春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

2022-01-14 21:44:41 21点赞 217收藏 5评论

大家好,我是Stark-C。

貌似很久没有给大家分享影视资源了,然后想着不是还有十几天就是我们中国的传统佳节—春节了。

然而因为众所周知的原因,疫情还没有过去,所以很多小伙伴肯定会和家人们宅在一起,选择不出门了。

毕竟春节假期也有那么长,在家难免无聊,所以选择和家人一起看看好看的影视,其乐融融,也未尝不好!

所以在2022年的春节前夕,我继续给你们安排一起影视资源的观看地址,让你们宅家也能开心过大年!

音范丝

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺我在多次影视分享的时候都会给你们安利它,没办法,它绝对是我见过国内最良心的影视资源网站了。影视质量之高,资源丰富度之多,更新速度之快,绝对值得让你把它添加到你的收藏夹永久保存!

电影港

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺同时值得你收藏的还有这个影视资源网站,我使用它差不多十年之久(以前叫做6V影视),一直都是多年如一日的给力!里面的资源是相当的丰富,更新几乎是按小时算,一天之内都能更新几次!电影,电视剧(包括美剧,日剧等),综艺,动漫等全部都有,基本上满足你所有的影视需求!

片库

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺一个非常优秀的老牌影视下载网站,也是很多小伙伴主要收藏的影视资源网站之一。不过因为某些原因,它也一直在不停的更换域名,不过没关系,对于我们老手来说,基本上在需要的时候找到它问题还是不大的。

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺这里的下载用的是磁力链接,建议小伙伴们用免费磁力下载工具,比如说 qBittorrent、uTorrent、BitComet、Motrix、FDM、Transmission、迅雷 等都没问题。

牛牛美剧

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺喜欢看美剧的我强烈推荐这个送给你们,专业的美剧下载网站。

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺不说别的,看看这么多的资源列表,就知道它肯定不一般了。

最全电影

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺同时这个网站也是在线看的,资源比较多,更新的速度也非常的快。需要说明的是喜欢体育的小伙伴有福了,里面还有很多影视资源网站没有的体育专栏哦~~

茶杯狐

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺也是被推荐多多次的一个良心影视资源网站,打开就能看见最近的热门电影。不过为了以后能更方便的找到它,你们可以关注它的公众号。还有它还有自己的安卓手机APP,小伙伴们也可以安装起来,没事在手机上也能免费看电影了。

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺它最大的亮点就是不光支持在线观看,还支持直接下载到本地,包括字幕都给你安排好了直接用,良心满满啊!

555电影

🔺我从前年就一直关注的一个在线看电影的影视网站。除了资源多,更新快,它最大的优点就是在线影视的质量非常高,最低都是1080P的,多个播放线路提供选择,所以说速度比较快,很少碰见卡顿的情况。

80S

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺80S能活到现在确实不易啊!因为它还是我学生时代的回忆了。记得那个时候我买的PSP,没事就去网吧里,在80S上下载电影拖到PSP上观看。现在的80S还是以前的风格,支持磁力下载,里面的资源也还是一样的丰富,更新速度也还不错。不过我个人觉得,它里面的排版确实有点乱~~

猫耳FM

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺喜欢二次元的小伙伴绝对不要错过了这个神仙网站。这个网站也是被很多二次元的小伙伴们称之为M站,它是第一家弹幕音图站,同时也是中国声优基地,在这里可以听电台,音乐,翻唱,小说和广播剧,用二次元声音连接三次元。

未知搜索

春节宅家没事干?2022年第一期影视资源分享送给你!

🔺还没找到你想要的资源?直接搜索一下吧!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

wps超级会员7天 含所有wps会员功能限购1件 客服消息发兑换码 秒到账 不自动续费

海外版 任天堂NS switch游戏 健身环大冒险 Ring fit Adventure 中文版

wps超级会员2年卡744天130+会员特权 11.1-11.3买加送6个月 到账30个月 海量模板下载资源 客服消息自动发兑换码 兑换秒到

wps超级会员月卡31天 wps130+会员特权含海量模板 客服消息自动发货兑换秒到

wps超级会员季卡93天 wps会员130+会员特权含模板 客服消息自动发货兑换秒到

WPS会员月卡31天 81+会员特权支持PDF一键转换客服消息自动发兑换码 兑换秒到

wps稻壳会员年卡372天 wps旗舰店 客服消息自动发货兑换秒到

wps会员2年卡744天PDF转word等格式转换 客服消息自动发兑换码 兑换秒到

《Notability》笔记&PDF注释类 iOS数字版软件

WPS 金山软件 WPS 3年卡 超级会员

WPS 金山软件 WPS 3年卡 超级会员

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

《kirakira+》 iOS软件

《kirakira+》 iOS软件

Microsoft 微软 office 365 家庭版 办公软件