新奇水果 篇二十七:古寨山迷你mini小黄瓜水果黄瓜新鲜玉女拇指鲜嫩孕妇蔬菜生吃清甜爽口

2021-06-20 15:29:41 1点赞 1收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为我觉得这个黄瓜挺有趣的,挺小的拿起来试试,没吃过这种果。

金童玉女水果黄瓜新鲜玉女拇指小黄瓜鲜嫩孕妇蔬菜生吃清甜爽口5斤5斤精品装23.8元京东去购买

1.货比三家

如果要说货比三家的话,肯定是与那种比较常见的水果黄瓜比较一下。

新鲜水果小黄瓜圣女果小番茄西红柿当季新鲜蔬菜水果生吃自然熟5斤小黄瓜【推荐款】19.9元京东去购买

这种水果黄瓜唯一的缺点就是偏贵,一般要10块钱左右一斤。

相对来说下面这种小黄瓜就便宜多了。不知道吃起来口感怎么样。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

韵达快递相对来说快递箱一定会破损。

果然泡沫箱已经破了个洞。

与实物不符,没有看到花朵,但是感觉也大小差不多。

就是一种很迷你的小黄瓜。

如果不是觉得他个头比较小的话,与家里种的那种老黄瓜也没什么区别。

包装还是比较结实的,还放了专门的泡沫隔层。

中间有那种孔洞,应该是比较老的品种,嫩的应该没有。我觉得这个应该不叫小黄瓜,应该叫老黄瓜。或者叫小老黄瓜。

根部直径这是生扯下来了吧?

切开看一下。

中间都空心了,水分肯定是比不上水果黄瓜那么嫩的。

但是味道吃起来还不错,有点那种老黄瓜的感觉,其实现在都买不到老黄瓜的,现在买的都是青色的黄瓜,老黄瓜的生长时间太久了。但是老黄瓜真的甜。

东西感觉不错,其实就是老黄瓜的感觉。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

后面想到这个品种到底是怎么回事呢?以前都没有看到这个品种。检索了一下资料。

玉女黄瓜,又叫拇指小黄瓜。玉女黄瓜产品外形小巧新颖奇特,口感清脆香甜,无核,整棵果都可食用。它的营养价值极高,药物残留很少

4.总结一下

(1)这个外形看起来还不错,主要是方便保存一根黄瓜,真的吃不了这个小小的黄瓜,做个早餐配菜还是挺好的。

(2)颜色总体起来看起来一般般。没有很像样的感觉,而且皮肤光滑没什么刺。那种带刺的黄瓜反而比较难吃。

(3)总体感觉这种黄瓜有点像那种家里种的老黄瓜的味道,味道确实是不错的,黄瓜味更浓重一点,比水果黄瓜的分量轻,但是味道更好。

新鲜大菠萝徐闻香水菠萝大果香脆甜爽徐闻县菠萝 净重2斤试吃装(1个)

姒桀 广西小米蕉当季新鲜水果批发小香蕉皇帝焦新小米蕉非苹果蕉 小米蕉 默认1

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

【酸甜口感】怡颗莓云南蓝莓应季新鲜水果中果125g*6盒乐

京鲜生 智利西梅 JJ级 5斤装 单果27g+ 源头直发 一件

佳沛新西兰阳光金果奇异果精美礼盒装 生鲜水果当季水果猕猴桃 9粒礼盒装 特大果 单果约124-134g

胡鲜森 福建白心芭乐番石榴水果应季新鲜3斤装单果150g起

胡鲜森 福建白心芭乐番石榴水果应季新鲜3斤装单果150g起

静益乐源新鲜农家圆柿饼 霜降柿饼 广西恭城柿饼 独立包装500g

柚琳新鲜蓝莓酸甜特级现摘现发果味浓郁水果蓝莓 精选蓝莓 心选蓝莓 125g*6 盒 单 果10-12mm

兰怜新鲜蓝莓酸甜口感新鲜水果宝宝甄选蓝莓 严选蓝莓 125g*6盒 单果1 0-12MM

京世泽 陕西洛川秦冠苹果 粉面苹果 新鲜水果 老人小孩皆可吃 4.5kg

Mr.Seafood 京鲜生 海南桂花香荔枝 1kg 新鲜水果

京世泽 水果 新疆冰糖心苹果 红富士苹果礼盒 脆甜 精选果 中大果

壹棵弘芯8424麒麟大西瓜当季现摘爆甜新鲜水果冰糖心西瓜生鲜整箱 1个装严选3-4斤 现摘现发

鲁禧山东大樱桃 国产车厘子樱桃 酸甜多汁水果 新鲜时令水果生鲜 【净重4.5斤+】单果约22-26mm

京世泽 国产高山蓝莓 时令蓝莓水果 8盒装125g/盒 18-20mm【特大果】

佳农 烟台红富士苹果 5kg装 单果重190g以上 新鲜水果礼盒