优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

2021-07-03 14:55:56 0点赞 0收藏 0评论

前言:我不知道你是否和我一样,遇到过同样的困扰,在进行拖地的时候,拖把需要反复的擦拭地面,然后需要反复清洗拖把,拖一次地,你很可能需要相当长一段时间。而且长时间的使用拖把,都会在清洁之后闻到一股很难闻的味道,这种异味我相信很多人都遇到过。

所以,在进行拖地的过程中,这种不佳的体验确实会一直困扰我们。我自己也想去找一款能够轻松洗地拖地的工具,当我遇到了优瑞家即抛洗地机的时候,我豁然发现,拖地原来这么轻松。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

我现在将通过两个篇章和大家一起了解一下,这一款洗地机,它到底是如何符合我的需求。

外观篇

我觉得一款拖地设备,在外观上,应该非常的轻巧。所以,当我拿到优瑞家即抛洗地机的时候,它的外观确实让我很满意。

整机大体有三种颜色,白色,紫色以及黑色,简约的设计,不会让你感觉非常的突兀和笨拙,反而显得非常的轻巧。实际上,它的整体只有1.8kg的机身重量,采用的是站立式的设计,不管是手持,还是摆放,轻松握持,从容放置。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

我们再看细节,开关扳机可以拆卸,扳机上有两个按键,一个是喷水按键,一个是开关按键。紫色的开关按键,让整款设计很是时尚新颖。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

380ml的水箱,有明显的【开启上盖】的标记,轻松的就能够打开,并且我们装满水之后无需频繁加水,而且它还非常细节化的提醒了我们加水的最大额度,有一个max的标线。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

同样,我们可以看到水箱的背面是磁吸充电头,和以往我们所见到的一些插孔式的一些充电头不同,磁吸充电头能够更准确的吸入,并且轻轻一放就能够自动吸附,更便于我们去充电,也能保护我们的洗地机在使用的时候,充电处不容易进水!

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

而我们的主体,洗地机的吸头,同样是黑色和紫色的配合,显得非常的精致。并且有两个按键:一键释放拖布、一键释放尘盒。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

我们在吸头前置部分能够看到一个LED前置探灯,它能够让我们更好的去使用我们的洗地机,特别是在一些暗处,能够轻松的去探测到暗处的污渍。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

实际上,优瑞家即抛洗地机它的优势就在于此:所提供的是具备环保可降解的拖布和尘盒,而且可以轻松的拆卸,更为主要的是替换的耗材是终身免费。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

好处是显而易见的,这种一次性的尘盒和拖布,除了能够一键拆卸,让我们随用随扔之外,还能够让我们在清扫的时候免脏手,不会产生异味,不易滋生细菌,避免二次污染。

体验篇

我们知道任何一样产品,如果只是外观能够吸引我们的话,那么这款产品只是空有其表。而一款产品要真正能打动人,就需要它内在是有特性的。那么,我们今天就要体验,这一款优瑞家即抛洗地机,它是如何做到内外兼备的。

吸尘拖地一体。我们在拖地的时候,其实最担心的是我们的灰尘可能会附着在我们的拖把上。然后我们再托另外的地方的时候,它会导致这些灰尘散落在其他地方,甚至会容易滋生很多细菌。而这一款优瑞家即抛洗地机,它完全不用我们担心这一点。

我们在进行清洁的时候,比如在厨房,你现在所看到的,除了我们人为设置的酱油以及辣椒面之外,还有一些头发丝,你可以看到在我清洁之后,头发油污等等都会被一扫而空,头发也不会缠绕在我们的洗地机上,可以说它不仅具有拖地的功能,更具有吸尘的功能,这让我们在进行清洁的时候,更为安心和方便。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

其实,这一款优瑞家即抛洗地机它不仅具有吸尘功能拖地功能,它还能够让我们在进行清洁的时候,干拖和湿拖都能够时刻体验。比如你不想进行湿拖的时候,你不需要按压喷水键,就能够将一些碎屑轻松的吸入。而如果你想进行一些顽固污渍的处理,并且进行洗地,轻轻按压喷水键,一键喷水。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

拒绝细菌、即抛即用。我们我们在进行清扫的时候,其实最担心的就是细菌,因为细菌是自身疾病的主要因素,你在清洁的时候,看似清理的很干净,实际上可能细菌依然存在,特别是我们经常使用拖把,如果不能够及时的进行清理,拖把上都有很多细菌的藏留。

而且,很多人经常会出现这种情况,打扫了卧室之后,再用卧室的拖把去拖卫生间,这种情况就导致细菌滋生严重。而在这一款优瑞家即抛洗地机上,这种情况反而不用担忧,因为它提供了即抛免洗的拖布,不仅能够随时地替换,而且也能减少了我们所担忧的细菌滋生的问题。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

一旦你进行清扫之后,配合使用可更换式的拖布,能够轻轻松松解决细菌滋生,再配合赠送的清洁液,让抑菌更健康。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

零死角清洁,随处可去。我们发现拖把在拖地的过程中,很多死角的地方,我们是很难去清理。比如在一些相对比较低的洗水台下,或者是一些相对比较暗的厨房橱柜底部,你会发现想要去清理的时候非常的麻烦。而这一款无线设计的优瑞家即抛洗地机,能够轻松解决我们的问题。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

首先洗地机的洗头能够轻松活动,并且它还具备LED灯,能够在进行床底缝隙暗部污渍处理的时候,清晰探照,轻松清洁。

你可以看到我现在在处理我卫生间水池底部,优瑞家即抛洗地机非常容易进入进行打扫。

降噪优化,低噪使用。可能有很多人担心洗地机会不会出现噪音很严重的问题,因为我们现在都住在楼房,我们担心噪音很大,会影响邻居。实际上,我们在这一款洗涤机上没有这样的担忧,因为它采用了数码电机产生的噪音非常的低,而且采用了智能变频降噪,保证了噪音得到更好的控制。而且它采用风道降噪设计,所以,基本上我们在进行清扫的时候,不会出现非常严重的噪音情况。

总结篇

优瑞家即抛洗地机对我来说是非常实用的。它所拥有的随用随扔一次性尘盒和拖布 ,完全解决了我们所担忧的细菌滋生的问题,更为关键的是它终身耗材免费换,这一点非常的吸引我。其次,它的吸尘和拖地功能是一体的,能够适用于多个场景,特别是家里如果有宠物、或者宝宝的话,我觉得它的用处是非常明显的,不但能够清理宠物所带来的一些垃圾,更为主要的是对于宝宝的来说,能够轻易的清扫食物残渣,口水鼻涕等等。

优瑞家即抛洗地机体验:让洗地吸尘变得格外轻松

而且370ML的水箱,支持一键喷水,让我们在进行清扫的时候,不用反复地洗拖把;具备的LED灯,清扫暗部轻松容易,吸头的轻松调节、1.8kg的重量,你的清洁似乎变得更容易了。

建议提升:

1、如果能够再增加一些可拆卸且反复回收的拖布还是很有帮助的