Summer~夏天的清爽护肤清单

2021-07-13 11:14:47 3点赞 7收藏 0评论

炎炎夏日,你会不会觉得脸上什么都不想擦,擦什么都是油油腻腻的。给大家推荐几款我常用的夏季护肤好物,轻松摆脱油腻感.

按每天的护肤步骤介绍吧,从卸妆开始。卸妆其实是每天非常重要的步骤,哪怕你今天没有化妆,但是也要进行卸妆,因为比如说防晒霜,隔离霜,妆前乳之类的都是需要卸妆的。如果是没有画很浓的妆,可以选择比较温和的卸妆产品。

★Nursery娜斯丽柚子卸妆啫喱

我用过三大瓶的卸妆啫喱,非常喜欢的一款卸妆好物。清香的柚子味,闻着就觉得很清爽。啫喱的质感也很好,淡淡的柚子皮黄。

啫喱富含香橙果皮油,熊果苷和人参根提取物,保湿的同时平衡水油,舒缓肌肤。非常温和的成分。

干手干脸取适量啫喱,涂于面部,手指打圈按摩,20~30秒后,清水洗净。虽然质地温和,但是卸妆能力绝对没话说。浓妆也能卸的干干净净。

我觉得这款性价比也非常不错,500ml一大瓶能用好久好久。

Summer~夏天的清爽护肤清单

Nursery娜斯丽柚子卸妆乳液女啫喱日本温和不刺激卸妆油卸妆膏水148元天猫精选去购买

★Kiehls科颜氏高保湿洁面啫喱

很喜欢的一款洗面奶,应该是从大一就开始用了,到现在一旦不知道用什么洗面奶的时候就会再买一支这个。

这款洁面包装还是科颜氏一贯的简约风,黑白色,就是字母有点多,看着好晕。

洁面主打高保湿和深层清洁。清洁度我觉得真的没话说,基本上洗的非常干净了。虽然是低泡洗面奶,而且还是啫喱质地,但是一点都没有影响它的清洁程度,这么说吧,我喜欢用它清洗我的粉扑和粉刷等,粉扑可以洗的干干净净,我也试过用其他洗面奶清洗,清洁程度没有科颜氏的好。

虽然清洁度非常棒,但是保湿效果也很好,洗完完全不紧绷,脸滑滑的。

还有就是性价比非常高,150ml能用很久,价格适中。

Kiehls科颜氏高保湿洁面啫喱150ml深层清洁180元天猫精选去购买

★悦木之源菌菇水

菌菇水也是我这几年用的比较多的了,刚打开会觉得味道有点怪,用时间长了,会慢慢喜欢上这个味道,有点淡淡的草本味。而且菌菇水是非常适合夏天用的,清清爽爽的,非常舒服。

核心配方(仅供参考):灵芝,姜黄,洋甘菊,冬虫夏草,希腊沙棘等

适用人群:痘痘肌,我觉得适合所有肤质

功效:修复肌肤,清爽水润,祛痘消炎,镇静舒缓。

使用方法:正常用手或者化妆棉轻拍到脸上。或者可以用菌菇水浸湿化妆棉,在痘痘处湿敷。

菌菇水用完三瓶了,真的特别喜欢,非常清爽的质地,淡淡的草本味道,一种很自然清新的感觉。对肌肤也非常友好,祛痘消炎,修复过敏,镇定保湿,用起来不会对皮肤产生什么负担。刚使用的第一周有爆痘的现象,本来准备放弃了,后来想想还是坚持用了下来,一周后就恢复正常了。

Summer~夏天的清爽护肤清单

【直播专享】悦木之源灵芝精华水菌菇水湿敷维稳补水保湿套装330元天猫精选去购买

★雅诗兰黛面部精华小棕瓶

小棕瓶是我无限无限回购的精华,真的是我爱到不行不行的精华。可以看下我下面的照片,我都是怎么囤小棕瓶的。囤货真是巨爽。小棕瓶是非常适合夏天使用的精华了,清爽不油腻,非常好吸收,不会像一些精华那这样感觉一直在脸上油油腻腻的感觉。

核心配方(仅供参考):二裂酵母发酵产物溶胞物+咖啡因+角鲨烷+RNA纳;第七代比第六代添加了猴面包子树籽提取物+三肽-32

适用人群:干皮,混干使用效果更佳;我油皮/混油的朋友也用着非常好。

功效:抵御肌肤老化;缓解皮肤干燥;改善肤色暗沉;细化毛孔告别粗糙。

使用方法:取3-5滴于手心,由内而外由下而上,平涂按摩至吸收,用掌心轻托面部,更有利于产品的吸收。

小棕瓶对于我来说最大的功劳是维稳,特别是换季敏感时期。基本能保持不起皮、不起痘,让肌肤维持一个较为健康的状态。精华上脸易推开,吸收很快,也不油腻。

新版的第七代小棕瓶比第六代多添加了猴面包子树籽提取物+三肽-32成分,抗老功效更好了。

Summer~夏天的清爽护肤清单

雅诗兰黛面部精华第七代小棕瓶精华液修护淡纹紧致提亮官方正品1150元天猫精选去购买

★倩碧透明黄油乳液

这款是我喜欢在夏天使用的乳液,透明的质地看着就很清爽。最开始也是被它颜值吸引的,还有就是也是用过很多瓶倩碧黄油的人了,一直效果的都不错,所以对它还是很有信心的。

质地是水剂啫喱,几乎不含任何油(有油很难做成透明的)。向日葵籽饼,大麦籽提取物和黄瓜籽提取物,可以补水舒缓,重塑水油平衡。亲肤玻尿酸可以持久保湿,我觉得夏季保湿还是可以的,秋冬季不适合。清爽的啫喱,很好吸收,不闷痘,不油腻。

Summer~夏天的清爽护肤清单

夏日的偷懒基础护肤就这样了,每一样的清爽不油腻,非常适合炎热的夏天~

Kiehls科颜氏高保湿洁面啫喱150ml深层清洁

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能护肤套装 (强韧精华水200ml+好底子强韧乳100ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜42ml(14ml*3)

ORIGINS 悦木之源 灵芝水乳套装礼盒(水100ml+乳液100ml)

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水