“个人中心”

绑定参与活动的银行卡。

第一笔消费满10元会有奖励金返还,每周满三笔可以抽奖,每期的奖品可以在“活动细则”里看到。

3.地区神券

上海市,每天10:00可以0.1元购买10元优惠券一次,可用于饿了么、京东优选等,最多领5次;

其他地区神券以各地区活动详情为准。

4.云闪付小程序

有些券只针对云闪付内的小程序,在搜索栏中直接搜索你所需的小程序就行了,和微信的操作基本一致就不多叙述了。

最后

云闪付的优惠活动是在是太多了,太能撒币合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解 本人也只能把新人礼包和最近常用的几个活动整理下,如果有错误还请海涵。(反正也不会改了合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解

清各位老爷点赞收藏投币,您的支持是鄙人生发的动力~合法“零元购”,伊布奶奶都能学会!央行“亲儿子”——云闪付的128元新手礼包详解 door ♂shirt,各位老爷了!