资讯

一加 10 Pro 预热:采用行业首发 1Hz AOD 息屏显示技术

2022-01-10 14:21:36 20点赞 19收藏 75评论

一加 10 Pro 即将发布,今日官方对一加 10 Pro 再次预热,一加 10 Pro 将采用 2k+120Hz 三星柔性屏,配备 LTPO 2.0 技术,还将搭载行业首发 1Hz AOD 息屏显示。

据官方表示,一加 10 Pro 将搭载全局自适应 120Hz 方案,动则为 120Hz,静则为 1Hz,行业首发 1Hz AOD 息屏显示技术,可使屏幕保持常亮,同时做到节能,方便用户随时查看时间等信息。此前一加手机还表示已经成为 2022 年英雄联盟职业联赛官方合作伙伴!

据悉,一加 10 Pro 搭载骁龙 8 Gen1 处理器,后置搭载哈苏 48MP 主摄+ 50MP 超广角镜头+ 8MP 长焦镜头,支持 OIS 防抖。屏幕采用 6.7 英寸三星 AMOLED 曲面屏,配备 LTPO 2.0 技术。内置 5000mAh 电池,支持 80W 有线快充+50W 无线充电、无线反向充电、NFC,搭载基于 Android 12 的 ColorOS 12.1 系统,配备定制 X 轴线性马达。

• 名不其10 [倒地] 大氢亡了

• 老罗:都是供应商的技术,装什么**

所以锤子连供应商技术都玩不明白?

供应链管理还得看我家米

• 魅族的环形闪光灯啊

• 用过一加8T以后发誓这辈子不碰一加,任你怎么吹都不会碰了 [尴尬]

有啥弊端。求解 [长草]

穷,是最大的弊端

• 8gen1还是火龙,又是不买手机的一年

• 你们到底谁才是ltpo 2.0

前有小米超苹果,后有一加真ltpo

到时候看各大博主测评吧,不过那些***明显的也只能看看作参考,最好过几个月看消费者真实评测

• 我用了一加还不错,不过它屏显得时间只要有1就是红色,强迫症受不了

• 这种小厂解决不好散热和信号问题就不要出来害人了吧。

• 都什么年代了还吹嘘息屏显示功能!来点刺激的不行!

• 参数没输过,售后没改过,发现问题***

• 还是一加比较实在,说的是首发采用行业技术,不像某些友商,1000亿研发费用,出来的全是黑科技。

对啊,花一亿元定制的屏幕就是不一样,连个120w都研发不起

哇喔,好厉害的样子,120w,地球最强黑科技,真厉害,不愧是研发第一友商!

• 在2010年以前,游戏发行的时候都会请一些水军刷好评从而占据评论页,这导致了很多玩家的反感;这么些年过去了,现在游戏发行的时候,玩家就是清一色的刷差评,无脑差评,以博得更高额的补偿。而水军这一行业,已经壮大到可以轻易动摇一个产业的地步,可不是一个行业,一个商品,是整个产业,我一点都没夸张。所有的热搜,都是给水军行业的加冕,成为他们拉业务的荣誉墙。我们做的课题,溯源到渠道顶端,发现都是同一拨人。资本只是工具,其后都是一个个活人。污名化资本,就是洗白这些人的最好方式。

• 1加的外壳设计还是不错的,不像小米蓝绿厂那些花里胡哨的外壳中老年人接受不了。

• 之前放出来的图不是全面屏吗?咋又变打孔屏了

有一次说是屏下前摄,后来都是挖口了

• 我只是奇怪为什么有息屏显示这个物件,不会烧屏吗?家里老太太天天刷抖音都已经烧屏了。

不会zsbd

每隔一小段时间都会挪位置的,而且现在一般是手机检测到运动才显示 [观察]

• 看价格吧 。

• 都在模仿三星

• _都不用 [观察] 填空题

• 一加也敢说推动行业进步

推动行业进步的是三星?

• ***品牌,一加8的系统不管了